Привет девочки!!!
Сегодня 13 ДЦ!
Сделала тест после работы ...
Полоска яркая, НО не такая яркая как контрольная линия.
Не знаю что стало со вчерашним тестом, но вторая полоска что то совсем выцвела...
По ощущениям...
Что то происходит с левым яичником… не болит, а покалывает как то… в общем весь день дает о себе знать периодически. Болит голова. И по дню бросало в жар.
Вчера были выделения как яичный белок.
Вроде всё!
И когда же овуляция?
Прошла? Происходит? Или она на подходе? Если на подходе, то когда скорее всего? Завтра? После завтра?
Цикл не стабилен! Всегда колеблется от 28-32 дней.
Как то так...
Думаю овуляция была на 13ДЦ! Желаю Вам побыстрее забеременеть)
да хватит ловить овуляции, любовью занимайтесь лучше)))))))))))) а еще если делаете тесты то делайте в одно и то же время, чтобы сравнения были наиболее точными, и после 10- 11 утра, во вкладыше к тестам об этом написано))))))))))удачи))))))) все обязательно получится.
не разбираюсь но желаю удачи
О сегодня) Удачи
Сходите на узи)
Старайтесь:)
я же тебе говорила не раньше 13 дц начинать тесты мочить… ложи мужа в коечку через день и не прогодаете… по тестам скоро… и по ощущениям тоже скоро… у меня хорошая чуствительность на О… и судя по фоликулометрии… о. у меня происходит на 3-4 день после того как появляются тянущие ощущения при о.
если вчера старались, постарайтесь и завтра!!!!!
просто пробуйте и старайтесь в эти дни и все))))
Муж уехал к моим родителям, там нужна его помощь...
вчера «постарались», когда теперь его звать то?
да хоть завтра)
а спермики же в организме женщины живут 72 часа) может быть они не утратили свою жизнеспособность?! и дождутся там овуляции?)
Вполне возможно)