Доброе утро, девочки (для меня оно просто ужасное)! Утро… туалет… и… Они пришли! Больно, обидно… С психу пошла на балкон и закурила! Муж начал кричать — «Дура, что ты делаешь? Увидела она каплю крови… Здоровья нет (хотя я здорова как лошадь).........» В общем. с мужем разругались в пух и прах… настроения никакого. Реву...
Дурацкое утро... Они пришли......а мы их тк не ждали...........
Комментарии
Актуальные посты
как я Вас понимаю… у самой такое же утро
Думаю, нужно взять себя в руки и продолжать!
Не переживайте так, обязательно будет у Вас лялечка!!! Значит просто время еще не пришло, нервничать без повода не надо, вредно это, просто надо подумать ну не в этом месяце, так в следующей. Мы уже год стараемся, а результата пока нет. У меня тоже сегодня должны прийти, но может запаздывают. Не хотят наверно мужа в день рождение огорчать. Удачи Вам и скорейшей
!!!
Спасибо! и Вам скорейшей
Спасибо огромное!!!
Базальная температура — это колебания температуры в прямой кишке, отражающие функциональное состояние яичников. Измерять базальную температуру в прямой кишке нужно строго ежедневно, включая дни менструации, утром, сразу после пробуждения от сна, не вставая с постели, лежа на боку.
По графику базальной температуры можно диагностировать или предположить:
Спасибо!
Девочки, подскажите пож. как мерить БТ? Для чего это нужно?
Держитесь, в след цикле пробуйте, главное не опускать руки)
Спасибо за поддержку! Вообще, мы планировали зачать в конце июля, чтоб малыш в мае родился (телец). А тут, чегой то ждать не захотели и начали на цикл раньше… Может у нас получится именно тогда, когда мы запланировали?
Не думайте)))просто не время, было)может тогда и появиться, как вы запланировали)
После М пойду на узи, сдам все мазки которые врач выписал. Еще раз все проверю! Есть еще время до след. О!
Спасибки! Буду надеяться на лучшее! Так охото
!
Ну сорвалась… Спасибо!