Дурацкое утро... Они пришли......а мы их тк не ждали...........

Доброе утро, девочки (для меня оно просто ужасное)! Утро… туалет… и… Они пришли! Больно, обидно… С психу пошла на балкон и закурила! Муж начал кричать — «Дура, что ты делаешь? Увидела она каплю крови… Здоровья нет (хотя я здорова как лошадь).........» В общем. с мужем разругались в пух и прах… настроения никакого. Реву...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамуська

как я Вас понимаю… у самой такое же утро

Пожаловаться
Надежда Кривоножкина

Думаю, нужно взять себя в руки и продолжать!

Пожаловаться
Александра Иванова

Не переживайте так, обязательно будет у Вас лялечка!!! Значит просто время еще не пришло, нервничать без повода не надо, вредно это, просто надо подумать ну не в этом месяце, так в следующей. Мы уже год стараемся, а результата пока нет. У меня тоже сегодня должны прийти, но может запаздывают. Не хотят наверно мужа в день рождение огорчать. Удачи Вам и скорейшей !!!

Пожаловаться
Надежда Кривоножкина

Спасибо! и Вам скорейшей

Пожаловаться
Александра Иванова

Спасибо огромное!!!

Пожаловаться
Галина

Базальная температура — это колебания температуры в прямой кишке, отражающие функциональное состояние яичников. Измерять базальную температуру в прямой кишке нужно строго ежедневно, включая дни менструации, утром, сразу после пробуждения от сна, не вставая с постели, лежа на боку.

По графику базальной температуры можно диагностировать или предположить:

• отсутствие овуляции — отмечается низкая базальная температура, она монотонная, ниже 37,0°С;
  • недостаточность функции желтого тела — подъем базальной температуры происходит позднее ожидаемой овуляции и держится не более 5-6-7 дней;
  • эндометриоз или хронический эндометрит — менструация идет на фоне высокой базальной температуры;
  • острый воспалительный процесс в малом тазу — в любую фазу менструального цикла температура значительно выше 37,0°С.
Пожаловаться
Надежда Кривоножкина

Спасибо!

Пожаловаться
Надежда Кривоножкина

Девочки, подскажите пож. как мерить БТ? Для чего это нужно?

Пожаловаться
Галина

Держитесь, в след цикле пробуйте, главное не опускать руки)

Пожаловаться
Надежда Кривоножкина

Спасибо за поддержку! Вообще, мы планировали зачать в конце июля, чтоб малыш в мае родился (телец). А тут, чегой то ждать не захотели и начали на цикл раньше… Может у нас получится именно тогда, когда мы запланировали?

Пожаловаться
Галина

Не думайте)))просто не время, было)может тогда и появиться, как вы запланировали)

Пожаловаться
Надежда Кривоножкина

После М пойду на узи, сдам все мазки которые врач выписал. Еще раз все проверю! Есть еще время до след. О!

Пожаловаться
Галина
все наладиться)))время есть)))
Пожаловаться
Надежда Кривоножкина

Спасибки! Буду надеяться на лучшее! Так охото !

Пожаловаться
Юлия
Зачем сразу курить то? В другой раз получиться! Не переживайте будет у вас еще лялька!
Пожаловаться
Надежда Кривоножкина

Ну сорвалась… Спасибо!