Такого еще не было!

Девоньки, сижу и недоумеваю, со мной такого никогда не было! проследили овульку по УЗИ, вкололи ХГЧ, фолик разорвался, планирум… все бы ничего только так сильно соски у меня никогда не чесались и чешутся и чешутся! в шоке я в общем! у кого-нибудь так было?? а то чувствую себя идиоткой, хожу и чешу, даже на работе не могу сдержаться...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натик
Спасибки, будем надеяться!!
Пожаловаться

у меня тоже так было… только вот мы тогда не планировали, и я не смотрела, какая фаза цикла была..

в принципе, быват что дня 2-3 чешутся… и довольно сильно… до я до сих пор не Б… (((

а вообще, признаки Б очень индивидуальны… + психология… так что лучше поактивничайте и сможешь через пару недель этот «симптом» вписать в признаки Б

Пожаловаться
Натик
эх, терплю, терплю!
Пожаловаться
Натик
Приветик, мои дорогие хочушечки и беременяшечки! Может чем-нить можно помазать грудь, чтобы не так зудела?? Подскажите..
Пожаловаться
ПЫХТАЧОК
Натик, дорогая, наверно не чем!!! Придется потерпеть, пройдет!!!
Пожаловаться
Натик
бедняжка! как ты справляешься?? у меня так соски с момента моего полового взросления не чесались...
Пожаловаться
Светлана
А у меня после месиков сосочный зуд
И так всегда....
Пожаловаться
Натик
мне врач моя сказала что я через чур мнительная и мне надо перестать заморачиваться а тут эти чешутся и чешутся, блин...
все я все забываю я все забыла!
Пожаловаться
Domino
))) гормоны это наши друзья и враги)) у меня тоже грудь болит и чешется))
Пожаловаться
Натик
Во-во, Доминошка, я за тебя кулачки держу, ты знаешь...!
Пожаловаться
Натик
ого! интересно, но делать пока точно ничего не буду, не хочу расстраиваться сильно опять переживать буду… не хочу, боюсь...
Пожаловаться
Катерина
у меня грудь сразу увеличилась и соски чесаться тоже начали почти сразу. во всяком случае за полторы недели до того, как тест показал Б!!! ( я поэтому рано сделала тест на Б, но первый оказался отрицательным, подумала что просто сильный ПМС. но потом через 4 дня сделала опять, и он уже показал Б)
Пожаловаться
Натик
ой, девочки боюсь подумать как на самом деле гормоны влияют на нас....
Пожаловаться
♫♫Julia♫♫
у меня такое было когда молоко приходило сейчас тоже такое бывает молока капли остались.
Пожаловаться
Натик
Дашуль, так это только О началась...
Пожаловаться
Катерина
у меня это был самый первый признак Б!!! до этого перед месячными грудь увеличивалась, но соски не чесались. а когда забеременела, лифчик носить не могла, так чесались!!! так что думаю у вас все получилось!!! удачки! 
Пожаловаться
Натик
Спасибо, Катеринка, но ведь только только О идет! а чешутся уже! разве тек быть может??
Пожаловаться
Олька
у меня так после укола ХГЧ тоже было
Пожаловаться
Натик
После ХГЧ… у меня на сл. день началось, а у тебя??
Пожаловаться
Олька
точно не помню, или на следующий день или через день. и так до М. так размечталась… ан нет. но не факт, что у вас то же самое. может как раз напротив.
Показать ещё