Покалывает низ живота

Девушки, подскажите, что это может быть. 2 недельки назад начал покалывать низ живота(овуля была ранняя ), до мес еще 6 дней, а он то тянет, то покалывает, не сильно, но беспокоит. Обычно грудь до М начинает болеть дней за 10-12, а тут вообще ничего, только периодически ощущаю жжение в груди(не постоянное, по печет немного и перестает). И еще не смотря на то что до М 6 дней БТ поднялась до 37 только сегодня...

Я начала измерять только на 19ДЦ, а она варьировала от 36,7 до 36,9. Только вчера была 36,6, а сегодня 37… Тест делала на 23Дц, ничего не показал (цикл 28-29дней)

Подскажите, что со мной происходит?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lizzz
либо беременность, либо ПМС на который ты не обращала столь пристальное внимание пока не планировала))))) 
Пожаловаться
Светлана
Так дело в том что совсем не так как всегда, я уже планирую 8 месяцев, и настолько спокойно перед мес у мня еще не было))) Вот беспокоюсь лишь бы там «бяки» никакой не было…
Пожаловаться
Светлана
делайте тест через 4 дня!
Пожаловаться
Светлана
Ок, сделаю через денечка 4))))
Пожаловаться
Светлана
месячные ВСЕГДА начинаются через10-14 дней после овуляции, независимо какая по длине была фаза до овули! если реально на 9ый день, и прошло 2 недели-то сейчас должен тест уже показать, сделайте завтра евитест, или придут месяки! если вторая фаза длиннее 14 дней-то это уже нарушения!!! или персистенция фолликула-тогда тоже может быть задержка ну или беременность, но тест у вас минус...
Пожаловаться
Светлана
Та вообще этот месяц странный был, может я чтот напутала с тестами на О… А тестик я бы сделала))) так муж покоя не дает. Все деньги на них спускаю))))) Все время с меня прикалывается «мол кольнуло в левой пятке, значит беременная»))))))
Так что мне уже и заикнуться стыдно...
Пожаловаться
Светлана
ну через 4 дня точно будет видно даже если овуля была на 13ый ДЦ! 13+14=27, когда будет 27 ДЦ-делайте тест! ;) УДАЧКИ!
Пожаловаться
Светлана
Спасибки)))
Пожаловаться
Светлана
не могло! но темпа бывает и не такой! чудеса бывают!)может прогик нормально начал только сейчас повышаться? а с чего вы взяли, что у вас овуля была 2 недели назад??? может она была вчера? Если 2 недели назад точно была, то сегодня должны прийти месяки или тест уже показать 2 полоски, а если овуля случилась только вчера, то она просто поздняя, если вчера был ПА, то ждите еще 13-14 дней и делайте тест...
Пожаловаться
Светлана
Ну на счет О, то я подозреваю что она ранняя, так как тест на О я сделала на 9 ДЦ, полоска чуть не дотянула до контрольной, а на 10ДЦ она совсем посветлела. Вот я и сделала вывод что О была на 8ДЦ…
Пожаловаться
Светлана
О тогда была ЧЕРЕЗ 24-72  часа после положительного теста на овулю!!! А не до неё! так что овуля была скорее на 10-13ый ДЦ. значит прибавляйте 14 дней и ждите 2 полоски или месяки
Пожаловаться
Светлана
похоже на Б. У меня так было с грудью и с покалываниями
Пожаловаться
Светлана
Конечно хотелось бы надеяться, но Бт меня пугает… Почему она так долго не подымалась? если я правильно понимаю, то после зачатия она должна быть 37 и выше. Не могло же зачатие произойти после овуляции через 10-12 дней…
Пожаловаться
Мила June

у меня дней за 5-6 до задержи живот тянул… я еще тогда думала, наверное, в этом месяце пораньше придут… грудь не болела, тест показал за день до задержки две полосочки))))))))))

не буду Вам заранее навязывать мнение… но, помоему, вы беременны))))))))))

и еще, температура на таком сроке может быть 37… обычно она падает к месячным… ну или не падает)))))))))))

Пожаловаться
Светлана
Обычно у меня плавно после О подымается, а тут такие скачки… И поднялась «по человечески»))) только сегодня…
Пожаловаться
test mozet pokazatj toljko na 8 nedelj beremennosti
Пожаловаться
Светлана
Ну я еще планирую сделать дней через 5-6. Просто в прошлом месяце тестики мне за 2 дня до задержки показали полосочки, а потом М пошли(я так думаю был выкидыш на ранних сроках)