10-го января не пришли месячные. Так-же с 10 надулась и побаливает грудь, зачастила в туалет, ну где то раз в час стабильно писаю. 3-ий день часам к 6-ти утра начинается сильная тошнота и даже голова немного кружится.
21-го сдала ХГЧ… несмотря на то, что была уже на радостях что
..
Хгч показало...1.20..
![]()
![]()
![]()
Сегодня 23… месячных нет 13 дней..
Месячные всегда день в день, ну лишь пару раз были смещения на 1-2 дня, за 9 лет стабильных менструаций.
Как понимаю шансы что в анализах ошибка нулевые?.. Но тогда что происходит(((
Девчёнки, подскажите… впервые такое
С любимым не предохраняемся никогда, любовью каждый день занимаемся.
Как я Вас понимаю! У меня тоже 13 дней задержка была! Уже думаю Все
Да не тут то было! Пришли гады М! В итоге- увеличенные яичники! Сей час доздаю анализы и буду лечиться!((( А так хотелось
думаю надо бы на узи сходить, вдруг киста зреет… Но бывает ещё что не анализ ошибается, а лаборантки криворукенькие попадаются. У меня у подруги с бабушкой диабетной анализ мочи перепутали, вот она на изжоге была, когда у неё показатели 70 -летней диабетчицы были, врачи чуть в панике лечить не начали, хорошо врач сказала пересдать, видимо не первый раз лаборанточка тупит.
УЗИ и Г дадут вам хоть какой-то ответ. И не переживайте, сбои у всех бывают. И если у вас до этого не было, то их тоже у каждой когда-то не было, а в один прекрасный день случился. Всякое бывает. Не переживайте))))