Что со мной?!

10-го января не пришли месячные. Так-же с 10 надулась и побаливает грудь, зачастила в туалет, ну где то раз в час стабильно писаю. 3-ий день часам к 6-ти утра начинается сильная тошнота и даже голова немного кружится.

21-го сдала ХГЧ… несмотря на то, что была уже на радостях что  ..

Хгч показало...1.20..

Сегодня 23… месячных нет 13 дней..

Месячные всегда день в день, ну лишь пару раз были смещения на 1-2 дня, за 9 лет стабильных менструаций.

Как понимаю шансы что в анализах ошибка нулевые?.. Но тогда что происходит(((

Девчёнки, подскажите… впервые такое

С любимым не предохраняемся никогда, любовью каждый день занимаемся.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Coopermoi

Как я Вас понимаю! У меня тоже 13 дней задержка была! Уже думаю Все Да не тут то было! Пришли гады М! В итоге- увеличенные яичники! Сей час доздаю анализы и буду лечиться!((( А так хотелось

Пожаловаться
Lizzz
 у меня так же было, прошла с месячными, было очень обидно, за 7 дней задержки такие надежды успели вырасти в башке…
Пожаловаться
Да уж… понимаю(( А я за две недели уже такого тоже себе накрутила(
Пожаловаться
Lizzz

думаю надо бы на узи сходить, вдруг киста зреет… Но бывает ещё что не анализ ошибается, а лаборантки криворукенькие попадаются. У меня у подруги с бабушкой диабетной анализ мочи перепутали, вот она на изжоге была, когда у неё показатели 70 -летней диабетчицы были, врачи чуть в панике лечить не начали, хорошо врач сказала пересдать, видимо не первый раз лаборанточка тупит.

УЗИ и Г дадут вам хоть какой-то ответ. И не переживайте, сбои у всех бывают. И если у вас до этого не было, то их тоже у каждой когда-то не было, а в один прекрасный день случился. Всякое бывает. Не переживайте))))

Пожаловаться
Саида, на узи была ровно 12 дней назад, всё отлично там.
Кровь пересдам завтра!
Спасибо за подробный ответ!)
Пожаловаться
Сдала узи, вы были правы, есть маленька киста.
Врач сказала что поводов для волнения нет, 5-8 дней и она рассосется. Из за неё задержка...
Дней через 10 начнутся месячные

Пожаловаться
ВолшебницаМосква
сделайте узи! киста может давать задержку, а еще гормональный сбой
Пожаловаться
Кира
Может гормональный сбой
Пожаловаться
Аня
сделать тестик!!!
Актуальные посты
можно ли есть пшенную кашу вечером