Сальпингография 14 июля 2013 10:54 Девочки мне предстоит сальпингография (проверка труб), очень боюсь, но понимаю, что надо! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Любимая4 года Краснодар какой наркоз? вы что? обезболивающего достаточно в/м ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Диана9 летЕвгений6 лет Екатеринбург Не бойтесь, все терпимо, сама делала ГСГ 10 июня, перед процедурой за два часа выпила две таблетки ношпы. Все будет хорошо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Максим3 годаАнастасия9 лет Курск У всех организмы разные, мне кололи баралгин, но видимо он на меня не действует, было больно. И главное во время процедуры не нервничайте, происходит спазм, может жидкость не пойти даже по проходимой трубе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Новомосковск мне ГСГ делали 01.07 на одной таблетке кетанов, как по мне так зуб рвать больнееПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Виктория8 лет23н Челябинск а последствия какие? кровь была? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Новомосковск да, часов через 5 огромные сгустки (извените за подробности) и потом еще 3 дня мазало ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТониТони Чоппер Миша14 летДима12 летВладимир9 лет Улан-Удэ знакомой делали без наркоза, сказала больно, но терпимо, а 2м другим под наркозом, вообще ничего не помнят)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Виктория8 лет23н Челябинск Я бы тоже лучше под наркозом сделала! Блин такая трусиха! Актуальные постыпродукты содержащие фолиевую кислотуребёнок 4 месяца упал с дивана
какой наркоз? вы что? обезболивающего достаточно в/м
Не бойтесь, все терпимо, сама делала ГСГ 10 июня, перед процедурой за два часа выпила две таблетки ношпы. Все будет хорошо))
У всех организмы разные, мне кололи баралгин, но видимо он на меня не действует, было больно. И главное во время процедуры не нервничайте, происходит спазм, может жидкость не пойти даже по проходимой трубе
мне ГСГ делали 01.07 на одной таблетке кетанов, как по мне так зуб рвать больнее
а последствия какие? кровь была?
да, часов через 5 огромные сгустки (извените за подробности) и потом еще 3 дня мазало
знакомой делали без наркоза, сказала больно, но терпимо, а 2м другим под наркозом, вообще ничего не помнят)
Я бы тоже лучше под наркозом сделала! Блин такая трусиха!