Фото результата анализа на гормоны

Вот) поможите разобраться.спасибо большое)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сладкая ватрушка
Если в начале фазы то все в пределах нормы
Пожаловаться
МамаСаша
Судя по анализу и правда поликистоз.лг превышает ФСР в 2 раза… но непонятно на какой день цикла вы сдавали, так что не информативен анализ
Пожаловаться
Нет, ничего не превышает, ибо то что превышает, отмечается звездочкой, о чем говорит стандартная отметка внизу бумаги, которой на фото нет
Пожаловаться
МамаСаша
Оно в референтных пределах, не спорю даже, но в деле лг фсг играет большую роль соотношение.источник: собственный опыт.лг превышал фсг чуть менее чем в 2раза.но в нормы лаборатории входили.однако проблемы были, но все поправили
Пожаловаться
Ясно.Спасибо
Пожаловаться
Екатерина
Вам сначала надо цикл восстановить, а потом уже гормоны сдавать и думать про овуляцию. Отсутствие месячных 3 месяца — это уже далеко ненормально.
Пожаловаться
Ну это понятно.на то врач меня и направил на гормоны, чтоб лечение верное назначить
Пожаловаться
У меня и раньше такие сбои были( лечение не назначали( по узи ничего не обнаруживали( говорили из-за маленького веса и нервов.а щас наконец то вот взялись
Пожаловаться
Екатерина
Не… ну я, конечно, не врач… но тогда Вам врач должен объяснить какая сейчас у Вас фаза. Все нормы по фазам расписаны… Как можно определить какая сейчас она у Вас?!.. Мне назначали гормоны сдавать на 2-5 ДЦ(это фолликулярная фаза), ещё знаю что в динамике некоторые гормоны сдают на 21-23 ДЦ( это уже скорее лютеиновая)… А тут?! Ну, видимо, врачу виднее, что он хочет рассмотреть в результатах...
Пожаловаться
Овуляция у меня есть, судя по анализу?? Без мес?? Их 3 мес не было уже
Пожаловаться

И почему написали рег.менст.цикл.хотя он далеко не регулярный...

Пожаловаться
СережкинаЯ

в какой д.ц сдавали?

Пожаловаться
СережкинаЯ

если сразу после М — то все нормально

Пожаловаться
Не знаю...((( у меня в последнее время ужасное нарушение цикла.Поставили диагноз поликистоз, поэтому и направили на гормоны
Пожаловаться
СережкинаЯ

ну М то когда были?