тестики на овуляцию и БТ

привет всем! все пролет в этом месяце! решила подготовиться к следующему! так сказать опять все с начала… у меня есть тестики на О аж но 15 шт… и еще электронный градусник. БТ в жизни не мерила и не знаю подойдет ли электронный или нет. и как лучше всего ее мерить, во сколько и извиняюсь в каком месте?))

еще вопрос про тесты на О? лучше их делать 2 раза в день или один… и в какое время суток? в инструкции написано с 10-20 но все таки… и с какого ДЦ

и еще я вроде бы чувствую О… тк у меня появляется ЯБ и идет в течение где то недели или дней 5… но что то я уже не знаю верить ему или нет

Anna
013393
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Catherine

в аптеках тут есть ртутные градусники, но я измеряла электронным — четко показал овуляцию, лучше утром, в часиков 7, а потом дальше можно спатки, если что… в нете есть много сайтов по БТ, очень много полезных советов...

Пожаловаться
Anna

да? я сколько раз смотрела видела только эл. ок спасибо за совет пойду аптекарей спрошу ))

Пожаловаться
Catherine

не за что… ))

Пожаловаться
Юлия

Попробуй тестики, но я тоже О чувствую по ЯБ и немного тянет живот, в эти дни надо быть активнее))

Пожаловаться
Джу
Ой, я тут помочь ничем не могу:((( не знаю как это чудо отслеживать))
Пожаловаться
Елена

есть сайт, моя БТшка называется, там всё про БТ и овуляцию, плюс форум и много всякой полезной информации

Пожаловаться
Natali

ого аж 15шт. баз темп. лучше мерить ртутным градусником. в попе)) утром не вставая с постели утра в 7-8. лучше тесты делать на о сразу после яичн. белка. хватит и 1 теста в день в одно и то же время тесты не выбрасывайте что б видеть динамику. как появится вторая полоска ярче предыдущих значит можно приступать к делу. удачи! у меня яичн. бел. дня за 4-5 до о выходит)

Пожаловаться
Флора Цветкова
БТ мерять в попе- лучше ртутным градусником, всегда в одно время, до вставания с постели( я меряла в 6 00)

тесты делала всегда в 3 дня- 1 раз в день

Пожаловаться
Anna

электронный никак не подойдет? я просто думаю что не найду ртутный

Пожаловаться
Флора Цветкова
я меряла электронным показания скакали, а ртутным все четко
Пожаловаться
Натали
в любой аптеке продается ртутный и стоит копейки. измерять не вставая с постели, роснулась измерила и записала, в одно и тоже время обязательно. лучше вести график на сайте бебиплан. там все понятнее. О отслеживать с середины цикла можно.
Пожаловаться
ЮлияЮ
бт информативна. вы сможете отследить анновуояторные циклы и повышение во второй фазе. так что она позволит выявить некоторые особенности организма
Пожаловаться
ЮлияЮ
один раз в день достаточно делать тест