Имена

Кто уже думал об имени будущего ребенка? Давайте делиться именами))))) Мы хотим девочку Катюшу или мальчика Игната))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
У нас покачто Данила и Ульяна от имени Ульяна вообще тащусь! Еще хочу либо сыночка стёпа или дочку Дарину, но мужу дарина не нравиться (
Пожаловаться
Юлия

а у нас будет Глеб и Богдана, я сколько себя помню сына хочу так назвать, очень мне нравится, а Богдана (Божена) Богом дана

Пожаловаться
Кристина Великороднова

Муж уже все решил))

Доча Ангелина, если вдруг мальчик, то Владислав))

Пожаловаться
МуляМамуля
У меня Артем и Ангелина.Когда с дочей в пузике ходила и пол еще не знали-думала мальчика Тимофеем назвать)))
Пожаловаться
Елена

А мы с мужем уже определились с именами. Осталось только родить ))) Дочку Аленкой назовем. А сыночка Сашкой )))

Пожаловаться
Надежда

А мы у нас будет или Олег Дмитриевич или Елизавета Дмитриевна

Пожаловаться
Мила

А у меня Антон и Макар. Во вторую беременность думала, что девочка будет — все было совершенно иначе, нежели со старшим сыном… Так для девочки выбрала имя Милолика. А папа у нас хотел Регину или Кристину. Но в итоге согласился на Милолику.

Пожаловаться
Валентина

София или Эвелина, сыночка Тимур, Егор

Пожаловаться
Татьяна

А мне нравяться Арсений, Семён, Азалия, Мария, Василиса

Пожаловаться
Надежда Кривоножкина

Тоже красивые имена! Мне нравится еще и Гриша, но у нас уже есть Григорий — племянник!

Пожаловаться
Татьяна

я когда думаю про имя, то выбираю чтоб оно ласково склонялось… Сёма, Арсюня, Машулька

Пожаловаться
Натали

Я бы дочку хотела назвать Диана или Амина, а мальчика Даниил.

Пожаловаться
Надежда Кривоножкина

Тоже красивые имена! У меня муж хотел девочку Таней назвать, но я как представила, что она на свекровь похожа будет (свекровь Таня), так переубедила его)))))))))) (Татьянам не в обиду!)

Пожаловаться
Наталия

Муж хочет мальчика назвать Артем (Тёмочка) а вот с девочкой у нас нескокльо вариантов Валерия, Виктория)))

Пожаловаться

А Вот Хочу Дочку Алисой Назвать, А сына Либо Платон либо Даниил

Пожаловаться
Надежда Кривоножкина

Красивые имена! У меня подруга ждет сына в сентябре, так она хочет назвать его Гардей!

Пожаловаться
КСЮ
у нас есть Павел, Маргарита и в пузике Лилия.)
Пожаловаться
Надежда Кривоножкина

Так интересно, Лилия вроде татарское имя. Я вообще восхищаюсь тем парам, которые рожают больше 2-ух детей! Я бы тоже с удовольствием, но у мужа уже трое, и мы еще планируем — говорит, что не потянем!

Пожаловаться
КСЮ
много прочитала к русским тоже подходит) и очень уж оно мне понравилось )
Пожаловаться
динара двасыночка
лилия интернациональное имя не только татарское
Пожаловаться
Надежда Кривоножкина

Возможно, просто у нас в Татарстане очень распространенное)))))