А у меня Антон и Макар. Во вторую беременность думала, что девочка будет — все было совершенно иначе, нежели со старшим сыном… Так для девочки выбрала имя Милолика. А папа у нас хотел Регину или Кристину. Но в итоге согласился на Милолику.
Тоже красивые имена! У меня муж хотел девочку Таней назвать, но я как представила, что она на свекровь похожа будет (свекровь Таня), так переубедила его)))))))))) (Татьянам не в обиду!)
Так интересно, Лилия вроде татарское имя. Я вообще восхищаюсь тем парам, которые рожают больше 2-ух детей! Я бы тоже с удовольствием, но у мужа уже трое, и мы еще планируем — говорит, что не потянем!
а у нас будет Глеб и Богдана, я сколько себя помню сына хочу так назвать, очень мне нравится, а Богдана (Божена) Богом дана

Муж уже все решил))
Доча Ангелина, если вдруг мальчик, то Владислав))
А мы с мужем уже определились с именами. Осталось только родить ))) Дочку Аленкой назовем. А сыночка Сашкой )))
А мы у нас будет или Олег Дмитриевич или Елизавета Дмитриевна
А у меня Антон и Макар. Во вторую беременность думала, что девочка будет — все было совершенно иначе, нежели со старшим сыном… Так для девочки выбрала имя Милолика. А папа у нас хотел Регину или Кристину. Но в итоге согласился на Милолику.
София или Эвелина, сыночка Тимур, Егор
А мне нравяться Арсений, Семён, Азалия, Мария, Василиса
Тоже красивые имена! Мне нравится еще и Гриша, но у нас уже есть Григорий — племянник!
я когда думаю про имя, то выбираю чтоб оно ласково склонялось… Сёма, Арсюня, Машулька
Я бы дочку хотела назвать Диана или Амина, а мальчика Даниил.
Тоже красивые имена! У меня муж хотел девочку Таней назвать, но я как представила, что она на свекровь похожа будет (свекровь Таня), так переубедила его)))))))))) (Татьянам не в обиду!)
Муж хочет мальчика назвать Артем (Тёмочка) а вот с девочкой у нас нескокльо вариантов Валерия, Виктория)))
А Вот Хочу Дочку Алисой Назвать, А сына Либо Платон либо Даниил
Красивые имена! У меня подруга ждет сына в сентябре, так она хочет назвать его Гардей!
Так интересно, Лилия вроде татарское имя. Я вообще восхищаюсь тем парам, которые рожают больше 2-ух детей! Я бы тоже с удовольствием, но у мужа уже трое, и мы еще планируем — говорит, что не потянем!
Возможно, просто у нас в Татарстане очень распространенное)))))