Долгожданный ХГЧ.....

Девочки, сегодня буду забирать анализы ХГЧ. Сама на работе — поехать не могу( Сотрудница в банк поедет — заберет. Блин… трясусь уже с утра… так тяжело ждать........

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда Кривоножкина

Девочки, 1,2мМЕ/мл. Может рано еще? Делала ХГЧ на 5-ый ДПО. Блин, плакать охото..........

Пожаловаться
Ирина
Рано очень. Рекомендуют хотя бы с 11 ДПО. Если в овульку зачатие произошло, то только 5-7 дней яйцеклетка идет по трубе. 40 часов внедряется в матку и только после этого (!) начинает вырабатываться ХГЧ. Поэтому прислушивайтесь в день два к ощущениям и ходите в ежедневке- могут быть пару капелек крови, когда внедрится эмбриончик( а может и не быть)
Пожаловаться
Надежда Кривоножкина

Ну я его (ХГЧ) до кучи сделала, просто врач назначила ТТГ и Т4 своб., а я не удержалась и попросила, чтоб ХГЧ тоже посмотрели)))))) Спасибо, что успокоили, буду с нетерпением «не ждать» М)))))))))

Пожаловаться
МамаСаша

обязательно будт как мимнимум трехзначный)))))

Пожаловаться
Надежда Кривоножкина

Ой, ой, ой… А сколько должен примерно быть? Анализы сдавала позавчера на 20ДЦ (цикл 24 дня)!

Пожаловаться
МамаСаша

на начальных этапах двузначным конечно же))у всех лабораторий свои нормы)))но тесты расчитаны на 20-25 ммл/е))

Пожаловаться
Надежда Кривоножкина

Тест не показал, делала на 15ммл/е. Значит нет?(((((((((

Пожаловаться
Надежда Кривоножкина

Ну и задержек в принципе пока тоже нет)

Пожаловаться
МамаСаша

а вдруг двойня))))))шучу)))просто тройной — наверняка беременность))))))))

Пожаловаться
Надежда Кривоножкина

А если нет Б, то ХГЧ будет 0?

Пожаловаться
Надежда Кривоножкина

Муж смеялся тоже, говорит — «Мы сейчас с тобой до двойни дозакрепляем))))))))) Ну перед ПА я ему говорила — нужно закрепить))))))

Пожаловаться
МамаСаша

нормы у всех лабораторий нормы разные, но думаю если 0, то да(((вообще часто сталкивалась от 0-5 небеременные… Но вы на мои слова не ориентируйтесь))))ориентируйтесь на нормы лаборатории))

Пожаловаться
Надежда Кривоножкина

Ой, спасибо, жду — не дождусь — когда сотрудница с анализами приедет… Такие чувства смешанные… Муж говорит, нафига анализ рано так сделала, а я удержаться не смогла. Говорит — я 100% уверен в положительном результате, а я сомневаюсь, т.к. подружки моего возраста проблематично беременели со вторым ребенком((((

Пожаловаться
МамаСаша

а зачем вам о других думать))все люди разные)))мне 24)))а я с 23 не могу забеременнеть))но это не значит, что все остальные тоже не смогут))моя сотрудница в 40 легко забеременела, так что все относительно))

Пожаловаться
Надежда Кривоножкина

Дай Бог… Дай Бог всем, кто хочет малыша (кто не хочет — не нужно) забеременеть, проходить и родить с легкостью!

Пожаловаться
Ленок

Держу за вас кулочки. Дай бог чтоб все получилось

Пожаловаться
Надежда Кривоножкина

Спасибки!

Пожаловаться
Надежда Кривоножкина

Девочки, всем спасибо за поддержку — очень жду и волнуюсь. Единственный признак — увеличение груди (хотя и перед месиками такое бывает), а так больше ничего нет… И чихаю я, но фиг его знает, может просто от пыли, от запахов… И еще мне сегодня снился океан))))))

Пожаловаться
Екатерина

удачи

Пожаловаться
Екатерина

Удачи огромной!

Пожаловаться
Оля

УДАЧИ!!!!!

Пожаловаться
Светлана

Желаю удачи!!!

Пожаловаться
Светлана

Инвитро на эл. почту высылают!!! Держу кулачик. Я бы сотруднице такое не доверила, вся работа будет знать.

Пожаловаться
Надежда Кривоножкина

Спасибо всем за поддержку. Ничего страшного — пусть знают( Хотя я не думаю, что она будет вникать, у меня там кроме ХГЧ еще 2 анализа крови — заберет и все! По телефону, паразиты, не сказали мне результат(((((((

Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах

По тлф не говорят, а чужому человеку отдают? Где логика? Желаю чтоб он у вас был 3х значный

Пожаловаться
Надежда Кривоножкина

Спасибочки! Они говорят, типо мы в этом не разбираемся — Вам врач все скажет! Просила — скажите только цифру — ни в какую(((((((((

Пожаловаться
Христина
Удачи!