девкиии у кого такое было/анализ хгч 0.001 а потом цыфры вырасли??? 10 июля 2013 16:48 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥●٠НяНяШкА٠●♥ Баку как может быть такая низкая хгч а при тесте 2 полоска а ты тесты купи из разных фирмов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aynura Raximova Cahan11 лет Баку İnsallah, polajitelniye rezultati budut))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Мама♥Принцессы♥ Роза10 лет Баку Надеюсь на поздную Овулку ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Мама♥Принцессы♥ Роза10 лет Баку 29 помойму была Овулка я тест делала… есть шанс ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Мама♥Принцессы♥ Роза10 лет Баку Вот и анализ на хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Мама♥Принцессы♥ Роза10 лет Баку ПожаловатьсяСкопировать ссылку irishka Милана8 лет Стерлитамак я в свои 10.80 не совсем верю, что вырастет… скорее пролет, но если уверены то пересдайте дней через 10 если не придут, хгч удваивается каждые 48ч. вот и считайте 2 4 6 8 и т.д. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Мама♥Принцессы♥ Роза10 лет Баку Я читала других сайтаз для планирющих и многих было как у меня а после 5 10дней хгч увеличивалься ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Мама♥Принцессы♥ Роза10 лет Баку П монстры были 8июня не жду монстров 12 13 июля… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Мама♥Принцессы♥ Роза10 лет Баку А сколко должно быть не беременной женщиныПожаловатьсяСкопировать ссылку Vafa Alakbarova Cavid11 летNihad9 летTuana1 год 8 месяцев Баку 0-5 не беременные и мужчины ПожаловатьсяСкопировать ссылку irishka Милана8 лет Стерлитамак у меня был 1,2 в том году пролет, а когда задержка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Мама♥Принцессы♥ Роза10 лет Баку Ну незнаю Предыдущая статьякто знает скажите:(((когда хгч поднимаеться в крови..в коком дне цикла или сколко плсле О???Следующая статьядевкиии 12дпо и снова // что ето такое. уже не могу верить ничему:(((((Актуальные постыгде в питере купить пищевой красительгде можно купить санки в нижнем новгороде
как может быть такая низкая хгч а при тесте 2 полоска а ты тесты купи из разных фирмов
İnsallah, polajitelniye rezultati budut)))
0-5 не беременные и мужчины