могу ли я 10 июля 2013 15:19 Могу ли я забеременеть если после овуляции прошло 5 дней? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку елена Владик15 летЯрослав10 лет Слуцк У меня должны завтра пойти месячные, но 3 дня назад сильно начало болеть грудь, а сейчас соски болят.У меня так они не болели, а просто низ живота болел и поясница ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нася Арина13 летМатвей9 лет Пермь если вы точно знаете что она прошла, то нет. а так может и поздняя О быть. тогда есть шанс. а если прошла то все, уехал поездПожаловатьсяСкопировать ссылку елена Владик15 летЯрослав10 лет Слуцк в том месяце я не угадала.Должна быть 28 мая, а на узи показала что была 3-4 июня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Многомама Солнышко13 летЕгоза13 лет Краснодар можете ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Станислав14 летАнастасия14 летМаргарита13 летБогдан12 летЗлата10 лет Ялта в любой день возможно зачатие. просто говорят, что в овуляцию шанс выше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Наталья27 летДмитрий9 летКристина9 лет Новоалтайск нет Предыдущая статьячто значитСледующая статьямогу ли яАктуальные постынизкий пролоктинчем отличается индуизм от будизма
У меня должны завтра пойти месячные, но 3 дня назад сильно начало болеть грудь, а сейчас соски болят.У меня так они не болели, а просто низ живота болел и поясница
в том месяце я не угадала.Должна быть 28 мая, а на узи показала что была 3-4 июня
можете
в любой день возможно зачатие. просто говорят, что в овуляцию шанс выше
нет