результаты спермограммы....

эх… да что такое, расстроилась… снова плохая сг у мужа...9 % активно подвижных, всего 50 % подвижных… и нормальных чуть менее 50 %(((((((((((((обидно до слез… но улучшения есть… ранее было 0 % активно подвижны, 25 % малоподвижных и все… и 91 % с плохой морфологией...(((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамуля✫ Машуля✫
Ну вот Сашуль, с места сдвинулось дело) так, что не переживай, чем дальше, тем лучше все получается )))
Пожаловаться
Мама Настя

я не советчик, конечно… а может мужу простатит полечить?? нам андролог сказал, что как только пролечить его, то и показатели могут улучшиться… вот заканчивает муж лечение… посмотрим по результатам… удачи вам

Пожаловаться
МамаСаша
Да собственно яровитом и прочим его и лечили, просто видимо нужно время;)
Пожаловаться
Алиночкамама

!!! У нас тоже такая же ситуация лечимся с февраля 2013, а активных всего 5 %. Нам врач сказал с такой активностью как у нас и у вас каждый день любится безрезультатно!!! Мы тоже каждый день любились, а особенно 3 дня подряд до овули и три дня подряд после!!! Когда врачу сказали, он сказал что так в нашей ситуации нельзя! Сказал за три до овули, потом вовремя овули и через 2 дня((так больше шансов).

Пожаловаться
Ленок
главное, что улучшение есть!

А тебя на ЭКО не предлагали сделать?

Пожаловаться
МамаСаша
Рано еще об эко;)еще поборемся!
Пожаловаться
Ленок
правильный настрой!!!
Пожаловаться
Татьяна

так обидно, когда не зная ситауции, такое пишут… тактичность и воспитание отсутствуют полностью

у нас тоже после лечения стало 50% подвижных… а-6%, б-44%, в остальном всё хорошо, слава Богу...(было только 26% подвижных)

не знаю радоваться или нет… я вроде где то читала, что в оплодотворение учавствую спермотозоиды группы а...

Пожаловаться
МамаСаша

у них скорее больше шансов, а так участвуют все, кто движется поступательно..))то есть все 50 %!!! но у вас хороший результат!!! надо продолжать лечение и все получится!!! у моего отчима результаты лучше, чем у мужа… Два брака (обе жены имели детей от первых онтошений), но детей у него так и не было...(((

Пожаловаться
Татьяна

а вы то тогда чего нос повесили, у вас ведь тоже 50% подвижных.

так что, дорогая моя, ни в коем случае о плохом не думаем, а только о будуших малышах

Пожаловаться
МамаСаша
У нас подвижных 9(((нормальных 50, но это уже очень хорошо!!! боремся дальше, спасибо!!!)))
Пожаловаться
Rainbow
хочется назвать вас дурой! честно слово! Как можно ныться при такой хорошей спермограмме?
у нас 6 % активных.И морфология патологическая 98-100%.забеременели почти сразу.
Пожаловаться
МамаСаша

сама вы простите, дура.хоть так и не хорошо совершенно незнакомому человеку говорить. Ваша беременность — везение, а не широкая практика.

А Вы прежде чем так говорить подумайте хорошо.Мы год стараемся.срок хоть небольшой, но не «сразу».

Пожаловаться
Rainbow

))) сама ты везение! ходиш вся больная а виниш в бесплодии мужа

Пожаловаться
МамаСаша

я не больная, у меня то как раз все как часы:)

Поумерьте красноречие, дамочка, если более приятного ничего сказать не в состоянии

Пожаловаться
Мамуля✫ Машуля✫
Вы бы думать научились, вместо того чтобы оскорблять человека, незная его.
Пожаловаться
Наталья

сочувствую, но поверьте мне это не приговор. Моему мужу по спермограмме поставили полное бесплодие. а спустя месяц мы узнали что у нас будет доченька. И таких в роддоме еще двое было

Пожаловаться
МамаСаша

да, я не теряю веру)))спасибо вам большое!!!))))

Пожаловаться
Ксюша

Добрый день! А чем вы улучшили результаты СГ?

Пожаловаться
МамаСаша

Чем мы только не личились… Кололи антибиотики, название к сожалению не вспомню, пихтовые свечи ректально, аппарат Яровит, тоже ректально (бедный муж...)))))Спеман, Селцинк, Андродоз и многое-многое другое… Сначала показания были такие же как и сейчас, потом ухудшились… Сейчас немного лучше стало

Пожаловаться
Ксюша

Я вот тоже купила мужу спеман форте, но пока к врачу не попали лекарствами не пичкаю, только народные средства: орехи и мёд каждый день))))))

Пожаловаться
МамаСаша

и это тоже)))))орехи всех разновидностей, морепродукты, яйца, броколли, шпинат...))))

Пожаловаться
Сьюзен-Сара Зильберштейн

ну вот видите, улучшения есть! это уже хорошо=) врачи говорят, что с 50% подвижными забеременеть можно… так что шансы есть!=))

мы просто с такой же проблемой столкнулись...

Пожаловаться
МамаСаша

да, я тоже рада, что улучшения есть..)))значит можно сдвинуться с мертвой точки))обязательно с вами справимся;)

Пожаловаться
Сьюзен-Сара Зильберштейн

куда ж мы денемся?! конечно справимся=)))