мои наблюдения (самочувствие после О)

Меня очень беспокоит одна вещь.У меня поликистоз, но объем яичников не увеличен.Раньше О не было, но на приеме дексаметазона и глюкофажа восстанавливается потихоньку… Так вот, после овуляции, день так на 4-5 у меня начинает тянуть один яичник всегда (только он пока овулирует), будто там что-то мешается, особенно когда сижу, когда хожу, то все хорошо.Гине своей говорила, она все спирает на то, что я тощая очень (при росте 155 см вешу 44-45 кг), вот и чувствую желтое тело в его расцвете.По узи без паталогий, инфекций тоже нет.Очень переживаю, а вдруг хрень какая

поделитесь ощущениями, кому не жалко, негативщики просьба мимо, итак море переживаний :)

ВСЕМ МИРА!!! КТО уже — здоровых карапузов, а кто нет — скорее // увидеть жирнючие на тесте!)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамуля✫ Машуля✫
Я тоже ощущаю и О и ЖТ, яичник тянет и побаливает.
Пожаловаться
Капушка
И у меня так же каждый месяц, иногда сильно тянет, иногда терпимо.И у меня тоже поликистоз, я в принципе худая, но не думаю что это как то влияет.а еще иногда я их руками нащюпывыю, они слегка выпирают
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

Я свое желтое тело всегда ощущаю, хотя достаточно крупных габаритов. Не думаю, что дело в телосложении. Просто повышенная чувствительность при планировании. ДО нынешнего года я просто внимания не обращала никогда на тянущие боли в области овулировавшего придатка — оно мне не надо было. Пока не начала планировать

Пожаловаться
МамаСаша

а я вот как только созрела (менстры установились), так ощущать и начала)но не сегда, так как овуля раньше редким гостем была))))успокоили)))фух))))

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

Да я даже как-тоне задумывалась, что созревший фолликул 22 мм обычно — а это 2 см!!! пока пальцы не сложила буквой О с диаметром примерно 2 см и это гнездится сверху на придатке — ес-сно некоторые оч хорошо его будут ощущать

Пожаловаться
МамаСаша

да уж..))))клетка гигант)))))ну все, я успокоилась, спасибо!!! скорейшего запузачивания и братишку или сестренку деткам вашим))))

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

И тебе скорейшего

Пожаловаться
Юлия

смайлик супер))

Пожаловаться
Диана
У меня тоже перед М всегда яичник тянет, причем правый очень редко, в основном левый, хотя я далеко не тощая… Думаю, что это норма...
Пожаловаться
Евгения

немножко не в тему… вот интересно, при росте 155см, скок человек должен в норме весить?

Пожаловаться
МамаСаша

норма от 45 до 55)))но мне очень комфортно в своем весе)))и я вообще не выгляжу худой))У МОЕЙ ГИНИ ВСЕ ТОЩИЕ)))