Девочки, сдала анализ пролактин, результат повышен в 3 раза, кто с таким сталкивался, как влияет на беременность, чем и как быстро Вы восстановили
Пролактин
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, сдала анализ пролактин, результат повышен в 3 раза, кто с таким сталкивался, как влияет на беременность, чем и как быстро Вы восстановили
А так были ужасно длинные циклы, выплаканные глаза, и почти утерянная надежда…
у меня сейчас просто опускаются руки… 3 года планирований и… каждые пол года что-то новое
АПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!!!
был завышен пролактин в два раза, причем это никак не проявлялось))))назначили достинекс по пол таблеточки раз в неделю и пал моц пролактин за 3 недели ниже уровня))не переживайте))))это корректируется!
Из за повышенного пролактина первая беременность замершая. Сейчас вот мой Г прописал мне Бромокриптин-КВ, для понижения! Через 2 недели поеду здавать на анализы… Очень надеюсь что все получилось
У меня не получалось забеременеть при высоком пролактине, пила до ст индекс! Удачи вам!
Ну при повышенном пролактине могут быть разные последствия, циклы без овуляций и соответственно отсутствие Б ну и.т.д., думаю врач вам назначит, что то для понижения его, я пью циклодинон (это гомеопатия) очень классный препарат. Слава Богу О есть каждый месяц теперь.
как раз нет О и М
прогестерон сейчас не сдавала… 3 года планирую Б
но раньше были М, а сейчас 2 цикла нет