Пролактин

Девочки, сдала анализ пролактин, результат повышен в 3 раза, кто с таким сталкивался, как влияет на беременность, чем и как быстро Вы восстановили

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эмилия
Аня, посмотрите на меня, пролактин был 2400, начала пить агалатес(аналог достинекса) 2 раза в неделю по полтаблетке, через 2 недели ровно наступила овуляция, и я забеременела!
А так были ужасно длинные циклы, выплаканные глаза, и почти утерянная надежда…
Пожаловаться
Анна

у меня сейчас просто опускаются руки… 3 года планирований и… каждые пол года что-то новое

Пожаловаться
Эмилия
все будет хорошо!!!!!!

АПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!!!

Пожаловаться
МамаСаша

был завышен пролактин в два раза, причем это никак не проявлялось))))назначили достинекс по пол таблеточки раз в неделю и пал моц пролактин за 3 недели ниже уровня))не переживайте))))это корректируется!

Пожаловаться
Ксения Тарасенко

Из за повышенного пролактина первая беременность замершая. Сейчас вот мой Г прописал мне Бромокриптин-КВ, для понижения! Через 2 недели поеду здавать на анализы… Очень надеюсь что все получилось

Пожаловаться
Наталья

У меня не получалось забеременеть при высоком пролактине, пила до ст индекс! Удачи вам!

Пожаловаться
Аленка Казакова
Я такая же была с пролактином, если он повышен соответственно и лг и фсг тоже будут в непонятках, пила я бромкрептин, пропила понизился, немного простимулировали и с 1 раза забеременела))))сыночке 8й месяц
Пожаловаться
♥Anna♥

Ну при повышенном пролактине могут быть разные последствия, циклы без овуляций и соответственно отсутствие Б ну и.т.д., думаю врач вам назначит, что то для понижения его, я пью циклодинон (это гомеопатия) очень классный препарат. Слава Богу О есть каждый месяц теперь.

Пожаловаться
Анна

как раз нет О и М

Пожаловаться
♥Anna♥
Ну вот и ответ, если проблема только в пролактине, то его приведете в норму и благополучно будете ) А что с прогестероном, его сдавали? Ну в принципе и так понятно, что он низкий, раз О нет, думаю вам гинеколог назначит что то для понижения пролактина и поддержку второй фазы (утрик или дюф).
Пожаловаться
Анна

прогестерон сейчас не сдавала… 3 года планирую Б но раньше были М, а сейчас 2 цикла нет

Пожаловаться
♥Anna♥
Ну идите к врачу, вскоре все восстановится, но нужно проходить полностью обследование, и вам и мужу…