Овуляция?! 7 июля 2013 20:05 Ой, девченки низ живота тянет так, что не разогнуться. Сегодня 14 день из 28. Это овуляция? Раньше такого не было. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Попова Сургут Думаю она) У меня тоже низ живота обычно тянет при овульке))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Димончик8 лет Калининград 50/50 ......ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Димончик8 лет Калининград Если цикл регулярный, вполне возможно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежинка Евгений31 годВсеволод13 лет Екатеринбург удачи!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машутка Леночка2 года19н Москва Так тихо тихо: удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Кишинев скорей всего она роднаяОВУЛЯЦИЯ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Серебрякова Марк13 летАнелия11 лет Пестово Да-да… она. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dream Сыночек11 летДоченька7 лет Брянск один живот-это не показатель))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Серебрякова Марк13 летАнелия11 лет Пестово показатель))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dream Сыночек11 летДоченька7 лет Брянск помимо живота ещё множество признаков овуляции, так что нет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Серебрякова Марк13 летАнелия11 лет Пестово Вам виднее............... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наденька Кира11 летГлеб9 лет Екатеринбург помимо этого и другие признаки есть, прибавилось еще и это. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dream Сыночек11 летДоченька7 лет Брянск ну с этого и надо было начинать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Серебрякова Марк13 летАнелия11 лет Пестово В общем, девоньки… пока вы ищите другие признаки, главный-пройдет.Потягивание, как при М? Знач она. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наденька Кира11 летГлеб9 лет Екатеринбург Вот вот… именно так. Значит надо с мужем запланировать чудо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Серебрякова Марк13 летАнелия11 лет Пестово Естессссно!!!!!Мамы планирующие оооооочень много знают теории, чего на практике особо не применишь... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ролан11 лет Уфа вполне возможно!!!
Думаю она) У меня тоже низ живота обычно тянет при овульке)))
50/50 ......
Если цикл регулярный, вполне возможно.
удачи!!!
скорей всего она родная
ОВУЛЯЦИЯ
один живот-это не показатель))
помимо живота ещё множество признаков овуляции, так что нет)))
помимо этого и другие признаки есть, прибавилось еще и это.
ну с этого и надо было начинать)
Вот вот… именно так. Значит надо с мужем запланировать чудо.
вполне возможно!!!