MNE NUJNO VASHA PODERJKA

DEVOCHKI MNE 28 06 ZDELALI UKOL PREGNIL 5000 ME.A INSEMINACIYU ZDELALI 29 06 I VETOT DEN BILO OVULACIA.vchera 17 00 chasov zdelala test tam bilo prizrak chut chut vidno.a sevodnya utrom zdelala test tam toje vidno no ne chut chut a nemnago xorocho iz vcherashnovo.pomogite rozobratsya mojet bit eto poka ukol ili eto ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

мне врач сказал что Прегнил 5000 через неделю выводится, так и было, через неделю чистый тест, потом слабенькие две полоски и… месячные

Пожаловаться
NAIRA

izvinite neponyal.tpist potom bil vikidish

Пожаловаться
NAIRA

u menya 27 den cikla pokozal 2 poloski.toist bilo 9 den posle pregnila

Пожаловаться
Elena
Да нет не выкидыш, просто моя восполенное воображение придумало две полоски, а на самом деле может их и небыло, вот этот тест я тогда делала, а видимо реагент был

Пожаловаться
irishka
если он ярчает, то это б, я после стимуляции делала, с каждым днем его меньше, тесты на 12 день еще показывали, а птом ничего!
Пожаловаться
NAIRA

vchera 17 00 zdelala prizrak bil.a sevodnya chotka vidno.mojet b?

Пожаловаться
irishka
тогда б должна быть)тихонечко поздравляю)))завтра повторите еще на всякий случай))а делали сегодня с утра? просто в 17 он будет не таким ярким! лучше бы в одно время, чтоб посмотреть динамику… в любом случае если ярчает то б)
Пожаловаться
Ольга Кузьмина

может реагент.

Пожаловаться
Ромашка
Рано еще, подождите до 1-го дня предполагаемых месячных, только тогда делайте тест на Б
Пожаловаться
Ким пятьсплюсом

Нужно просто подождать чтоб удостовериться.

Предыдущая статья
POMOGITEEEEEEEEEEEE
Следующая статья
PEREPOST