С нетерпением жду результатов…

Привет девочки!!!

Я вот давно мечтала быть в ряду мамочек… и вот, быть может мечты сбудутся!

4 недели назад, ходила на узи малого таза, так как врач говорил, что правый яичник сильно увеличен… а вообще ходила узнать… как так, 3 месяца любимся любимся без защит, и всё никак ляльку не сделаем…

2 недели назад, пошла в мужской монастырь, Бориса и Глеба… Зашла, помолилась, попросила у Боженьки малыша и с сильной верой ушла домой.

10-го января не пришли месячные, так же как и 11..12.13… и так далее...

Сегодня 21..!!!

Тест на беременность чисто вот психологически наверное решила не делать ) А сейчас пошла и сдала кровь на ХГЧ...

Результаты будут вечером или завтра утром.

Жду и трясусь от волнения.

Конечно желание ребёночка очень сильно, но тут ещё кое что… у нас свадьба 7-го мая.

+ признаков беременности, как тошнота или ещё что, не наблюдаю.

Любимый радостно утверждает что у меня очень увеличилась грудь, (сама особо не заметила!))), зато грудь болит, и напряжённая примерно как перед месячными… то есть при встряске (беге например), чувствую дискомфорт.

Эх… может кто подскажет, чего хоть ждать… есть ли вероятность что я мама!?

Всем хорошего дня, и удачных попыток стать мамочками!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Машулька, ну что, как дела?
Пожаловаться
Аня
помоему ты
Пожаловаться
… Третий день начинает в пол 6-го утра дико подташнивать, даже немного кружится голова...
хгч показало....1.20
то есть НЕТ… не беременна..
месячных так и нет… выходит задержка уже 13 дней
грудь надулась и болит
писаю каждые 40 минут где то
не понимаю что со мной((
Пожаловаться
Аня
может всё токи тестик сделать????
Пожаловаться
Юленька
Дай Бог!!!
Пожаловаться
Юленька

я тоже сдала вчера на хгч, сегодня через 2 часа узнаю результаты! Пол ночи не спала… Надеюсь, все получилось, чего и Вам желаю!!!!

Пожаловаться
Дай бог нам… в результатах за 25!)))) 
Пожаловаться
Анна
у нас свадьба 7 мая :))) была
Пожаловаться
Ого… поздравляю!))Не МАЕТЕСЬ!?))
А то всё мамки да бабушки пугают, а мне наплевать… просто отлично выйдет..7-ое суббота...8-ое воскресение… а 9-ое мая снова выходной!)))
Да и к дате этой как то одинаково с любимым пришли… а как погода была?!)
Пожаловаться
Анна
не у нас все здорово, не верьте в чепуху, в прошлом году было ужасно холодно, а в позапрошлом жара
Пожаловаться
Никитина Наталия
будем надеяться, чтотак что ааапххххччиииииииии на всякий случай
Пожаловаться
Спасиииибоооо!!!
Пожаловаться
Оля
желаю вам удачи!!! а признаков на таком сроке может и не быть вообще! чуть позже появятся!
Пожаловаться
Ну вот с одной стороны безумно хочу малыша, а с другой, просто не хочется конечно на свадьбе себя ограничивать… ни шампанского не выпить, да и не дай бог токсикоз будет!
Пожаловаться
Оля
ну вы можете в таком случае сейчас просто расписаться а когда малыш появится сделаете свадьбу и оторветесь!