у нас переезд с одной квартиры в другую, вчера таскала коробки, а потом весь вечер болел живот… сегодня 5 день после овуляции… похоже можно и не надеяться!!!
похоже в этом месяце у меня опять пролет........
Комментарии
Актуальные посты
продуло грудную клетку
распечатать календарь беременности
распечатать календарь беременности
а я во вторую беременность планирую очень беречь себя, потому что в первую беременность по судам таскалась, так всё было неприятно и нервно. в итоге у ребёнка врождённая патология кишечника. после операции врач сказал, что видимо на сроке 4 -5 мес(когда идёт закладка кишечника) что-то было не так вот и осложнения. так что девочки заботимся о себе уже на ранних сроках, чтобы не страдать потом вашему крохе))))
да, не накручивай себя. всё получиться!!! у меня получилось как раз когда вся была в делах, на работе был полный пипец… постоянно на ногах, всё на бегу, не поесть, не по сидеть… тоже думала что пройдёт цикл зря, а не фига… как раз в него всё и получилось. так что не падай духом!!!
спасибки за поддержку
не расстраивайтесь раньше времени. я с первой беременностью, уже отчаялась забеременнеть и после длительного перерыва начала изнурительные тренировки и жесткую диету, заодно в солярий записалась… когда мне стало плохо в солярии заподозрила неладное и точно ведь долгожданная беременность. очень боялась не выносить тк тренировки явно были не щадящие. сама работаю тренером в тренажерном зале и представляю федерацию бодибилнга в нашем городе(это чтобы вы понимали что я не пилатесом занималась)) желаю вам обрести пузожителя в этом месяце и выносить его легко и с радостью!!! в новом доме уюта и тепла!!!!
спасибо большое, за теплые слова
Не переживай может обойдется. Не накручивай себя и не думай об этом. Мысли материальны.
я как оказалось через неделю после зачатия таскала ведра с землей, у нас ремонт тогда был, живот болел сильно, я отлежалась, и вот сейчас держу свою принцессу на руках!
ну надеюсь наша малышка все таки прикрепистя и аист с // прилетит в этом месяце
спасибо за оптимистические слова))))) очень хотелось бы
пасибо большое и тебе !!!!!
да я понимаю что рано но в хорошие времена не получается (((( а уж сейчас как то надежды совсем нет!!! но ни чего я тебя наташ еще догоню )))))) второго ребеночка все таки сделаем ))))
ну так надо беречь себя, а я еще и насилую себя, тяжести таскаю
так рано ещё для выводов)