Тест и анализ показал беременность, а УЗИ нет

Добрый день. Девочки подскажите если у кого была похожая ситуация. Задержка дней 10- 12 уже тесты на беременность неделю назад делала утром и сегодня в обед показывают две полоски. Неделю назад делала тест на ХГЧ показал 37, что соответствует 2 эмбриональным неделям. Сегодня делала УЗИ вагинальное, ничего не увидели, сказали что похоже на то что скоро месячные начнутся. Но сказали не отчаиваться все в жизни бывает. Сказали ждать неделю, либо месячные придут либо снова на УЗИ идти. Придатки посмотрели, внематочной нет. Теперь я вся в расстроенных чувствах и не знаю надеяться или нет. Уже 1,5 года с мужем пытаемся. Раньше никогда такой задержки не было и тест никогда не полосатился.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
У моей сестры такая же ситуация была, оказалось внематочная((( Не дай бог вам такое испытать. Вам желаю удачи и нормальной беременности
Пожаловаться
Марина

Мне гинеколог посоветовала БТ померить завтра с утра… А анализ на ХГЧ я сделаю, но не раньше понедельника

Пожаловаться
Татьяна
у моей сестры быа такая ерунда, в итоге оказалась внематочная беременность, почеему то ее обнаружили на узи не сразу, в итоге опрация… теперь она только с однои трубой… и беременеть 2 года нельзя… надеюсь у вас всё в орядке… сходите к хорошему врачу
Пожаловаться
Танюшка

на узи увидят после 6 недель

Пожаловаться
Нахалёнок

у меня обе беременности на сроке 2 недели увидели

Пожаловаться
Анна

У меня в 5 недель и 3 дня уже было не только плодное яйцо, но и эмбриона с желточным мешком.