Девочки, давайте как раньше помните гадали на страничках книжки придумывали цифру страницы и строчки, потом находили в книжке и читали, так же и здесь каждая сама выберет себе ребеночка. =) Аист принес мне 51 ангелочка. Называйте цифру, разбирайте. =)
ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!!!
Тема уже закрыта, придется подождать следующей партии ребятишек…
25))))
Я тоже очень в это верю. А это самое главное. Всем в ближайшее время полосатых тестиков!!!
Все раздача малышей закончена до следующей поставки аистенка… =)
Девочки, последний 48 остался, но такой хорошенький… Сейчас себе заберу, если мама не придет… )))
Девчонки, не сдержалась забрала себе оставшегося карапуза. =)
Девочки, осталось 3 подарочка всего. Разбирайте скорее. Очень просятся к мамам. 39, 46, 48
Можно нам 49??

Конечно можно. Он уже стал расстраиваться что вы за ним не придете.Мы его хоть прям сейчас заберем!!!
А это вам от наших аистов!!!
Такой хорошенький))))) Ждем его с нетерпением))))))
Ой какая сладкая. Папа наш просто мечтает о таком подарочке. Будет безумно счастлив. =) Спасибо, забираю прям сейчас. )))
Все, наш аист уже наготове)))расправляет крылышки, берет кулечек и вылетает ближайшим рейсом))
Очень очень очень ждем.)))) Все готовим к встрече аиста с чудесным кулечком. =)
И местечко для аиста подготовьте, чтобы он передохнул маленько с дороги
))))) Хорошо. Уже все сделано. =)
Главное чтоб с адреса нужного по дороге не сбился. =)
Не собьется, они у нас умные и подготовленные!!!))) Да еще и новейшими технологиями пользуются)))
Ну тогда ждем с нетерпением. Скорее бы уже получить заветный кулечек)))
42

А вот и ваша крошка. =)34

Вот ваша прелесть...Остались: 34, 38, 39, 40, 42, 46, 48, 49.
31 можно

вот и ваша малютка. =)Спасибо большое
Очень ждём эту маленькую Большую радость
44)))
44 только что выше забрали...
Девочки, кто не получил малыша, остались под следующими номерами: 4, 31, 34, 38, 39, 40, 42, 44, 46, 48, 49.
Разбирайте скорее, они очень домой просятся… =)

Вот ваш красавчик. =)А мне можно 27))
27 забрали...
тогда 44))

Вот ваш пухляш. =)Ай, какой сладкий))))
Ага, так и хочется потискать. =)