Девочки, у кого было воспаление загляните

У меня в этом месяце месячные были скудные помазало только. А потом на 3 ДЦ живот стал болеть немного как перед месячными. На УЗИ я только на 7 ДЦ попала эндометрий был 6 мм и жидкость за маткой. На приеме врач сказала, что у меня воспаление матки. Выписала кучу антибиотиков в таблетках и уколах. Но начать лечение я еще не успела — денег не было лекарства выкупить, у мужа зарплата только сегодня. Днем мы с милым хотели сексом заняться (гинеколог разрешила, но при условии предохранения). В самом начале ПА у меня пошла кровь, мы продолжать не стали. И теперь до сих пор кровит немного. Живот побаливает чуть-чуть. Лечение начну завтра, а к гинекологу смогу только на следующей неделе попасть. Сегодня 10 ДЦ.

При воспалении бывают ли подобные кровотечения? Сильно ли это страшно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олечка Васенина

у меня было воспаление, но кровотечения не было. Я забеременеть не могла, а как прихватило, пошла в больницу и воспаление нашли, 6 дней кололи антибиотик, дае сидеть не могла, таблетки для желудка и хлористый в вену. Забеременела сразу же

Пожаловаться
Марина

И у меня кровотечения не было до ПА, может в нем причина. Только для беременности мне без стимуляции скорее всего не обойтись. Спасибо.

Пожаловаться
Настенька
Бывает
Пожаловаться
Марина

Спасибо, успокоили.