слабые полоски и Б???????????????

Пошёл 46 дц. тесты со слабыми //. Даже не пойму реагент или полоска слабая. Но хорошо видимая. На еви и на фрау. Завтра на УЗИ. болит правый ячник. Боюсь повторения ЗБ тогда тест показал только на 6 неделе.Может у кого так было что тесты показывали слабо но закончилось всё хорошо!??

Galj
0301728
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангел

Надеюсь у Вас всё будет хорошо. А вот мой предыдущий цикл составил 58 дней. И тесты были вот такие… Но увы, начали мес-е. Надеюсь на фото видно. Хотя в живую они ярче, их видно не вооружённым глазом.

Пожаловаться
Galj

ДА ВИДНО ХОРОШО, может у вас сорвалось? да я была б уже и М рада надоело это непонятное состояние.

Пожаловаться
Ангел

Вот и меня было такое состояние. Уже хоть беременность, хоть менструация — главное чтоб определиться уже что это. Возможно и сорвалось. В заключении узи: ДИАГНОЗ- плодное яйцо чётко не визуализируется. Матка немного была увеличена, яичники были обычных размеров и эндометрий хороший был. Вот и не понятно как это понимать. У врача ещё не была — она в отпуске. Муж мой не верит в слабые полосочки, ему как и всем наверно мужчинам, подавай жирненькие, что б за 5 метров видны были. Хотя и грудь была налитая и к соскам не дотронутся, и температура тела держалась 37,2/37,5. А Вам удачи, пусть всё получится.

Пожаловаться
Galj

спасибо, да я тоже в слабые не верила, на это и напоролась в том году. Закочилось ЗБ. Антибиотики пила.

Пожаловаться
Ангел

Я уже прочла выше. Вот поэтому, пока планируем, я ни одной таблетки не выпила, даже от головы. Осторожней на этот раз будьте, вдруг и правда беременность.

Пожаловаться
Galj

спасибо, я вам тоже желаю скорейшей Б.Завтрашнее УЗИ должно хоть что то прояснить.

Пожаловаться
чёрныйжираф

так и не дождалась яркой, пошла на узи

Пожаловаться
Юлия

делала тесты на маленьких сроках почти полосок не было видно но с каждой неделькой полосочка была ярче

Пожаловаться
Велта Виктория
Я, исходя из опыта, не верю в слабые полоски, они либо жирные должны быть, тем более после задержки либо никак. У меня этих полосок было пр зрачных, даже когда секса не было за весь месяц ни разу.
Пожаловаться
КотикиВперед

может гормональные игры у вас были? никогда не сталкивалась с таким

Пожаловаться
Galj

У МЕНЯ ПОСТОЯННО ОНИ только вот сейчас ещё признаки появились, грудь болит, наливается, как поем в сон тянет постоянно но настораживает то что болит сильно справа.

Пожаловаться
Велта Виктория
Наверно, обячно потом выяснялось, что киста на Я.
Пожаловаться
КотикиВперед

могут и гормоны буянить… сдайте ХГЧ лучше, да и на остальные тоже было бы неплохо

Пожаловаться
Galj

вот и я не верю но когда в прошлом году увидела // слабые не поверила. Так как с первым были 2 ярких. Начался цистит я думала что не беременна. Пила 3 антибиотика. 2 врача на осмотре тоже ничего не увидели была уже 6 неделя.И всё закончилось плачевно поэтому теперь не тороплюсь делать выводы.

Пожаловаться
Galj

вот я тоже думаю больше на кисту.

Пожаловаться
АлёнушкаБезИванушки
Была слабая полоса.ребенку год и четыре;)поздравляю
Пожаловаться
Galj

спасибо

Пожаловаться
КотикиВперед

ну у меня на 5 день задержки оочень слабая полоска была, уже пинается, а с дочей задолго до задержки моментально яркая показалась

Пожаловаться
Мама Четырежды
У меня показывает но не ярко тоже бледно может при крепление позднее было

Пожаловаться
КотикиВперед

вот, у меня точно также было) через 21 день после ПА

Пожаловаться
Мама Четырежды
Хгч на 11 депо был 13 всего) но это норма по таблице)
Пожаловаться
Galj

поздравляю

Пожаловаться
Мама Четырежды
Спасибо)))
Пожаловаться
светлана суркова

фотов студию и сдай хгч в динамике

Пожаловаться
маруся

у меня с внематочной было так

Пожаловаться
Galj

А СКОЛЬКО НЕДЕЛЬ У ВАС БЫЛО?

Пожаловаться
маруся

первая 6 недель, вторая внематочная-3 недели.и болели яичники.хгч был высокий как при маточной беременности.поможет узи через день желательно у одного и того же узиста-по крайней мере чтоб исключить ВБ.недавно говорила с девочкой у нее тоже была внематочная но!!! и маточная беременности одновременно.в 6 недель лопнула труба и маточную не смогли спасти и трубы теперь нет.

Пожаловаться
Galj

а какие признаки ещё были? выделения были?

Пожаловаться
маруся

мазать начало в недели 3-4 с первой внематочной.слабость была и ныл бок где внематочная.и чувствовала я что что то не то со мной.

Пожаловаться
Galj

вам трубы сохранили? это конечно капец 2 ВБ. А увидели на УЗИ или ХГЧ?