Пошёл 46 дц. тесты со слабыми //. Даже не пойму реагент или полоска слабая. Но хорошо видимая. На еви и на фрау. Завтра на УЗИ. болит правый ячник. Боюсь повторения ЗБ тогда тест показал только на 6 неделе.Может у кого так было что тесты показывали слабо но закончилось всё хорошо!??
Надеюсь у Вас всё будет хорошо. А вот мой предыдущий цикл составил 58 дней. И тесты были вот такие… Но увы, начали мес-е. Надеюсь на фото видно. Хотя в живую они ярче, их видно не вооружённым глазом.
ДА ВИДНО ХОРОШО, может у вас сорвалось? да я была б уже и М рада надоело это непонятное состояние.
Вот и меня было такое состояние. Уже хоть беременность, хоть менструация — главное чтоб определиться уже что это. Возможно и сорвалось. В заключении узи: ДИАГНОЗ- плодное яйцо чётко не визуализируется. Матка немного была увеличена, яичники были обычных размеров и эндометрий хороший был. Вот и не понятно как это понимать. У врача ещё не была — она в отпуске. Муж мой не верит в слабые полосочки, ему как и всем наверно мужчинам, подавай жирненькие, что б за 5 метров видны были. Хотя и грудь была налитая и к соскам не дотронутся, и температура тела держалась 37,2/37,5. А Вам удачи, пусть всё получится.
спасибо, да я тоже в слабые не верила, на это и напоролась в том году. Закочилось ЗБ. Антибиотики пила.
Я уже прочла выше. Вот поэтому, пока планируем, я ни одной таблетки не выпила, даже от головы. Осторожней на этот раз будьте, вдруг и правда беременность.
спасибо, я вам тоже желаю скорейшей Б.Завтрашнее УЗИ должно хоть что то прояснить.
так и не дождалась яркой, пошла на узи
делала тесты на маленьких сроках почти полосок не было видно но с каждой неделькой полосочка была ярче
может гормональные игры у вас были? никогда не сталкивалась с таким
У МЕНЯ ПОСТОЯННО ОНИ только вот сейчас ещё признаки появились, грудь болит, наливается, как поем в сон тянет постоянно но настораживает то что болит сильно справа.
могут и гормоны буянить… сдайте ХГЧ лучше, да и на остальные тоже было бы неплохо
вот и я не верю но когда в прошлом году увидела // слабые не поверила. Так как с первым были 2 ярких. Начался цистит я думала что не беременна. Пила 3 антибиотика. 2 врача на осмотре тоже ничего не увидели была уже 6 неделя.И всё закончилось плачевно поэтому теперь не тороплюсь делать выводы.
вот я тоже думаю больше на кисту.
спасибо
ну у меня на 5 день задержки оочень слабая полоска была, уже пинается, а с дочей задолго до задержки моментально яркая показалась
вот, у меня точно также было) через 21 день после ПА
поздравляю
фотов студию и сдай хгч в динамике
у меня с внематочной было так
А СКОЛЬКО НЕДЕЛЬ У ВАС БЫЛО?
первая 6 недель, вторая внематочная-3 недели.и болели яичники.хгч был высокий как при маточной беременности.поможет узи через день желательно у одного и того же узиста-по крайней мере чтоб исключить ВБ.недавно говорила с девочкой у нее тоже была внематочная но!!! и маточная беременности одновременно.в 6 недель лопнула труба и маточную не смогли спасти и трубы теперь нет.
а какие признаки ещё были? выделения были?
мазать начало в недели 3-4 с первой внематочной.слабость была и ныл бок где внематочная.и чувствовала я что что то не то со мной.
вам трубы сохранили? это конечно капец 2 ВБ. А увидели на УЗИ или ХГЧ?