Письмо аисту

Письмо аисту

Дорогой Аист!!! Я рада возможности обратиться к тебе.Я уверена, что ты услышишь меня.Во первых, я благодарю тебя за то, что ты есть, за ту радость которую ты приносишь в наш мир.Во вторых, хочу немного тебя пожурить(совсем чуть-чуть)-за то, что ты не приносишь мне пузожителя… Мы очень ждем тебя и готовы к встрече, приготовим угощения тебе и подарки самому здоровенькому, розовощекому веселому пузожителю… Ждем тебя, надеемся, верим и уже очень любим нашего будущего малыша! С уважением, нетерпеливая мама…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Здравствуй, дорогой аист!
Хочу обратиться к тебе с просьбой 🙏🏻
Прилетай поскорее с моим долгожданным малышом 🙏🏻
Девочка или мальчик — я буду рада этому чуду, которое меня выбрало 🙏🏻
Мы с его папой будем для него самыми заботливыми родителями, поддержкой, друзьями, опорой.
Мы готовы стать родителями🙏🏻
Прилетай поскорее с добрыми вестями 🙏🏻
Пожаловаться
ДОРОГОЙ АИСТ!!! МЫ С МУЖЕМ ОЧЕНЬ ЖДЕМ, КОГДА ТЫ К НАМ ПРИЛЕТИШЬ, БЫЛО БЫ ХОРОШО, ЕСЛИ НЕ ОДИН РАЗ, БУДЕМ РАДЫ ТЕБЕ ВСЕГДА. ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ЖДЕМ. ТАК ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ В НАШЕЙ СЕМЬЕ ПОЯВИЛСЯ МАЛЫШ, ИЛИ МАЛЫШКА, ХОРОШО, ЕСЛИ ВМЕСТЕ)))). МЫ ДЛЯ НЕГО БУДЕМ САМЫМИ ЛУЧШИМИ РОДИТЕЛЯМИ НА ЗЕМЛЕ, БУДЕМ ЛЮБИТЬ ЕГО И ПОСТАРАЕМСЯ СДЕЛАТЬ СЧАСТЛИВЫМ ЕГО ЖИЗНЬ.
ПРОШУ ТЕБЯ ПРИЛЕТАЙ ПОБЫСТРЕЕ, МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!!
Пожаловаться
Молитва о беременности читается 3 раза, после прочтения нужно где нибудь разместить:
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к твоей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеяного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз докахать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с тобой в твоей веченой славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша. „
Пожаловаться
Дорогой Аист! я готова, и мы с мужем заждались тебя, когда ты прилетишь, мы очень, очень ждем с нетерпением нашего малыша!!!
Знаю у тебя много работы, но я прошу тебя, очень, очень!!! пусть мы будем в числе тех кому ты в 2022г принесёшь малыша!!!
🌞

Говорят, что будто до зачатья,
Дети выбирают пап и мам,
И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам!"
За день до рождения Ребенок спросил у Бога:

— Я очень боюсь! Я совершенно не знаю, что я должен делать в этом мире?
Бог ответил:
— Я подарю тебе Ангела, он всегда будет рядом с тобой. Он будет охранять тебя от всех бед.
— А как же его зовут?
— Не важно, как его зовут. Ты будешь называть его «МАМА»!
Пожаловаться

Дорогой аист!!! мы очень ждём, когда ты к нам прилетишь, пожалуйста прилетай поскорее, мы очень хотим стать родителями!

Пожаловаться

Дорогой наш аист! Мы очень ждём твоего прилёта! Мы постараемся быть очень хорошими родителями, надеемся встретить нашего малыша как можно скорее!

Пожаловаться
Яна

Дорогой и долгожданный аист прилетай скорее к нам мы тебя очень ждем, и верим, что в этом месяце ты обязательно прилетишь. Ждем с нетерпением.

Пожаловаться
Тина Никитина

Дорогой, Аист!!! Ждала тебя с нетерпением, извини, забыла предупредить, что уезжаю на 2 недели на море!!! Ты видимо прилетал, и не застал нас дома!!!А вот ,«подружки-месяки» наверное имели при себе и карту и компас, таки меня там и нашли… Но я надеюсь, все таки ты меня найдешь… МЫ ОЧЕНЬ ЖДЕМ ТЕБЯ!!! Буду теперь сидеть только ДОМА)))МЫ СОЗРЕЛИ… МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ… ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПРОЛЕТАЙ МИМО,..

Пожаловаться
Наталёк

Мы тоже очень при очень ждём своего АИСТА, прилетай к нам поскорее!!!!!!Смайлики в виде птиц - летающие смайлы | Smayls.ruСмайлики в виде птиц - летающие смайлы | Smayls.ruСмайлики в виде птиц - летающие смайлы | Smayls.ru

Пожаловаться
Тина Никитина

Пожаловаться
Ленок

А у моего аиста наверное сломался навигатор. Мы тебя очень ждем прилетай к нам скорее и принеси наше сокровище.

Пожаловаться
Тина Никитина

Он уже в пути!!!

Пожаловаться
Ленок

Ээээх спасибо большущее. мой цыпленок сладенький.

Пожаловаться
Тина Никитина

Пожалуйста...

Пожаловаться
Юлия

а раскажите мне пожалуйста про жабку, никогда не слышала

Пожаловаться
Тина Никитина

Жабка, на подоконник, как приманка аисту...Ну типа на живца...

Пожаловаться
Юлия

спасибо, возьму на заметку))))

Пожаловаться
Юлия

+1!

Пожаловаться
Алина

подписываюсь под письмецом, я тоже нетерпеливая мамаша))

Пожаловаться
Тина Никитина

Пожаловаться
Ромашка

Пожаловаться
маруся

я к тебе присоединяюсь-жду уже два года своего аиста))если твой прилетит то передай ему что я своего жду очень.может моего письма он еще не увидел))))

Пожаловаться
Тина Никитина

А я для уверенности, написала так письмо, от руки и послала через почту… Адрес указала просто «АИСТУ»...Вот на почте «обалдеют»...

Пожаловаться
Наталья
артисты:)))) А может и ответят!
Пожаловаться
маруся

о! надо тоже такое написать, а то я самолетик в окно пустила, на сайте тоже писала)))тут девочка с ником аист есть так вот она недавно ответила мне)))я думаю хороший знак))

Пожаловаться
Тина Никитина

Тогда я своему будущему бэбику, когда она выростит, скажу, что ЕЁ ПОЧТАЛЬОН ПРИНЕС...

Пожаловаться
Тина Никитина

А я еще и лягушку на подоконник возле фикуса водрузила...Короче, схожу с ума по тихоньку..

Пожаловаться
маруся

гЫ)))))это что)))у меня на подоконнике и в сумке)))и на работе на всякий случай))))а сегодня купила рыбок две разные-одна мама вторая сын и под кровать положила)))))ты не одинока))

Пожаловаться
Тина Никитина

Я тоже во всем ищу «знаки»… а я вот с мясецок назад, в небе 2-х аистов видела, правда у нас это считается, что в паре будешь… а с другой стороны, может он мне двойню «авиапочтой» доставит...

Пожаловаться
маруся

классно! точно двойню))))а я во сне щучью икринку поймала)))и сегодня пузу наглаживала беременную))))

Пожаловаться
Тина Никитина

А тесту полосочку дорисовала и под матрасик положила?Так я не одна «схожу с ума»???

Пожаловаться
маруся

я тоже уже сумашедшая))))нарисовала конечно)))только у меня их штук шестьдесят)))я на эко в конце этого месяца еду-запаслась)))так я в одном полоску дорисовала, в рыцари беременных тестов посвятила и предводителем их назначила и к остальным положила

Пожаловаться
Тина Никитина

А я вот до «посвящения в рыцари» не додумалась… ЭКО-почему? Я хочу все своим «путем»… Тем более я была всегда «быстрозалетающая»… но, есть грешки… Вот и думаю, Боженька меня наказал..

Пожаловаться
маруся

две внематочные-труб нет.тут уж без вариантов))ничего, кто не грешен.

Пожаловаться
Тина Никитина

У меня одна внематочная...2 последующие беременности были маточные… сделала аборт… Бывший муж сильно пил… Не хотелось так «беременеть»… А сейчас хочу общего с нынешним мужем… И не получается..

Пожаловаться
маруся

вот и я с нынешним хочу)))все у нас получится))зря что ли лягужи сидят на оконцах))))

Пожаловаться
Тина Никитина

Я тоже в это верю… КОНЕЧНО ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ… Я в этом уверена… Вам удачи… Не пропадайте… Хочется Вас увидеть с «полосочкой», но вместо «эко»,"… недель"

Пожаловаться
маруся

вам удачи двойной)))конечно будет у нас линеечки!

Показать ещё