Опять пришли эти зловещие монстры, 1,5 года планирования и все никак((( понимаю, что надо отвлечся, но в душе никак не могу прогнать мысли о беременности. Подскажите, кто нибудь сдавал анализ на антиспермальные тела?
Опять пришли эти зловещие монстры, 1,5 года планирования и все никак((( понимаю, что надо отвлечся, но в душе никак не могу прогнать мысли о беременности. Подскажите, кто нибудь сдавал анализ на антиспермальные тела?
А как сдается этот анализ на совместимость и дорого он стоит?
это все я уже прошла, гормоны в норме, инфекции пролечили, и по узи все нормально, т.е. все в норме и СГ хорошая, тока все мимо
а совместимость, проходимость труб?
на совместимость не сдавали, а про проходимость труб врач тоже ничего не сказала, в этом цикле пойду в платную клинику, может там глубже начнут выявлять причину
ну так это тоже очень важно в обследовании… если в трубах ест спайки… то с этим проблематично заБ
спасибо, пойду к врачу, думаю мож в платной отнесутся с пониманием и обследуют по нормальному
т.к. сил уже нет, каждый месяц расстраиваться
я просто думаю, лучше сразу исключить все.а потом уже.если все в норме, просто отвлечься!!!
привет! у меня тоже такая же ситуация.мы 1.5 планируем и все никак.сдавала анализы даже проходимость труб делала и он все сдавал и все никак!
только хотела написать
вот я тоже об этом думала, а если не совместимы не дай бог, как быть
я посетила 4 жк за 10 мес. не один врач не направил смотреть проходимость труб, все одно и тоже инфекции, узи, гормоны, потом мне посоветовали Г в обл. клинике им. Мечникова, он посотрел на все мои анализы и сразу назначил смотреть трубы, итог с левой все ок, правая не проходима, это возможно и есть причина того, что у нас не получаеться, говорит, что если в течении следующего цикла ничего не получиться будем оперировать трубу, вот так, надеюсь, что Бог смилуется и пошлет нам малыша
В ЖК говорит врач 1,5 года это еще не срок, пытайтесь все получится, но время то идет((( Думаю, может в платную клинику обратится
мы тоже тянули с этими «не сроками»… в итоге 4 года потеряли! и анализ этот сдавала!
Да, так и сказала, что не срок
Врача мне уже посоветовали, вот тоже думаю пойду и заново кучу анализов сдавать и опять одно и тоже. Ну ничего, я думаю и мы дождемся своего малышика, удачи Вам
у вас были проблемы с антителами?
нет… все отлично с этим! проблема с другим была!
Все возможно, мы почти 2 года не предохраняемся и пока все в пустую, уже незнаем почему, муж хочет сдать анализ на антиспермальные тела (но в глубине души он очень боится), т.к. СГ у него хорошая, О у меня проходит, гормоны в норме, но пока никак
Ничего себе, первый раз о таком слышу)))))))
Я в какой-то передаче услышала, ещё лет 8 назад… типа какие-то гормоны начинают активно вырабатываться… вот так!
интересно, вот тока незнаю как муж на это отреагирует
Нда, я просто себе представила как это будет выглядеть
хотя если его предупредить, он у меня ради малыша впринципе готов на все
Спасибки огромно!
мы сынулю 2 года ждали… потом уже во время Б мне сказали, что матка куда-то там загнута и, чтобы заБ, надо после акта совершать акробатические закидывания ног на стену
....
Удачи Вам и АПЧХИ!!!!

Спасибки огромное
поменяйте климат, должно помочь))))
съездийте отдохнуть:)
Только приехали с отдыха и очень надеялись на //, но почему то никак не получается