Помогите!!!Всё(((Больше нет сил((( Девченки как отвлечся???

Опять пришли эти зловещие монстры, 1,5 года планирования и все никак((( понимаю, что надо отвлечся, но в душе никак не могу прогнать мысли о беременности. Подскажите, кто нибудь сдавал анализ на антиспермальные тела?

Ксюша
036571
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша

А как сдается этот анализ на совместимость и дорого он стоит?

Пожаловаться
irishka
вам должна была врач назначить элементарные анализы, гормоны, узи, инфекции
Пожаловаться
Ксюша

это все я уже прошла, гормоны в норме, инфекции пролечили, и по узи все нормально, т.е. все в норме и СГ хорошая, тока все мимо

Пожаловаться
Настена

а совместимость, проходимость труб?

Пожаловаться
Ксюша

на совместимость не сдавали, а про проходимость труб врач тоже ничего не сказала, в этом цикле пойду в платную клинику, может там глубже начнут выявлять причину

Пожаловаться
Настена

ну так это тоже очень важно в обследовании… если в трубах ест спайки… то с этим проблематично заБ

Пожаловаться
Ксюша

спасибо, пойду к врачу, думаю мож в платной отнесутся с пониманием и обследуют по нормальномут.к. сил уже нет, каждый месяц расстраиваться

Пожаловаться
Настена

я просто думаю, лучше сразу исключить все.а потом уже.если все в норме, просто отвлечься!!!

Пожаловаться

привет! у меня тоже такая же ситуация.мы 1.5 планируем и все никак.сдавала анализы даже проходимость труб делала и он все сдавал и все никак!

Пожаловаться
irishka
совместимость сдайте!
Пожаловаться
Настена

только хотела написать

Пожаловаться

вот я тоже об этом думала, а если не совместимы не дай бог, как быть

Пожаловаться
Юлия

я посетила 4 жк за 10 мес. не один врач не направил смотреть проходимость труб, все одно и тоже инфекции, узи, гормоны, потом мне посоветовали Г в обл. клинике им. Мечникова, он посотрел на все мои анализы и сразу назначил смотреть трубы, итог с левой все ок, правая не проходима, это возможно и есть причина того, что у нас не получаеться, говорит, что если в течении следующего цикла ничего не получиться будем оперировать трубу, вот так, надеюсь, что Бог смилуется и пошлет нам малыша

Пожаловаться
irishka
к врачу сходите!
Пожаловаться
Ксюша

В ЖК говорит врач 1,5 года это еще не срок, пытайтесь все получится, но время то идет((( Думаю, может в платную клинику обратится

Пожаловаться
irishka
как это 1,5 не срок??? когда я пришла после 6 месяцев пролетов, меня тоже послали… но после года начали по тихоньку обследовать… и что в итоге?? начился 5 год обследований, истерик, слез, и т.д. поищите врача хорошего!!! пишут отвлечься надо, я год не ходила по врачам полностью невозможно не думать об этом!!! но и не сносило крышу)сейчас снова пошла к врачу, и новые анализы и т.д
Пожаловаться
Настена

мы тоже тянули с этими «не сроками»… в итоге 4 года потеряли! и анализ этот сдавала!

Пожаловаться
Ксюша

Да, так и сказала, что не срокВрача мне уже посоветовали, вот тоже думаю пойду и заново кучу анализов сдавать и опять одно и тоже. Ну ничего, я думаю и мы дождемся своего малышика, удачи Вам

Пожаловаться
Ксюша

у вас были проблемы с антителами?

Пожаловаться
Настена

нет… все отлично с этим! проблема с другим была!

Пожаловаться
Anika
а мы год и 3мес не предохраняемся, но специально не беременили (с прерыванием). И тут, наконец, созрели–первая попытка!!уж очень хочется!!! Но только 2ой день после О. Сама всё мысли гоняю, переживаю… есть сомнения. Боюсь, если не получится ((( Но ведь говорят, если год не предохраняешься, шансы увеличиваются
Пожаловаться
Ксюша

Все возможно, мы почти 2 года не предохраняемся и пока все в пустую, уже незнаем почему, муж хочет сдать анализ на антиспермальные тела (но в глубине души он очень боится), т.к. СГ у него хорошая, О у меня проходит, гормоны в норме, но пока никак

Пожаловаться
ОльКа
После секаса нюхать мужнины подмышки. Да, смешно… да, может, неприятно… но, совпадение или нет, уже трое знакомых так забеременели, хотя до этого по нескольку лет не получалось. Удачи!!!
Пожаловаться
Ксюша

Ничего себе, первый раз о таком слышу)))))))

Пожаловаться
ОльКа
Попробуйте, может, тоже сработает… у меня племяшка 5 лет с мужем прожили, не получалось… я ей посоветовала — сейчас уже на 2м месяце бер-ти.
Пожаловаться
ОльКа

Я в какой-то передаче услышала, ещё лет 8 назад… типа какие-то гормоны начинают активно вырабатываться… вот так!

Пожаловаться
Ксюша

интересно, вот тока незнаю как муж на это отреагирует

Пожаловаться
ОльКа
Думаю… удивится, как минимум…
Пожаловаться
Ксюша

Нда, я просто себе представила как это будет выглядетьхотя если его предупредить, он у меня ради малыша впринципе готов на все

Пожаловаться
ОльКа
Удачи Вам… и скорейшего !!!!!
Пожаловаться
Ксюша

Спасибки огромно!

Пожаловаться
Мaруcя

мы сынулю 2 года ждали… потом уже во время Б мне сказали, что матка куда-то там загнута и, чтобы заБ, надо после акта совершать акробатические закидывания ног на стену....

Удачи Вам и АПЧХИ!!!!

Пожаловаться
Ксюша

Спасибки огромное

Пожаловаться
Женя

поменяйте климат, должно помочь))))

Пожаловаться
Татьяна

съездийте отдохнуть:)

Пожаловаться
Ксюша

Только приехали с отдыха и очень надеялись на //, но почему то никак не получается