Девочки подскажите, овуляция должна быть примерно с 14-16 янв., мерила БТ была 36,8 в эти дни, сегодня 36,6, наверно я не забеременела, когда берем. какая должна быть БТ, а не падает? Или наоборот упадет?
Базальная температура??????
Комментарии
Елена
Самара
вроде нет выделений никаких
Таня
Анастасия
22 года
Максим
13 лет
Минск
Я слышала, что признаком овуляции явятся прозрачные выделения, похожие по консистенции на яичный белок
Елена
Самара
ой спасибо, Таня вы меня обрадовали, может все хорошо. А еще болит поясница со вчерашнего дня и грудь увеличилась, но не болит, живот надулся как пузырь, но не болит, что может это так О проявляется
Таня
Анастасия
22 года
Максим
13 лет
Минск
Лена, а почему вы решили, что овуляция у вас именно 14-16 января, она может быть и позже, не обязательно в середине цикла и понижение температуры как раз и может указывать на приближающуюся О, если после спада произойдет подъем! У меня например, при 29 дневном цикле, О. на 18-19 ДЦ, так что не все потеряно! меряйте температуру дальше и увидите, что будет происходить )
Настюха
Дарья
13 лет
Даниил
7 лет
Москва
Девочки я вот читала и никак теперь не могу понять, написано, что ближе к М БТ 37.0 и выше и при Б 37.0 и выше, то как можно понять есть ли у тебя шансы на Б при температре выше 37 или это просто указывает на приблежение М. У меня 37.2, до М дней 5 (наверное). Подскажите.
Елена
Самара
завтра померю, посмотрим, спасибо Мария
мария
Возможно у тебя была просто имлантация или обычное западение БТ, завтра она должна вновь подняться, так что растраиваться пока рано)))
Елена
Самара
значит еще не все потеряно
Иринка
Ростов-на-Дону
если БТ падает вниз. а потом повышается, это может быть имплантация яйцеклетки в матку, я много про это читала
♛♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥Оксана♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥♛
Даниил
11 лет
Москва
выше 37… должна быть при 

Елена
Самара
Спасибо Ирина, за совет.
Ирина
Артём
14 лет
Арсений
12 лет
Воронеж
измерение базальной температуры уже немножко устаревшие «подсекания» овуляции, не мучайтесь и купите тест на овуляцию! а вообще БТ при что при Б что при Овул должна быть не ниже 37, а наоборот даже выше! А градусник эт все фигня-не правильно держите, не правильно измеряет… не угадаешь, так вы нужной температуры никогда не дождетесь!
Елена
Самара
Ксения, но у меня же 36,6, значит не судьба в этом месяце

Ксения
Константин
16 лет
Александр
14 лет
Пермь
при беременности 37 и выше. падать не должна. все у вас получится не расстраивайтесь))
Актуальные посты