девочки, здравствуйте! у кого неделька,10 дней осталось до задержки? давайте общаться и поддерживать друг-друга!!! я после своей неудачи и 3 месячного приема ок снова в строю)))не пью ок первый цикл, и очень старались с мужем.надеюсь на положительный тестик и на крошку)как у вас дела? как ощущения? никто тестики не делал? у меня самочувствие обычное, только как то спокойно и хорошо на душе, и ем как слон каждый день по килограмму черешни.надеюсь, что в этом цикле все получилось.
у кого неделька осталась до задержки?
Интересные разделы сообщества
жду с вами… Завтра день икс
я с вами, 10 дней до задержки.
девочки всем 2 полосочки на тесте, будем ждать вместе)
а у меня тоже где то неделька осталась. очень старались. но уже 3 день температура 37.5-37.7 и не знаю что делать и что думать. признаков простуды нет ни чего не болит
у меня у подружки была темпа в 1 и 2 беременность без признаков инфекции, думаю скоро увидите 2 полосочки.а тест не делали?
делала, но дешевый и одна полосочка /. на пятницу лежит хороший тест, буду делать. как раз муж должен приехать, может обрадую?
спасибо. и вам поскорей увидеть //
удачи вам и полосатенький тест мужу в подарок)
Удачи Вам
у меня через 5 дней примерно должна быть задержка… но уже не верится в чудо(
почему не вериться в чудо? надо верить, все будет хорошо
вот я мне не верится уже((( хотя задержка, но тесты молчат(
все в порядке вроде, пытаемся с начала февраля и все никак(((
Желаю вам увидеть 2 полоски в этот раз))
спасибо.мне это просто очень необходимо.очень тяжело переживаю свою неудачу с последней желанно беременностью, до сих пор схожу с ума, наверное успокоюсь только когда увижу малыша и сердцебиение на экране узи
мы с октября пытаемся! Не расстраивайтесь все будет у нас!