у кого неделька осталась до задержки?

девочки, здравствуйте! у кого неделька,10 дней осталось до задержки? давайте общаться и поддерживать друг-друга!!! я после своей неудачи и 3 месячного приема ок снова в строю)))не пью ок первый цикл, и очень старались с мужем.надеюсь на положительный тестик и на крошку)как у вас дела? как ощущения? никто тестики не делал? у меня самочувствие обычное, только как то спокойно и хорошо на душе, и ем как слон каждый день по килограмму черешни.надеюсь, что в этом цикле все получилось.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюшка
А у меня такая история.до предполагаемых М 7 дней.

Пожаловаться
Карина

жду с вами… Завтра день икс

Пожаловаться
Евгения

я с вами, 10 дней до задержки.

Пожаловаться
танечка

девочки всем 2 полосочки на тесте, будем ждать вместе)

Пожаловаться
танечка

как же хочется малыша или малышку, это прям моя идея фикс, и сыночек мой очень хочет братика и муж.надеюсь на чудо до последнего

Пожаловаться
Алёника

а у меня тоже где то неделька осталась. очень старались. но уже 3 день температура 37.5-37.7 и не знаю что делать и что думать. признаков простуды нет ни чего не болит

Пожаловаться
танечка

у меня у подружки была темпа в 1 и 2 беременность без признаков инфекции, думаю скоро увидите 2 полосочки.а тест не делали?

Пожаловаться
Алёника

делала, но дешевый и одна полосочка /. на пятницу лежит хороший тест, буду делать. как раз муж должен приехать, может обрадую?

Пожаловаться
Алёника

жаль… но все равно хочется верить

Пожаловаться
Алёника

спасибо. и вам поскорей увидеть //

Пожаловаться
танечка

удачи вам и полосатенький тест мужу в подарок)

Пожаловаться
Алёника

Пожаловаться
Я тест делала, но не оч чувствительный. Пока /. Еще у меня болячку нашли, так что наверно не в этом месяце
Пожаловаться
танечка

давайте ждать вместе)

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

Удачи Вам

Пожаловаться
Nata
Делала тест, пока тишина, цикл не регулярный, так что не знаю когда месяки придут, надеюсь что не придут)
Пожаловаться
Соби

у меня через 5 дней примерно должна быть задержка… но уже не верится в чудо(

Пожаловаться
танечка

почему не вериться в чудо? надо верить, все будет хорошо

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

вот я мне не верится уже((( хотя задержка, но тесты молчат(

Пожаловаться
Соби

все в порядке вроде, пытаемся с начала февраля и все никак(((

Желаю вам увидеть 2 полоски в этот раз))

Пожаловаться
танечка

спасибо.мне это просто очень необходимо.очень тяжело переживаю свою неудачу с последней желанно беременностью, до сих пор схожу с ума, наверное успокоюсь только когда увижу малыша и сердцебиение на экране узи

Пожаловаться
Карина

мы с октября пытаемся! Не расстраивайтесь все будет у нас!

Пожаловаться
Соби