вчера начала прием клостилбегита, и одновременно мажусь дивигелем. кому нибудь назначали одновременно? и какой был результат, действительно фоллики перестают расти?
дивигель подавляет рост фолликулов?
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
глупый вопрос- а после клоста-обязательно хгч укол делать?
кому как назначают.
мне не назначили укол после стимуляции, сказали что киста не одна будет иначе, а мой фоллик перерос в кисту.Сейчас второй цикл делаю стимуляцию, думаю сходить к др Г, может он назначит укол
вот и у меня была киста из за клоста в первый раз.укол делали.но киста так и была, только одна.три месяца лечила ее, потом долгие обследования и вот опять стимуляция.7 месяцев прошло с той первой попытки. сей час опять боюсь что киста вылезет.и опять пролет будет.
а почему фоллики должны перестать расти? это же эстрадиол, под его действием наоборот они расти начинают....
роднуль, да у меня бзики.начиталась сегодня в нете
мозг начал паниковать.
ой блииииннн.не гони пожалуйста.просто пей таблетки и всё!!!!!!!!!!
как скажешь начальник
))))))))))))))
а если не секрет — для чего вы стимулируетесь?
не полноценная овуляция, тонкий эндометрий и нехватка прогестерона.
вся такая же фигня и у меня была — все тоже делала, а потом как забеременела сидела на дюфастоне и утрожестане и дексаметазоне, поправилась пипец....
я на 10 кг за год поправилась от этих вечных приемов гормонов… получилось забеременеть на стимуляции?
первую стимуляцию сделала — не получилось, оказалось из-за мужа, потом второй раз стимулировалась и сделали ВМИ и забеременела — через три месяца плод замер — оказалось кровь у меня густая, теперь в августе пойду на третий раз....
очень сочувствую. желаю вам чтоб в августе все сложилось удачно.
а укол хгч тоже делали на 14 день цикла? в мою первую сделали на 14 и фолик перерос в кисту. поздно наверное укололи...
а почему именно 14? Меня врач на узи смотрела и как только фоликул достигал нужного диаметра — по-моему 20мм, тогда и кололи укол, это был 16 и 17 день цикла.
у меня доктор с чётким убеждением говорит что мониторить не нужно, а колоть именно на 14 день и утрожестан с этого же дня. я в прошлый раз делала на 14 день и у меня фолик перерос в кисту. она мне дозировку назначала 3000, а я начиталась и сделала 10000.вот думаю может ее послушать с дозой хгч.и планирую съездить в понедельник на фолликулометрию.хоть она и говорит что цикл искуственный и нет необходимости облучаться.а у тебя не такая схема?
нет, меня она строго смотрела пока не дождалась нужного ей фолика, и кололи 5000, я прям почти неделю жила в другом городе — к ней ездила через день на узи.
и все лопнуло значит) ну вы меня обнадежели.мне спокойней стало. пойду пить и мазать))) спасибо огромное
удачи вам от всей души!!!!!!!!!!!
спасибо большое.и вам скорейшей беременности
вырос один доминирующий, хотя мне врач тогда сказала что могут вырасти два и более
спасибо. а то я уже паниковать начала. это просто второй курс стимуляции и очень боюсь что опять пролет.
да, вместе в один день
а фолликулы смотрели, они выросли?
я так делала, клостилбегит для стимуляции роста фолликула, а дивигель для наращивания эндометрия
тоже в один день начали?