дивигель подавляет рост фолликулов?

вчера начала прием клостилбегита, и одновременно мажусь дивигелем. кому нибудь назначали одновременно? и какой был результат, действительно фоллики перестают расти?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Чиркова

глупый вопрос- а после клоста-обязательно хгч укол делать?

Пожаловаться
Витаминка

кому как назначают.

Пожаловаться
DIVA

мне не назначили укол после стимуляции, сказали что киста не одна будет иначе, а мой фоллик перерос в кисту.Сейчас второй цикл делаю стимуляцию, думаю сходить к др Г, может он назначит укол

Пожаловаться
Витаминка

вот и у меня была киста из за клоста в первый раз.укол делали.но киста так и была, только одна.три месяца лечила ее, потом долгие обследования и вот опять стимуляция.7 месяцев прошло с той первой попытки. сей час опять боюсь что киста вылезет.и опять пролет будет.

Пожаловаться
НаTaLi

а почему фоллики должны перестать расти? это же эстрадиол, под его действием наоборот они расти начинают....

Пожаловаться
Витаминка

роднуль, да у меня бзики.начиталась сегодня в нетемозг начал паниковать.

Пожаловаться
НаTaLi

ой блииииннн.не гони пожалуйста.просто пей таблетки и всё!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Витаминка

как скажешь начальник))))))))))))))

Пожаловаться
юлия наумова

а если не секрет — для чего вы стимулируетесь?

Пожаловаться
Витаминка

не полноценная овуляция, тонкий эндометрий и нехватка прогестерона.

Пожаловаться
юлия наумова

вся такая же фигня и у меня была — все тоже делала, а потом как забеременела сидела на дюфастоне и утрожестане и дексаметазоне, поправилась пипец....

Пожаловаться
Витаминка

я на 10 кг за год поправилась от этих вечных приемов гормонов… получилось забеременеть на стимуляции?

Пожаловаться
юлия наумова

первую стимуляцию сделала — не получилось, оказалось из-за мужа, потом второй раз стимулировалась и сделали ВМИ и забеременела — через три месяца плод замер — оказалось кровь у меня густая, теперь в августе пойду на третий раз....

Пожаловаться
Витаминка

очень сочувствую. желаю вам чтоб в августе все сложилось удачно.

Пожаловаться
Витаминка

а укол хгч тоже делали на 14 день цикла? в мою первую сделали на 14 и фолик перерос в кисту. поздно наверное укололи...

Пожаловаться
юлия наумова

а почему именно 14? Меня врач на узи смотрела и как только фоликул достигал нужного диаметра — по-моему 20мм, тогда и кололи укол, это был 16 и 17 день цикла.

Пожаловаться
Витаминка

у меня доктор с чётким убеждением говорит что мониторить не нужно, а колоть именно на 14 день и утрожестан с этого же дня. я в прошлый раз делала на 14 день и у меня фолик перерос в кисту. она мне дозировку назначала 3000, а я начиталась и сделала 10000.вот думаю может ее послушать с дозой хгч.и планирую съездить в понедельник на фолликулометрию.хоть она и говорит что цикл искуственный и нет необходимости облучаться.а у тебя не такая схема?

Пожаловаться
юлия наумова

нет, меня она строго смотрела пока не дождалась нужного ей фолика, и кололи 5000, я прям почти неделю жила в другом городе — к ней ездила через день на узи.

Пожаловаться
Витаминка

и все лопнуло значит) ну вы меня обнадежели.мне спокойней стало. пойду пить и мазать))) спасибо огромное

Пожаловаться
юлия наумова

удачи вам от всей души!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Витаминка

спасибо большое.и вам скорейшей беременности

Пожаловаться
юлия наумова

вырос один доминирующий, хотя мне врач тогда сказала что могут вырасти два и более

Пожаловаться
Витаминка

спасибо. а то я уже паниковать начала. это просто второй курс стимуляции и очень боюсь что опять пролет.

Пожаловаться
юлия наумова

да, вместе в один день

Пожаловаться
Витаминка

а фолликулы смотрели, они выросли?

Пожаловаться
юлия наумова

я так делала, клостилбегит для стимуляции роста фолликула, а дивигель для наращивания эндометрия

Пожаловаться
Витаминка

тоже в один день начали?