девочки а чем это чревато? вообще что это значит???????? пришла с узи, ко врачу с ним только завтра, а мне стало как то не по себе
мультфолликулярные яичники
Комментарии
Юлия
Кемерово
Мне такое ставили, сказали медикаментозно лечить рано, мол может быть из-за лишнего веса. Похудела на 20 кг, была на УЗИ и диагноз сняли!
сказали беременность возможна, вполне:)

ирина
алиса
22 года
алина
15 лет
Рамат-Ган
да, конечно, забеременеть можно, но тяжелее, первой сама забеременела, ну а 2-й через 5 лет попыток самой не получилось- черЕЗ ЗКО
ЖенечкаСолнечныйЗайчикツ
Санкт-Петербург
мне бы хотя бы первым забеременеть, про второго и разговора нет. стараюсь не расстраиваться, узистка сказала что это лечится и совсем уж страшного нчего нет, я завтра своего Г задолбаю вопросами))
ирина
алиса
22 года
алина
15 лет
Рамат-Ган
УДАЧИ!!! И еще мне брали скребок матки, посде того легче забеременеть
ЖенечкаСолнечныйЗайчикツ
Санкт-Петербург
СПАСИБО!!!
Екатерина
Александр
10 лет
Екатеринбург
на самом деле нет в этом ничего страшного… с этим тоже можно также забеременеть.)
ЖенечкаСолнечныйЗайчикツ
Санкт-Петербург
да понимаю, завтра вот ко врачу пойду с этим, пусть другое лечение выписывает, прогестерон у меня надо поднимать, а то так уже 9 месяцев как я бросила пить протвозачаточные, а цикл так и не нормализовался, гормональный сбой так дет(((спасибо за поддержку

ирина
алиса
22 года
алина
15 лет
Рамат-Ган
то когда много яйцеклеток, но они не вызревают, у меня такая проблема
ЖенечкаСолнечныйЗайчикツ
Санкт-Петербург
((((((((((я знаю почему это может быть то что я лечу щитовдку и прогестерона у меня ну очень мало, не дает такое кол-во норм приходить месячным. лечение 3 месяц а толку никакого(((сегодня 59 цикла выходт. но сказали на уз что М вот вот придут потому что эндометрий хороший. и еще написали кистозное желтое тело 17мм(((