ХГЧ! 28 июня 2013 11:15 девчоночки!!! когда лучше сдать анализ на Хгч, на какой день задержки??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Свердловчанка СладкийМалыш11 летМаленькаяAnn9 летНина5 лет день на 4-5 — чтоб наверняка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Пикалова Энгельс спасибо!!! я хочу в понедельник сдать уже 6 ДЗ будет(я на это надеюсь) Тесты пока ничего не показывают, я понимаю, что для каждого это индивидуальноПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Виктория7 лет мне тоже они ничего не показывали… нет показали ББ тесты вторую слабую и все… остальные мооолчат))) как задержка началась сразу пошла сдала и тадам!!!))) ХГЧ-711))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ёлка Артём11 лет Воронеж в первый день уже покажет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Флора Цветкова мойлучик11 летМойзайчик8 лет Краснодар я на 2 и 4 задержки, я сдавала после // что б удостоверится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Мария11 лет Челябинск да хоть на первый.если что-то есть, покажет уже Актуальные постыкак вылечить ребенка от кашля в 6 месяцевребёнку 4 месяца
день на 4-5 — чтоб наверняка
спасибо!!! я хочу в понедельник сдать уже 6 ДЗ будет(я на это надеюсь) Тесты пока ничего не показывают, я понимаю, что для каждого это индивидуально
в первый день уже покажет
да хоть на первый.если что-то есть, покажет уже