Очень не регулярный цикл и что делать.

Добрый день, всем! Вобщем ситуация такая, раньше цикл был боле менее ровный. После 2ой внематочной прописали Ярину на 3 мес, чтобы востановить цикл, после того как перестала принимать 2 цикла были прям как по часам, а потом началось, циклы стали скакать ужасно. За последние полгода были от 27 дней до 41. Теперь каждый раз не знаю когда их ждать, вот опять прошлый цикл был 30 дней, а сейчас уже 34 и глухо как в танке, даже намека на них нет. Гормоны все в норме. Девчонки подскажите как выровнять цикл без ОК?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Все девчонки нашлась причина моего этого длинючего цикла, на 46 ДЦ пошла на УЗИ а там фолликулярная киста.

Пожаловаться
Хомка

у меня тоже так же где-то 29-45ДЦ блин незнаю уже что делать гинеколог говорит особенность организма такая… намучалась с ними уже

Пожаловаться
Виктория

так мне тоже говорят, что это нормально, только этот сбой начался после приема ОК, а до этого ровный цикл был.

Пожаловаться
Хомка

вот я и не хочу пить ОК после них многие говорят проблемы с месикаи

Пожаловаться
Виктория

Пока ты их пьешь цикл регулярный, хоть часы сверяй, потом после отмены еще пару циклов нормально, а потом скакать начинает.

Пожаловаться
Хомка

да я про это наслышанна)

Пожаловаться
Юленька

ну вообще это не норма и не особенность организма. мне отрегулировали дюфастоном с 16-25 день ( на фоне планирования)

Пожаловаться
Виктория

я уже нашла причину последнего моего длинющего цикла, фолликулярная киста, тоже сейчас пью дюф)

Пожаловаться
Анюта

Вот и у меня так же скачет… пока что никак не выровняла… и не забеременела(((

Пожаловаться
Виктория

Да вообще жуть, опять уже 38 ДЦ а ими и не пахнет даже

Пожаловаться
Анюта

хех а у меня 43д.ц. аналогично

Пожаловаться
Виктория

А овуляция есть у вас, отслеживали? Просто в те циклы когда я отслеживала О, то М приходили черех 12-14 дней. А этот цикл не следила и вот такая опять фигня.

Пожаловаться
Анюта

несколько циклов по тестам ловила… но врут… почти все время яркие… и не поймешь ее… а в прошлом цикле еще и бт мерила… и все равно не угадала похоже… короче в этот раз вообще ничего не меряю… но похоже по выделениям она была тока на 32 д.ц… осталось немного подождать… похоже скоро придут…

Пожаловаться
Виктория

Желаю Вам что они как раз таки не пришли, только в связи с беременостью!!!

Пожаловаться
Анюта

спасибо)))) сомнительно как то, но верим до последнего))))

Пожаловаться
Танюфка

я вот начала кушать пчелиное маточное молочко, и тьфу тьфу второй мес стабильно день в день идут

Пожаловаться
Даша

тоже скачет 29-42 дня… не знаю что с ним делать(( у меня так было всегда с самого начала месячных

Пожаловаться
Виктория

а у меня в последнее время началось, а раньше как часы

Пожаловаться
Даша

гинекологи ничего путного не сказали… все нормально, в пределах нормы говорят.

Пожаловаться

вот и у меня сначала все норм было потом мес могли не быть потом 3 и вот аж до полгода дошло афегительный сбой получился

Пожаловаться
Даша

а не вредно так долго на дюфастоне сидеть?

Пожаловаться

Г назначила курс 6 мес после осмотра и результатов узи

Пожаловаться

в июле заканчиваю может на отмене получиться ляльку сделать

Пожаловаться
Даша

а на нем почему не делаете?

Пожаловаться

делаем но только пока что-то не получается

Пожаловаться

у меня 6 мес не было М с февраля пью дюфастон идут как часы по сей день

Пожаловаться
Ольга Кузьмина

ПОСЛЕ ОТМЕНЫ У МЕНЯ ТОЖЕ СКАЧИТ 31-37… В ЭТОМ МЕСЯЦЕ ПОКА 36Й ДЕНЬ ИДЕТ

Пожаловаться
Птиц

пока ничего посоветовать не могу, пью Ярину, месяки выровнялись, а то до неё тоже по месяцу не было М

Пожаловаться
Виктория

У меня с ней тоже все ровно было, и после нее пару месяцев вроде ровно, а потом начал скакать, да еще и с таким размахом в 14 дней.

Пожаловаться
★♡Оле4ка♡★

Чтобы выровнить цикл пила красную щетку, помогает(ну по крайней мере мне помогло более ли менее)))))У меня даже еще хуже было, могло и по 3 месяца их не быть, я вообще не знала когда они придут и тд)

Только пила курсом,2 месяца пила, месяц отдыхала

Пожаловаться
Виктория

Она в аптеке продается? И как вообще ее пить?

Пожаловаться
★♡Оле4ка♡★

Да в аптеке трава красная щетка)лучше брать чтобы именно травой шла, рассыпная, не в пакетиках)Примерно 1 ст.л. заваривала на стакан и пила)

Пожаловаться
★♡Оле4ка♡★

она и лечит все женские болячки)

Пожаловаться
Виктория

Спасибо! Надо будет попробовать!

Пожаловаться

пила я ее но мне ее запретили пить сказали что она иммунитет повышает а у меня он и так норм

Пожаловаться
Виктория

а разве плохо когда иммунитет очень хороший?

Пожаловаться

незнаю Г меня отругала когда я ей сказала что ее принимала сказала хуже только сделаю если продолжу ее пить

Пожаловаться
★♡Оле4ка♡★

незнаю, но я до этого не могла никак забеременеть 3 года, но пропив курс, все получилось)теперь угараем, травушку-муравушку надо попить-и залет 100%!!!!!!

Пожаловаться

эх мне бы так я ее 3 мес пила но результата ноль

Пожаловаться
★♡Оле4ка♡★

ну возможно и не она тому причина… незнаю… это просто мои догадки)

Пожаловаться
Юлия Ростовская
ОК — это яд! У меня вообще после них полгода М не было!
Пожаловаться
Бяка-бука

у меня год, потом лечилась еще

Пожаловаться
Алёна

Не у девчонок спрашивайте, а врача хорошего найдите!!!

Пожаловаться
Бяка-бука

не получилось никак