Добрый день, всем! Вобщем ситуация такая, раньше цикл был боле менее ровный. После 2ой внематочной прописали Ярину на 3 мес, чтобы востановить цикл, после того как перестала принимать 2 цикла были прям как по часам, а потом началось, циклы стали скакать ужасно. За последние полгода были от 27 дней до 41. Теперь каждый раз не знаю когда их ждать, вот опять прошлый цикл был 30 дней, а сейчас уже 34 и глухо как в танке, даже намека на них нет. Гормоны все в норме. Девчонки подскажите как выровнять цикл без ОК?
Очень не регулярный цикл и что делать.
Комментарии
Актуальные посты
Все девчонки нашлась причина моего этого длинючего цикла, на 46 ДЦ пошла на УЗИ а там фолликулярная киста.
у меня тоже так же где-то 29-45ДЦ блин незнаю уже что делать гинеколог говорит особенность организма такая… намучалась с ними уже
так мне тоже говорят, что это нормально, только этот сбой начался после приема ОК, а до этого ровный цикл был.
вот я и не хочу пить ОК после них многие говорят проблемы с месикаи
Пока ты их пьешь цикл регулярный, хоть часы сверяй, потом после отмены еще пару циклов нормально, а потом скакать начинает.
да я про это наслышанна)
ну вообще это не норма и не особенность организма. мне отрегулировали дюфастоном с 16-25 день ( на фоне планирования)
я уже нашла причину последнего моего длинющего цикла, фолликулярная киста, тоже сейчас пью дюф)
Вот и у меня так же скачет…
пока что никак не выровняла… и не забеременела(((
Да вообще жуть, опять уже 38 ДЦ а ими и не пахнет даже
хех а у меня 43д.ц.
аналогично
А овуляция есть у вас, отслеживали? Просто в те циклы когда я отслеживала О, то М приходили черех 12-14 дней. А этот цикл не следила и вот такая опять фигня.
несколько циклов по тестам ловила… но врут… почти все время яркие… и не поймешь ее… а в прошлом цикле еще и бт мерила… и все равно не угадала похоже… короче в этот раз вообще ничего не меряю… но похоже по выделениям она была тока на 32 д.ц… осталось немного подождать… похоже скоро придут…
Желаю Вам что они как раз таки не пришли, только в связи с беременостью!!!
я вот начала кушать пчелиное маточное молочко, и тьфу тьфу второй мес стабильно день в день идут
тоже скачет 29-42 дня… не знаю что с ним делать(( у меня так было всегда с самого начала месячных
а у меня в последнее время началось, а раньше как часы
гинекологи ничего путного не сказали… все нормально, в пределах нормы говорят.
вот и у меня сначала все норм было потом мес могли не быть потом 3 и вот аж до полгода дошло афегительный сбой получился
а не вредно так долго на дюфастоне сидеть?
Г назначила курс 6 мес после осмотра и результатов узи
в июле заканчиваю может на отмене получиться ляльку сделать
а на нем почему не делаете?
делаем но только пока что-то не получается
у меня 6 мес не было М с февраля пью дюфастон идут как часы по сей день
ПОСЛЕ ОТМЕНЫ У МЕНЯ ТОЖЕ СКАЧИТ 31-37… В ЭТОМ МЕСЯЦЕ ПОКА 36Й ДЕНЬ ИДЕТ
пока ничего посоветовать не могу, пью Ярину, месяки выровнялись, а то до неё тоже по месяцу не было М
У меня с ней тоже все ровно было, и после нее пару месяцев вроде ровно, а потом начал скакать, да еще и с таким размахом в 14 дней.
Чтобы выровнить цикл пила красную щетку, помогает(ну по крайней мере мне помогло более ли менее)))))У меня даже еще хуже было, могло и по 3 месяца их не быть, я вообще не знала когда они придут и тд)
Только пила курсом,2 месяца пила, месяц отдыхала
Она в аптеке продается? И как вообще ее пить?
Да в аптеке трава красная щетка)лучше брать чтобы именно травой шла, рассыпная, не в пакетиках)Примерно 1 ст.л. заваривала на стакан и пила)
она и лечит все женские болячки)
Спасибо! Надо будет попробовать!
пила я ее но мне ее запретили пить сказали что она иммунитет повышает а у меня он и так норм
а разве плохо когда иммунитет очень хороший?
незнаю Г меня отругала когда я ей сказала что ее принимала сказала хуже только сделаю если продолжу ее пить
незнаю, но я до этого не могла никак забеременеть 3 года, но пропив курс, все получилось)теперь угараем, травушку-муравушку надо попить-и залет 100%!!!!!!
эх мне бы так я ее 3 мес пила но результата ноль
ну возможно и не она тому причина… незнаю… это просто мои догадки)
у меня год, потом лечилась еще
Не у девчонок спрашивайте, а врача хорошего найдите!!!
не получилось никак