Проблемы с зачатием.

Девочки посоветуйте грамотного гинеколога. История такова: в 2007 году случился приступ жутких болей внизу живота, увезли по скорой с подозрением на внематочную. Потом мыкалась три года по врачам, ставили сначала эндометриоз, потом кисты, затем лечили кисты. В результате в 2010 году лапароскопия, субтотальная резекция правого яичника, резекция левого яичника, энуклеация фиброматозного узла. Затем в течение трех лет периодические месячные, прогестерон, дюфастон, фемостон, утрожестан, в период больших задержек приливы и преотвратное состояние, как физическое, так и душевное. В ноябре 2011 выкидыш на раннем сроке. Сейчас ситуация такова, что вчера, глядя на мои анализы гинеколог покачав головой сказала, что такого в ее практике не было, что стимулировать меня она не будет, нужно ехать в Харьков в «Имплант», там может быть поможет даже не ЭКО, а ИКСИ Выписала пожизненно фемостон и на этой ноте мы расстались. Ребенка второго хочется очень!!! Да, анализы такие: пролактин — 6, ФСГ — 32,72, ЛГ — 15,21, эстрадиол — 28,62 DHEA_S — 0,744, прогестерон — 1,616, ингибин В 3,905, АМГ — 0,243. Сказали, что с таким ФСГ, АМГ и ингибином самим забеременеть невозможно. Я так понимаю, что значения уже, как во время глубокого климакса, а мне 36 лет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Ерунда это всё. Какой климакс?! всё у Вас будет хорошо. И значения сложно понимать. В разных лабораториях разные измерения. В Гемотесте норма АМГ — 1- 2,5, а в Инвитро — 1- 10,6… разные единицы измерения
Пожаловаться
Мария
Я сдавала в Воронеже в Диагностике плюс, по их показателям норма для моего возраста 0,9-3,1 нг/моль. Спасибо за оптимистичную поддержку. С первой беременностью все было как по заказу- захотели-получите, а вот сейчас фигушки. Ну будем снова стараться, когда муж вернется из своей бессрочной командировки.
Пожаловаться
Екатерина

Всё обязательно будет! Скоро все мы будем

Пожаловаться
Анюта

делай эко с икси и все)))