странная температура..

Привет, девчонки!

У меня какая-то странная температура держится уже почти неделю… 37 градусов и то спадет немного, то опять… не понимаю что происходит. Думала может но тесты показывают одну полоску, хотя рано еще тест делать, до месиков еще 5 дней.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
irishka
у меня тоже неделю тт 37 не спадает, слава богу таблеток не пила)верила и надеялась)у меня не показал в день предполагаемой задержки, но вчера 1-2 день показало)так, что ждите)и не торопитесь...
Пожаловаться
Оксана

я и не торопилась ))) сейчас у меня тесты уже вовсю полосатятся и задержка уже больше недели ))))

Пожаловаться
irishka
ааааааа, дату не посмотрела))поздравляю)))
Пожаловаться
Оксана

Спасибо! Вас тоже поздравляю!!!

Пожаловаться
irishka
спасбо)
Пожаловаться
Анастасия
Попробуйте изменять температуру с 6 до 8 утра ректально (знаю может звучать странно) я так измерила неделю. Ниже 37 не была. Мне так врач говорила делать. Можно еще кровь сдать:) желаю удачи
Пожаловаться
Оксана

да я в общем не тороплюсь никуда, подожду до задержки. Да и в 8 утра мне вообще проблематично проснуться, сплю как сурок

Пожаловаться
Анастасия
У меня такая температура была тоже неделю, а потом узнала, что беременна. Тест показал только недели через две:)
Пожаловаться
Оксана

ох, очень бы хотелось быть беременной )) но не тороплюсь радоваться

Пожаловаться
Юлия

у меня всю жизнь так

Пожаловаться
Оксана

у меня месяц назад была гнойная ангина и даже при ней не было температуры, а тут вообще не понимаю в чем дело.

Пожаловаться
Julija
у меня больше недели до М была такая же тепмература, потом М пришли и все температура спала. такое может перед М