Наши знаки))) Или что предвещало беременность)

Вот сижу сейчас и думаю, а ведь интересное дело, в первую беременность мне рыбки снились, а в этот раз......

купили упаковку яиц и несколько дней подряд мне попадались яйца с двумя желтками) я уже тогда подумала, а может получилось, но мы с мужем посмеялись и забыли, потому как были уверены, что придется вновь долго трудиться над малышом и не получится с первой же попытки)

А сейчас читаю, что вообще это примета к двойне)))

А какие знаки были у вас (я не имею ввиду сонливость и тошноту… именно ЗНАКИ!)???

Саша
1482033
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тина Никитина

А у меня в мае все предпосылки были к этому… Всегда попадала на передачу «беременность на каблуках», то мед.передачи о беременности, то кошка в дом «прибилась»… может это все от сильного желания забеременнить… но увы, выкидыш..один цикл переждала и во опять «в бой»

Пожаловаться
Марина
сегодня проснулась, муж спрашивает что тебе снилось, ты дергалась во сне!!! а мне приснился полосатый тестик! и я прыгала от радости!!! так еще такая жирная вторая полосочка:-D так что верю и не жду М в июле!!!
Пожаловаться
Ольга Кузьмина

ДЕВЧАТА ПОМНИТЕ ПИСАЛА ЧТО ВО СНЕ ТЕСТЫ ПОЛОСАТИЛИСЬ? А ЕЩЁ НА РЫБАЛКЕ Я БЫЛА И ЗАГАДАЛА ЕСЛИ С ПОЙМАЮ ЗНАЧИТ И с поймала большую рыбешку)))А НА ДНЯХ ВО СНЕ ПЛОДЫ ВИДЕЛА ЯБЛОКИ БОЛЬШИЕ, ПОМИДОРЫ, КЛУБНИКУ… ТАК ВОТ СДЕЛАЛА ТЕСТЫ СЕГОДНЯ С УТРА 37ДЦ ИЗ 37… Вот… смотрите

Пожаловаться
Кристина

Красота!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Пожаловаться
Ольга Кузьмина

Пожаловаться
МИЛА
Поздравляю!!!!Мне сегодня приснилось, что я делаю тест на беременность, а там //, а на след. день после овуляции приснилась рыба, вот только я ее потрошила (надеюсь не к плохому это).Жду //
Пожаловаться
Ольга Кузьмина

спасибо… аппппччииии на Вас)))вы ее потрашили наверно за то что она не приплыла сразу)))по зову

Пожаловаться
Ольга Кузьмина

кстати еду в июле в волгоград)))со своей пуговкой теперь)))

Пожаловаться
МИЛА
Ловлю ваш чихприезжайте)… вот только жара у нас не выносимая(
Пожаловаться
Ольга Кузьмина

да у нас тоже)))невыносимо

Пожаловаться
Анна

А мне снилось что я тесто замешивала, оказалась Б, но увы беременность прервалась(

Пожаловаться
Ольга Кузьмина

девченки я ловила рыбу живьем вчера и загадала… если словлю то забеременею… и предстовляете я словила эххх первый раз в жизни рыбку большуююю)))видела вчера аиста живого)))может всёдки это примета хорошая.посмотрим… и тесты полосатые снились сегодня. 35ДЦ ждёмс

Пожаловаться
Мама Настя

Мне в первую Б снилась моя дочка:))))я прям уверена была, что заБ, а во вторую… я поймала большую рыбу на удочку и еще снилось, что я замачиваю тесты, а они полосатые, а для убедительности во сне замочила еще и прокладку, она тоже была с //… еще помню во сне подумала, нужно сфоткать и на сайте тут выложить… к сожалению не выносила обе Б, но это ничего… все впереди

Пожаловаться
Ольга Кузьмина

хая во сне сегодня тоже думала что надо сфоткать полосатые тесты… и сюда выложить… помойму это глюки у нас уже в ожидании чуда

Пожаловаться
Мама Настя

Это зависимость от Бэби.ру :))))))

Пожаловаться
Ольга Кузьмина

это точно.наверно нужно отключить интернет на пару месяцев

Пожаловаться
Мама Настя

все равно я найду возможность сюда зайти:))

Пожаловаться
Катюшка Щербакова
А мне, как я уже думаю, сразу после зачатия приснилось что я родила тройню!!! Я проснулась в ужасе- и это при том что у меня есть уже один ребенок! Потом через день мне приснилось две беременных- моя коллега и однокласница! Ну я подумала что это просто от того что я очень хочу малышку (около года ни чего не получалось). Ну теперь то я понимаю что не просто мне это все снилось!
Пожаловаться
Ирина

Месяц- два назад приснилось, что мы с дочкой (ей 9 лет) пошли в зоомагазин, а там аквариумы с рыбками… мы решили их купить, при чем я их из аквариума руками пыталась достать, а они ко мне сами выпрыгивали шт 5. Но самое интересное, что все рыбки были не красивые и невзрачные, а одна рыбка была яркая (как сейчас помню) голубенькая и переливалась и мы её тоже купили...

В том месяце была уверенность, что получится малышок, а не получилось… девчонки пишут, что не всегда рыба снится к беременности в этом месяцы, может быть и к будущей… Вот думаю может как раз не красивые рыбки это не удававшаяся беременность, а голубенькая мой сынок долгожданный? Так что буду ждать

Пожаловаться
ИринаMaNualist
А мне куры снились))) и яйца, много.
Пожаловаться
Irma
Девочки, а я живьем уже 2 раз аиста вижу) только не знаю к чему это? До этого, сто раз там проезжали не было никого, а в этом месяце появился. Через недельку посмотрим к чему это)
Пожаловаться
Mosik

не знаю знак это или нет, но я икону в интернете заказала давно и она долго шла, я даже забыла про нее. А тут она пришла неожиданно в тот день когда у мениа овуляция была. Овуляция должна была прити позже, а вот пришла тогда когда и икона. А спермики уже в тот день во мне ждали...2 полоски сразы в тот месяц!

Пожаловаться
Оксана

прочитала вашу запись про яйца с 2 желтками и вспомнила, мне же тоже попалось яйцо с 2 желтками как раз в те дни когда забеременела, но я еще не знаю сколько у меня, как узнаю сразу напишу, теперь даже страшно, первый раз Б и вдруг и правда двойня

Пожаловаться
Марина

а мне до задержки приснилась тройня-девочки(но рожала не я).Но у меня такое умиление было когда я их увидела и одну взяла на руки.и через пару дней, до задержки 1-2 дня сделала тест, мне не давал этот сон покоя.и увидела //полоски четкие

Пожаловаться
Ольга Шкоденко

мне приснилось что поймала огромного толстолоба(кто не знает -рыба)вот теперь иногда так и говорю что приснилось то и есть мой сынишка

Пожаловаться
Оленька

ПЕРЕД КАЖДОЙ БЕРЕМ РЫБА СНИЛАСЬ… УЗИ… КАК РОЖАЮ… ДЕТСКИЕ ВЕЩИ ПОКУПАЮ ИМЕННО ТОГО ФАСОНА КАКОГО ПОЛ… СНИЛИСЬ САМИ ДЕТИ… МАЛЬЧИК К МАЛЬЧИКУ.Ю.ДЕВОЧКА К ДЕВОЧКЕ… А ВООБЩЕ У МЕНЯ СНЫ ЧАСТО ВЕЩИЕ С ДЕТСТВА)

Пожаловаться
Оксана

а мне недавно приснилось что мальчика родила, 90 см, я в холодном поту проснулась, откуда такой огромный, пол своего малыша еще не знаю

Показать ещё