а еще могу сказать по своему опыту, мне больше понравились кассетные тесты эви, они более чувствительные. На обычной тест полоске бледно показывал, зато на кассетном жирно!!!
у меня тест показал за неделю (!) до задержки очень слабую полоску, даже призрак ( обычный эви 20 ме). Потом сделала через день утром и уже такая жирнющая была и показала мужу! мне кажется, если Б есть, то тест всегда покажет. А до Б при всех неудачных попытках тесты были кристальные, без намека на призрак.
Тесты бывают и ложно-положительные, но очень редко. А призрак у меня был, а б. тогда не было. А когда был положительный тест, то было хорошо видно, но мы поверили только тогда, когда врач подтвердил.
у меня реагнет в этом месяце был, а на следующий день электронный сделала отрицательный
я так понимаю что если Б есть, то с каждым днем она будет ярчать.а так значит это реагент.а вообще же лучше делать каждый день утром
мои с каждым разом ярче становились
да, всегда! они ярчать должны!!!
у моей сестры тесты разные, вообще не показывали Б, только после 3х недель задержки!!!!!
Тесты бывают и ложно-положительные, но очень редко. А призрак у меня был, а б. тогда не было. А когда был положительный тест, то было хорошо видно, но мы поверили только тогда, когда врач подтвердил.
они ярчать должны
если ранний срок — да. подождите пару-тройку дней и сделайте еще