про тесты

Может ли тест показать призрак, а на следующий день-нет? При Б тесты всегда должны показывать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
irishka
реагент, ярчать должен
Пожаловаться
Карина
а еще могу сказать по своему опыту, мне больше понравились кассетные тесты эви, они более чувствительные. На обычной тест полоске бледно показывал, зато на кассетном жирно!!!
Пожаловаться
Карина
у меня тест показал за неделю (!) до задержки очень слабую полоску, даже призрак ( обычный эви 20 ме). Потом сделала через день утром и уже такая жирнющая была и показала мужу! мне кажется, если Б есть, то тест всегда покажет. А до Б при всех неудачных попытках тесты были кристальные, без намека на призрак.
Пожаловаться

у меня реагнет в этом месяце был, а на следующий день электронный сделала отрицательный

Пожаловаться
Ксения

я так понимаю что если Б есть, то с каждым днем она будет ярчать.а так значит это реагент.а вообще же лучше делать каждый день утром

Пожаловаться
Маруся
Ну если одной марки и чувствительности, то должны ярчать…
Пожаловаться
Настя

мои с каждым разом ярче становились

Пожаловаться
Вера
мне узист фрау тест советовал, но он мне ничего не показал, а ивики штуки 4 все были с //
Пожаловаться
Рыбка Золотая

да, всегда! они ярчать должны!!!

Пожаловаться
Эльмира

у моей сестры тесты разные, вообще не показывали Б, только после 3х недель задержки!!!!!

Пожаловаться
ОкУнЕчЕк
иди хгч сдай! только нервы себе трепешь! че гадать? кажется! ты зациклилась уже
Пожаловаться
Анастасия

Тесты бывают и ложно-положительные, но очень редко. А призрак у меня был, а б. тогда не было. А когда был положительный тест, то было хорошо видно, но мы поверили только тогда, когда врач подтвердил.

Пожаловаться
Олеся

они ярчать должны

Пожаловаться
Юлия
Сама такая была, искала призраки, но знаю по себе если призрак показался, на следующий день ничего, значит это просто реагент
Пожаловаться
Екатерина

Пожаловаться
Лагерта

если ранний срок — да. подождите пару-тройку дней и сделайте еще

Показать ещё