в пролёте((

третий месяц стараний — всё мимо((( ужас( кто и как «старается»? поделимся эффективными методами?))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

у нас седьмой месяц стараний пошел, в этом мес. ловили О тестами вроде поймали, очень надеюсь, что завтра не придут М, хотя все признаки есть((( Но будем надеяться на лучшее

Пожаловаться
Екатерина

у нас с первого раза все получилось… тест высчитала день овуляции и за 2 дня до нее в день ее и после 1 день… а ну березка

Пожаловаться
Ольга Кузьмина

привет)кто помнит я вчера писала что вроде должны начаться м.не вчера ни сегодня ещё нету.Всю ночь делала во сне тестыи они у меня все полосатились.вахахаах)))вот гон пошёл. Проснулась радостная такая, а потом как в живот потянуло думаю ну всё… пришли… но пока нету

Пожаловаться
Юлия Никитина
уррраааа! надеюсь и не пойдут!!! жду новостей)
Пожаловаться
Юлия Никитина
по-моему, кому-то уже повезло!!! чихните на меня)) ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! Какие эмоции???
Пожаловаться
Ольга Кузьмина

апчиии)))эмоции плохие.у меня угроза.завтра иду повторно к Г.живот тянет очень

Пожаловаться
Юлия Никитина
ДАЙ БОГ, чтобы все было хорошо!!! берегите себя и маленького!!
Пожаловаться
Наталья
Девочки я с вами, все то же самое, стараемся 2 месяц после ок после запершей беременности, в прошлом месяце точно овуля была но ничего, в этом месяце ловила о узи и тестам,, сама ее очень чувствовала, сейчас 7дпо, тесты естессно молчат, по ощущениям вообще ничего, на страгиваюсь на М, не понимаю почему секс в овуляцию не приносит желанного результата!
Пожаловаться
Юлия Никитина
вот и я о том же!!! 3 месяца по календарю + 100% попадание в О — и ничегошечки!!! уж и позы старались выбирать, чтоб «достать до цели»и после ПА пластом лежала, не двигаясь и всё никак!!
Пожаловаться
Ольга Кузьмина

а сейчас тоже посчитала 100% в О попадали эти 3 месяца.ну что то не так)))может в этом месяце повезёт. а может О поздняя у меня… а не так как у всех.в середине цикла

Пожаловаться
Ольга Кузьмина

эхххххв этом месяце особо старались.

Пожаловаться
Алина

нужно во всем искать +)) по крайней мере когда вываш малыш будет самым желанным и любимым, ато я как посмотрю на всяких колдырей или когда им дети не нужны совсем а они залетают тут же, и аборты делают, или бросают бедных крошечек, думаю что за несправедливость, всему должно быть свое время, думаю если у нас еще не получается значит не время, и чем дольше мы ждем, тем больше будем ценить этот момент материнства, подождите Оленька и отпустите ситуацию, и вам Боженька сам подарит малыша

Пожаловаться
Юлия Никитина
неужели незванные «гости» нагрянули?
Пожаловаться
Ольга Кузьмина

да вроде нету

Пожаловаться
Юлия Никитина
держу кулачки!!
Пожаловаться
Ольга Кузьмина

щас смотрю мазня какае то началась… блин ппц)))но пока не сильно… еле заметно.дай бог это прикрепление но паходу М начнутся сегодня...3 месяца впустую

Пожаловаться
Алина

не расстраивайтесь так, все обязательно будет, чем меньше нервничать будете тем больше шансов и самой спокойней, ато нер.кл. не восстанавливаются

Пожаловаться
Галина
и мы планируем 4-ый цикл после операции и искусственного медикаментозного климакса… пока тоже ждем ))
Пожаловаться
Алина

просто если у тебя раз получилось, второй уж точно получится, попробуйте просто хотя бы спермограмму сделать, уже точно будете знать сколько их там, чувачков живучих и все такое

Пожаловаться
Юлия Никитина
ахахаха «чувачков» классно сказано)))))) попробуем))) уж точно!!!!
Пожаловаться
Юлия Никитина
а что вам врачи говорят?

Пожаловаться
Юлия Никитина
может, перейдем в лс?
Пожаловаться
Алина

ответила в лс

Пожаловаться
Юлия Никитина
прости, но надо было срочно уезжать! отпишусь чуток позже)))
Пожаловаться
Юлия Никитина
у меня старшая дочь от первого брака, женаты полгода, они ж накручивают!)
Пожаловаться
Алина

та понятно, у меня мама уже каждый месяц спрашивает ну что там?? бесит уже немного, но я не переживаю особенно, наша медицина очень шагнула в перед и мне не 35 чтобы очень переживать, и тебе кстати тоже, и доченька есть, значит все будет ок!!! это у нас вот даже с первым туговато..))) но ничего все будет!!! а ты мужа проверяла? сг всмысле..

Пожаловаться
Юлия Никитина

пока нет, надеялись, что сами сможем. У него лет 7 назад удаляли варикоцелле, вот иногда гршным делом и думаю, а может что-то не так? М закончатся и поеду-ка я к доХторам!

Пожаловаться
Алина

у меня уже помоему месяца 4 назад нервы сдали)) так что я сейчас на все с улыбкой реагирую, одна \ — да и пожалуйста, значит так надо)) не парюсь уже

Пожаловаться
Юлия Никитина
наверное Вы правы, дак тут потенциальные бабушки-дедушки уже ждут-с!!!
Пожаловаться
Алина

ради малыша лучше и правда поближе к цивилизации держаться, мало ли что… я первый раз по узи отслеживаю, очень понравилось, доктор может и эндометрий определить в норма или нет, и фолликул точно определить, и сказать на 100пр была О или нет, советую Юличка

Пожаловаться
Юлия Никитина
просто уже нервы сдают, эти три месяца пробовали сами, но, чувствую без врача не обойтись! спасибо за поддержку! тем более, что у Г давненько не была(((
Пожаловаться
Ольга Кузьмина

тоже 3й месяц идет пока)))34ДЦ… после отмены ОК.в 1й месяц знаю точно попали на О и нефигаааааа

Пожаловаться
Юлия Никитина
моему мужу скоро можно будет сдавать экзамены в мединститут)
Пожаловаться
Алина

и у меня первый месяц после отмены ОК, так что я тоже особенно не расчитываю на этот мес)

Пожаловаться
Алина

вот вот, и мы такие же, за год уже сама себе доктор, и муж такой же стал)))

Пожаловаться
Юлия Никитина
самое ужасное, то, что переехала из Севастополя в глубинку, тут хороших врачей днем с огнем не сыщешь! прийдется, наверное, после М ехать в город к врачу!
Пожаловаться
Алина

а вы О отслеживаете или как попадет?))

Пожаловаться
Юлия Никитина

пока пробовали считать по календарю. В прошлом месяце и высчитали и попали на О, но… ничего!

Пожаловаться
Алина

мы уже 10 мес панируем)) в этом мес. решили мониторить фолликул на узи, в понед предположительно была О, вот сегодня еще раз пойду, будут либо опровергать, либо подтверждать что она была)) но мне кажется что все гуд))

Пожаловаться
Юлия Никитина
удачки вам с мужем))) пусть получится)))
Пожаловаться
Алина

и вам тоже удачки)) давайте дружить

Пожаловаться
Юлия Никитина
давайте-давайте, очень буду рада)))
Показать ещё