у нас седьмой месяц стараний пошел, в этом мес. ловили О тестами вроде поймали, очень надеюсь, что завтра не придут М, хотя все признаки есть((( Но будем надеяться на лучшее
привет)кто помнит я вчера писала что вроде должны начаться м.не вчера ни сегодня ещё нету.Всю ночь делала во сне тестыи они у меня все полосатились.вахахаах)))вот гон пошёл. Проснулась радостная такая, а потом как в живот потянуло думаю ну всё… пришли… но пока нету
Девочки я с вами, все то же самое, стараемся 2 месяц после ок после запершей беременности, в прошлом месяце точно овуля была но ничего, в этом месяце ловила о узи и тестам,, сама ее очень чувствовала, сейчас 7дпо, тесты естессно молчат, по ощущениям вообще ничего, на страгиваюсь на М, не понимаю почему секс в овуляцию не приносит желанного результата!
вот и я о том же!!! 3 месяца по календарю + 100% попадание в О — и ничегошечки!!! уж и позы старались выбирать, чтоб «достать до цели»и после ПА пластом лежала, не двигаясь и всё никак!!
а сейчас тоже посчитала 100% в О попадали эти 3 месяца.ну что то не так)))может в этом месяце повезёт. а может О поздняя у меня… а не так как у всех.в середине цикла
нужно во всем искать +)) по крайней мере когда вываш малыш будет самым желанным и любимым, ато я как посмотрю на всяких колдырей или когда им дети не нужны совсем а они залетают тут же, и аборты делают, или бросают бедных крошечек, думаю что за несправедливость, всему должно быть свое время, думаю если у нас еще не получается значит не время, и чем дольше мы ждем, тем больше будем ценить этот момент материнства, подождите Оленька и отпустите ситуацию, и вам Боженька сам подарит малыша
просто если у тебя раз получилось, второй уж точно получится, попробуйте просто хотя бы спермограмму сделать, уже точно будете знать сколько их там, чувачков живучих и все такое
та понятно, у меня мама уже каждый месяц спрашивает ну что там?? бесит уже немного, но я не переживаю особенно, наша медицина очень шагнула в перед и мне не 35 чтобы очень переживать, и тебе кстати тоже, и доченька есть, значит все будет ок!!! это у нас вот даже с первым туговато..))) но ничего все будет!!! а ты мужа проверяла? сг всмысле..
пока нет, надеялись, что сами сможем. У него лет 7 назад удаляли варикоцелле, вот иногда гршным делом и думаю, а может что-то не так? М закончатся и поеду-ка я к доХторам!
ради малыша лучше и правда поближе к цивилизации держаться, мало ли что… я первый раз по узи отслеживаю, очень понравилось, доктор может и эндометрий определить в норма или нет, и фолликул точно определить, и сказать на 100пр была О или нет, советую Юличка
просто уже нервы сдают, эти три месяца пробовали сами, но, чувствую без врача не обойтись! спасибо за поддержку! тем более, что у Г давненько не была(((
самое ужасное, то, что переехала из Севастополя в глубинку, тут хороших врачей днем с огнем не сыщешь! прийдется, наверное, после М ехать в город к врачу!
мы уже 10 мес панируем)) в этом мес. решили мониторить фолликул на узи, в понед предположительно была О, вот сегодня еще раз пойду, будут либо опровергать, либо подтверждать что она была)) но мне кажется что все гуд))
у нас седьмой месяц стараний пошел, в этом мес. ловили О тестами вроде поймали, очень надеюсь, что завтра не придут М, хотя все признаки есть((( Но будем надеяться на лучшее
у нас с первого раза все получилось… тест высчитала день овуляции и за 2 дня до нее в день ее и после 1 день… а ну березка
привет)кто помнит я вчера писала что вроде должны начаться м.не вчера ни сегодня ещё нету.Всю ночь делала во сне тесты
и они у меня все полосатились.вахахаах)))вот гон пошёл. Проснулась радостная такая, а потом как в живот потянуло думаю ну всё… пришли… но пока нету
апчиии)))эмоции плохие.у меня угроза.завтра иду повторно к Г.живот тянет очень
а сейчас тоже посчитала 100% в О попадали эти 3 месяца.ну что то не так)))может в этом месяце повезёт. а может О поздняя у меня… а не так как у всех.в середине цикла
эххххх
в этом месяце особо старались.
нужно во всем искать +)) по крайней мере когда вы
ваш малыш будет самым желанным и любимым, ато я как посмотрю на всяких колдырей или когда им дети не нужны совсем а они залетают тут же, и аборты делают, или бросают бедных крошечек, думаю что за несправедливость, всему должно быть свое время, думаю если у нас еще не получается значит не время, и чем дольше мы ждем, тем больше будем ценить этот момент материнства, подождите Оленька и отпустите ситуацию, и вам Боженька сам подарит малыша

да вроде нету
щас смотрю мазня какае то началась… блин ппц)))но пока не сильно… еле заметно.дай бог это прикрепление
но паходу М начнутся сегодня...3 месяца впустую

просто если у тебя раз получилось, второй уж точно получится, попробуйте просто хотя бы спермограмму сделать, уже точно будете знать сколько их там, чувачков живучих и все такое
ответила в лс
та понятно, у меня мама уже каждый месяц спрашивает ну что там?? бесит уже немного, но я не переживаю особенно, наша медицина очень шагнула в перед и мне не 35 чтобы очень переживать, и тебе кстати тоже, и доченька есть, значит все будет ок!!! это у нас вот даже с первым туговато..))) но ничего все будет!!! а ты мужа проверяла? сг всмысле..
пока нет, надеялись, что сами сможем. У него лет 7 назад удаляли варикоцелле, вот иногда гршным делом и думаю, а может что-то не так? М закончатся и поеду-ка я к доХторам!
у меня уже помоему месяца 4 назад нервы сдали)) так что я сейчас на все с улыбкой реагирую, одна \ — да и пожалуйста, значит так надо)) не парюсь уже
ради малыша лучше и правда поближе к цивилизации держаться, мало ли что… я первый раз по узи отслеживаю, очень понравилось, доктор может и эндометрий определить в норма или нет, и фолликул точно определить, и сказать на 100пр была О или нет, советую Юличка
тоже 3й месяц идет пока)))34ДЦ… после отмены ОК.в 1й месяц знаю точно попали на О и нефигаааааа
и у меня первый месяц после отмены ОК, так что я тоже особенно не расчитываю на этот мес)
вот вот, и мы такие же, за год уже сама себе доктор, и муж такой же стал)))
а вы О отслеживаете или как попадет?))
пока пробовали считать по календарю. В прошлом месяце и высчитали и попали на О, но… ничего!
мы уже 10 мес панируем)) в этом мес. решили мониторить фолликул на узи, в понед предположительно была О, вот сегодня еще раз пойду, будут либо опровергать, либо подтверждать что она была)) но мне кажется что все гуд))
и вам тоже удачки)) давайте дружить