я вот раньше призирала тампоны и говорила что грязь вся не выходить нежели с прокладкой...
НО теперь время прошло и я теперь не представляю ходить с прокладкой(((хотя понимаю что тампоны вредны(((но и с прокладкой для меня как то грязно кажется(((
а вы что думаете? чем пользуетесь?
Только тампоны!
ТАК ЧТО ДЕВОНЬКИ ДЕРЗАЙТЕ А МЫ БЕРЕМЕНЯШКИ ЗА ВАС БУДЕМ КУЛАЧКИ ДЕРЖАТЬ, ЧТОБЫ И ВЫ ТОЖЕ ЗАБЫЛИ НА БЛИЖАЙШИЕ 9 МЕСЯЦЕВ ПРО ТАМПОНЫ И ПРОКЛАДКИ))
ох да дорогая)
я думаю что совсем скоро я забуду про них)
конечно забудешь))
я только за!!! я хочу так, забыть на 9 месяцев и больше(еще ГВ)!!!!!!!!!!!!!
да на 2 года желательно забыть___
Большое спасибо))))))))
Лучше всего это БЕРЕМЕННОСТЬ)))

ни тампонов ни прокладок не нужно на ближайшие 9 месяцев))) 
в первый день только прокладка, потом днем с тампоном хожу. раньше только тампонами пользовалась, потом попала в больницу с эндометр кистой, врач сказал не пользоваться тампоном в первый день или 2 день, когда сильные идут, а на ночь вообще нельзя. вот.
Раньше иногда пользовалась тампонами. После родов перестала. А сегодня впервые решила опять попробовать… и еле его запихнула, млин… ПОэтому наверно не судьба мне))
да я раньше тоже)))иногда бывает неправиль вставишь и через пол часа надо менять)))а щас уже не представляю как пользоваться прокладками)привыкла уже)
На ночь конечно прокладки, а днем менять тампончики при каждом походе в туалет, но все таки не смотря на всю неудобность, прокладки гигиеничнее)))....