прокладки или тампоны?

я вот раньше призирала тампоны и говорила что грязь вся не выходить нежели с прокладкой...

НО теперь время прошло и я теперь не представляю ходить с прокладкой(((хотя понимаю что тампоны вредны(((но и с прокладкой для меня как то грязно кажется(((

а вы что думаете? чем пользуетесь?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленка Пенка

Только тампоны!

Пожаловаться
Мила

ТАК ЧТО ДЕВОНЬКИ ДЕРЗАЙТЕ А МЫ БЕРЕМЕНЯШКИ ЗА ВАС БУДЕМ КУЛАЧКИ ДЕРЖАТЬ, ЧТОБЫ И ВЫ ТОЖЕ ЗАБЫЛИ НА БЛИЖАЙШИЕ 9 МЕСЯЦЕВ ПРО ТАМПОНЫ И ПРОКЛАДКИ))

Пожаловаться
Kisulya

ох да дорогая)

я думаю что совсем скоро я забуду про них)

Пожаловаться
Мила

конечно забудешь))

Пожаловаться
юлия

я только за!!! я хочу так, забыть на 9 месяцев и больше(еще ГВ)!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Kisulya

да на 2 года желательно забыть___

Пожаловаться
Елена Кубаева
))))) какое приятное по-желание)))))!!! А мы будем кулачки держать за Ваше благополучное родоразрешение!!! Легких Вам родов и здоровенького пупсика!!!
Пожаловаться
Мила

Большое спасибо))))))))

Пожаловаться
Мила

Лучше всего это БЕРЕМЕННОСТЬ)))ни тампонов ни прокладок не нужно на ближайшие 9 месяцев)))

Пожаловаться
Мари

в первый день только прокладка, потом днем с тампоном хожу. раньше только тампонами пользовалась, потом попала в больницу с эндометр кистой, врач сказал не пользоваться тампоном в первый день или 2 день, когда сильные идут, а на ночь вообще нельзя. вот.

Пожаловаться
Вероника
Я тампон только на крайний случай вставляю. Раньше «увлекалась», но после пары обмороков перестала. Может просто совпадает, но у меня самые адские дни как с болью, так и с самым обильным кровотечением, бывают именно с тампонами.
Пожаловаться
Катюша Иванова
Всю жизнь пользывалась тампонами, пока не попала в больницу на операцию и доктора всем девченкам запрещали часто пользываться тампонамо, только в крайних случиях.
Пожаловаться
Валерия

Раньше иногда пользовалась тампонами. После родов перестала. А сегодня впервые решила опять попробовать… и еле его запихнула, млин… ПОэтому наверно не судьба мне))

Пожаловаться
Kisulya

да я раньше тоже)))иногда бывает неправиль вставишь и через пол часа надо менять)))а щас уже не представляю как пользоваться прокладками)привыкла уже)

Пожаловаться
Елена Кубаева

На ночь конечно прокладки, а днем менять тампончики при каждом походе в туалет, но все таки не смотря на всю неудобность, прокладки гигиеничнее)))....

Пожаловаться
тампоны))
Пожаловаться
талоны днем, ночью прокладка.