Всем привет! Совсем недавно на сайте и планируем 2 месяца пока..)))Хотела узнать может у кого было такое, в первый месяц после ПА буквально на след.день простуда вылезла и было состояние простудное, хотя до того ни чего… В этот раз, т.е на второй месяц опять, сразу же ангина вылезла(((Что за напасть, Получается что стоит вылечиться, потом приступить так сказать к планированию)))так на тебе и болячка… В первый раз ни чего не получилось, вот теперь думаю связано ли это с простудой или слабый иммунитет… Может витаминки какие попить, у кого такое было? Совсем в замешательстве, страшненько((
Слабый иммунитет или что это..
Интересные разделы сообщества
Хорошо хоть температуры нет))
Я думаю, это совпадение… А витаминки пейте — фольку и мужу давайте, ешьте побольше в натуральном виде витамины и всё у вас получится! Я вообще забеременела сразу после высокой темп-ры и сильной простуды, когда точно иммунитет ослаблен был..
а температура когда появилась? у меня в первый раз сразу на след.день все высыпало, в этот раз с ангиной мучаюсь(((до сих пор… фольку пьем, может еще чего надо пить?
не, темпа была перед зачатием еще… то есть я проболела сильно...39,3 три дня было… и дня через 2-3 забер-ла… я это к тому что слабый иммунитет, организм после антибиотиков, но забеременела… так что это не взаимосвязано… удачи вам!