Девочки, вчера закончила пить последнюю таблетку дюфастона, сегодня весь день головокружение! 9 ДПО, тесты отрицат., может ли от дюфастона так быть? В прошлом месяце ничего не было
Девочки, вчера закончила пить последнюю таблетку дюфастона, сегодня весь день головокружение! 9 ДПО, тесты отрицат., может ли от дюфастона так быть? В прошлом месяце ничего не было
мне после отмены тоже очень плохо. я думаю, что это из-за резкого падения прогестерона в крови. Когда начала пить его… у меня прошли прыщи на лице и теле
как ни странно… обычно от него появляются, но у меня прогик на нижней границе и прыщи были от недостатка видимо… перестали выпадать волосы, настроение было… просто летала. всё хорошо, всё нравится, всё радует. грудь увеличилась, стала тяжеловата, но не такая болезненная как во второй фазе без препарата… но… в первый день отмены на лице стали появляться прыщики… обидно… к вечеру на теле… ночью я проснулась в 2 часа от того, что сердце просто выскакивает и какая-то тревожность… и какие-то приливы… боже мой… к лицу приливает, как-будто голову вниз держишь… и краснеет. так и не смогла уснуть до утра… и дикий жор появился… под утро от усталости начало срубать… а в 7 утра вставать на работу. успела поспать около часа наверное… голова тяжелая, усталость, эти долбанные приливы… на работе все заметили, что у меня красное лицо… и это второй день отмены… не знаю, что будет к вечеру, но очень сильно кружится голова, в глазах темнеет, воздуха не хватает.… страшно… в день отмены тест на беременность отрицательный. месячных пока нет. но думаю, что завтра сделаю ещё раз.
да нет… это вам кажется… не должно быть такого
не было ничего такого
у меня так от утрика, поэтому вставляю вагинально
не было такого, когда пила.
Я его пила у меня не было, ноу всех все по разному...
нет, не должно
было и тошнота была даже
У меня так было в пролом цикле… и тошнило((( Скоро опять его пить… эххххх...
В инструкции какие побочки описаны, раньше такое бывало? Вообще мне кажется не из-за него вы ж выпили последнюю таблетку....
у меня от утрожестана такое, если его как таблетку пью, и у него это в побочках написано, почитайте инструкцию