опять я с тестами. 22 июня 2013 10:11 Девочки, вот не пойму. Почему клеаблю показывает что-то похожее на //, а другие ничего. Сегодня сделала тест, дешёвый правда-только одна полоска. А по фотке клеаблю многие увидели // да и муж тоже говорит что //. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Цырен16 летАрьяна11 лет Улан-Удэ ага давайте фотку, посмотрим.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Николаева Никита18 летЯрослав16 летАлексей12 лет Айхал Фотка есть, вчера скинула ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Виктория22 годаМаргарита14 летКристина9 лет Пермь Дешевые часто врушки..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gretta Odry Ирина14 летЕкатерина11 летСергей9 лет Белгород не знаю-меня дешевые никогда не подводили... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Виктория22 годаМаргарита14 летКристина9 лет Пермь Я только Евитесту доверяю… Он мне за неделю до задержки выдает точный результат… Остальные либо тормозят, либо врут. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Николаева Никита18 летЯрослав16 летАлексей12 лет Айхал А Фрау? Я сделала клеаблю и фрау вместе , второй показал одну ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Виктория22 годаМаргарита14 летКристина9 лет Пермь Фрау тормозит… Евитест заполосатился за 6 дней до задержки… Фрау сделала, чтобы проверить… Он заполосатился на 5 день задержки у меня. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Николаева Никита18 летЯрослав16 летАлексей12 лет Айхал Надо эвик поискать тогда. Просто на клиаблю поддалась, что точность такая. Если беременность есть то срок очень мааленький
Дешевые часто врушки..
не знаю-меня дешевые никогда не подводили...
Я только Евитесту доверяю… Он мне за неделю до задержки выдает точный результат… Остальные либо тормозят, либо врут.
Фрау тормозит… Евитест заполосатился за 6 дней до задержки… Фрау сделала, чтобы проверить… Он заполосатился на 5 день задержки у меня.