вообщем, это крик души… пишу и слёзы наворачиваются… уже больше года не получается у нас наша кроха… как же я устала от всего этого… вот сегодня первый день задержки… а на тестах не пойми что… реагентные полосы блин… я таким не верю… что я только за это время не пробовала… и отвлечься от планирования и просто любить друг друга, и травки и аблетки (как врач советовала) И ВСЁ БЕСТОЛКУ...Девочки, а вам что помогла забеременнеть… Кстати, завтра буду ещё мочить тест, кто со мной?
расстроилась...не получилось ничего у нас опять
Комментарии
Актуальные посты
Пироженка, ну что? получилось??
не отчаивайся:) все получится:)
Я сегодня делала тест-отрицательный.Уже 4-ый день задержки. Так что смысла делать больше тесты не вижу
а овулю не ловила? когда она была не знаешь?
Ловила тестами.Ничего мне не показали
блин, жалко… ну может рано ещё расстраиваться))замочи повторно через несколько дней, а так лучше к врачу обратиться… мало ли что может быть...
Я уже записалась на понедельник
удачи тебе, я уверена, всё получится! удачи!!!
Спасибо! И тебе удачи во всем!!!
А кто-нибудь фолликулы мерил перед О?
Я тоже в отчаинии, 4 дня назад пришли месячные, была задержка… пока мужа нет, реву как дурочка, не могу смотреть программы про детей!!! Все в телике про малышей напоминает! Так больно, и проверилась у врача-и все в порядке… не понимаю почему ничего не получается

не переживайте!
всё обязательно будет!!!
будут у нас малышики, ток нужно верить!!!!
я буду мочить в воскресенье.:)
а что врачи говорят? что у тебя?
да ничего конкретного… чётко никто ничего сказать не может..
ну анализы, г? может распространенный загиб матки?
с этим всё хорошо у меня, гормоны вот только могут быть… нудно будет сдать как м придут
ой у нас пока тоже пролеты. теперь буду пить после месячных боровую матку. в этом месяце пила ок. вроде на отмене попробовать
ну да, я слышала, что на отмене у многих получается)удачи вам)
спасибо а вам
спасиииибочки
А мужа обследовали?
да, всё в порядке