Немного о снах, которые подкосили мою стойкость.
Первый сон мне приснился где-то неделю назад. Лежим мы с мужем общаемся и он говорит: «Ты не волнуйся, в этот раз все получилось!» Он сказал, это так уверенно, как будто-то знал наверняка на 100%. Я сначала была в замешательстве, а затем я поверила ему, я сама почувствовала эту уверенность, что вот оно свершилось!
Второй сон приснился сегодня ночью. До М осталось пару дней, я думаю — чего мучатся, пойду сделаю тест. И иду его делать с уверенностью, что он будет положительный. А муж кричит мне вслед — не ходи, не делай тест, еще слишком рано! Я его не послушала, делаю тест и он положительный. Я довольная, приношу ему тест и, ухмыляясь, говорю — ты уверен, что не стоило делать тест? А он радостный и счастливый говорит — ты правильно сделала))))
Сейчас по календарику до М 3 дня (но по БТ я думаю, что О была ранняя, раньше на 2 дня, т.е. и М должны прийти раньше на 2 дня, т.е. завтра-послезавтра). Я утром померила БТ — 37,2. Думаю, как-то высоковата БТ перед М. И воодушевленная сегодняшним сном побежала делать тест, а там — одна полоска ((
Девоньки, я схожу с ума… Я понимаю, что все это мне сниться потому, что я об этом думаю.
А муж то как надеется. Я блин тоже молодец, сама подала ему надежду — говорила как сильно у меня болит грудь и еще все тело обсыпало покраснениями. В этот месяце грудь действительно болела сильнее обычного, даже больно ходить. Обычно она немного дает о себе знать за дней 5 до М. А в этом месяце за дней 10 и так сильно, что трогать больно. Но это может быть даже из-за лифчика! Надавила себе сиськи вот и болят! И вчера и позавчера обратила внимание, что по всему телу покраснения, на груди, на животе, на бедрах. А муж то мой, не долго думая, полез в интернет читать по боли в груди, про сыпь. Начитался, что грудь болит при Б и сыпь может появиться при Б из-за гормональной перестройки. А я в это не верю! На тесте одна полоска, что себя обнадеживать. Придут мои «любимые» М. А муж то как расстроиться…
Меньше надо ему рассказывать, что у меня болит и тд. А то он сам во мне ищет признаки, в этом месяце очень надеется, и мне его жаль(( ведь сама знаю, чем сильнее надеешься, тем труднее принять неудачу...
Спасибо тем кто дочитал...
P.S.: Линеечка стоит на удачу.
М же ещё нет!!! почему столько расстройств?! наберитесь терпения
Мне как то приснился сон, вижу рыбку в аквариуме и понимаю, что она задыхается и я пыталась ее спасти… начала водоросли пихать туда, типа от них кислород появится. Когда проснулась очень четко помнила все это, но не помнила чем все закончилось. И почему то меня так тревожил этот сон. А через некоторое время я пошла к гинекологу и узнала, что у меня пониженный прогестерон… может это и был тот самый кислород...
Не стоит себя накручивать) При желании можно любой сон с реальными фактами сопоставить) Мне тоже рыбки снились — и с дельфином я плавала, и за попу меня рыбки кусали и тд))
Удачи вам!))))
Старайтесь не накручивать себя и не искать признаки) Я уже столько признаков в себе находила))))
Я уже 2 месяца как забила. Как-то попустило.
Надо сваливать с бебика)))
И удалить всех подруг-беременяшек и подруг-хочух, которые пишут беременные посты)))
Ахахах))) Это как диабетику-слабкоежке ходить по кондитерскому отделу и не смотреть на сладости)))
Проще не ходить в этот отдел)
Спасибо))) Надежда умирает последней)))
Сегодня БТ рухнула до 37. Тянет живот как при М. Эх, придут завтра мои родимые монстры…
Мне вот тоже сны с двумя полосками снятся! Был один сон когда я иду к своему врачу, а она мне говорит, что я беременна и дает мне тест с двумя полосками… Это уже у меня шиза
… Вот только мне сегодня снится сон, о том что мне звонят мне если кредит берет другой человек. Сегодня мне звонит сестра и говорит, что позвонили и дали добро на кредит)))) Вот и как после этого не верить снам?....
Вот только мне сегодня снится сон, о том что мне звонят из банка и говорят что кредит одобрен мне кредит берет другой человек. Сегодня мне звонит сестра и говорит, что позвонили и дали добро на кредит)))) Вот и как после этого не верить снам?..
Бывают действительно вещие сны, бывают совпадения, и чаще всего бывают сны о событиях, про которые мы думаем. Сама не знаю чему верить)))
все будет хорошо, не в этом месяце так в следующем.
спасибо)
Оптимистично) Но я уже не верю, т.к. до М осталось пару дней, если была бы Б, то хоть какой-то призрак должен был нарисоваться)
Ой, да брось ты)))) Хочешь признак — вот тебе признак — твой сон!)))) А вообще, все признаки мы обычно себе навыдумываем сами, а когда беременеем — то ничего не чувствуем. По себе не знаю — читала у других) Даже тесты у многих беременных молчат, уж не знаю, что с этим связано)
Я имела ввиду призрак на тесте))) Если до М осталось так мало, то еле заметную полосочку должна была увидеть) Поэтому не в этот раз. Буду готовиться к отпуску) До отпуска уже совсем чуть-чуть осталось, с 28 июня)
Ааа, я неправильно прочитала)))))) Я в таком же состоянии, что и ты — и М нет, и тест молчит. Но уже мысленно готовлюсь к поездке в понедельник и к новому циклу)