Лечение после замершей

30 декабря делали выскребание замершей, у меня оно осложнилось гипотоническим кровотечением во время операции. В больнице кололи внутривенно цефтриаксон, окситоцин, кальций хлорид, давали препараты железы повышать гемоглобин (после операции был 96).
После выписки выписали:
1) Вобэнзим 3х3 раза в день
2) Лонгидаза 3000 ед. внутримышечно 5 уколов в промежутке через 3 дня
циклическая витаминотерапия в течении 3 месяцев
3) I фаза – мультитабс с группой В – 10 дней
4) II фаза – фолиевая кислота 1х3 раза в день, витамин Е 400 по 1 таблетке

Врач сказала через месяц, когда пройдут месячные, сделать УЗИ на 5-7 день цикла (число выскабливания – число первого дня цикла) и после этого сдавать все необходимые анализы. В понедельник поеду за результатом гистологии после чего мне скажут подробнее какие анализы и обследования проходить.

У кого тоже была замершая (или выкидыш), что вам выписывали и назначали?

Ксения
0382558
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Gabi
У меня 4 на 11 неделе выкидыш был. Недельку в больнице пролежала. Пришла к участковому в ЖК, так она меня на анализы сразу на скр. инф. отправила. Я их платно сдала, а оказывается надо было ждать 2 нед, после антибиотиков. А лечение никакого не назначили.  Пришла к врачу с результатами анализов, сказала сдашь на гармоны и 6 мес. не беременеть.
Пожаловаться
Gabi
04.01.2011 имелось в виду
Пожаловаться
Ксения
Пожаловаться
ясно, если увидят нарушения кровоснабжения, точно направят. Может завтра тоже моя будет готова гистология.
Пожаловаться
Ксения
Если что, пиши =)
Пожаловаться
а вам назначили сдать кровь  посмотреть свёртывающую систему? сейчас тромбофилия повальна
Пожаловаться
Ксения
Мне пока никаких анализов не назначили, сказали сначала дождаться результата гистологии, поеду завтра забирать…
Пожаловаться
мне не назначали ничего, АБ тоже. Гистологию всё жду. Чистка 23 декабря была.
Пожаловаться
Любимая
У меня тоже была замершая беременность, хотя беременность наступила на 19 день цикла!!! В 5 недель сделала УЗИ все было хорошо. На 8 неделе повторное назначили, а плод замер после предыдущего УЗИ. Сдала все анализы в поисках причины, но все анализы отличные. Проверили мужа – у него тоже все хорошо. 24 февраля 2010 года почистили. Опять сдала кучу анализов, через 3 мес сказали можно снова беременеть, но так беременность и не наступила… Сейчас выяснился хронический эндометрит. Назначили лечение. 
Пожаловаться
Ксения
Сочувствую, Венера… Эндометрит – хреновая штука… Мне ее ставили под вопросом до беременности, но так как я смогла забеременеть, то его исключили, говорят с ним практически невозможно забеременеть, так как плодное яйцо не может прикрепиться. Часто назначают Дюфастон, чтоб наращивать эндометрий. А вам что назначили?
Вы его вылечите! И обязательно забеременеете! Все у вас будет хорошо!!!! 
Пожаловаться
Любимая
Спасибо, Ксения. Мне назаначили антибиотики Юнидокс солютаб, Флемоклав, Микомакс, Вобензим, лонгидоза, Свечи галавит. все на курс 3 недели (пью горстями по 18 таблеток в день). Затем сказали пить 3 недели курантил, Актовигин, и физиолечение. Потом УЗИ кровотока. И надеюсь разрешат пробовать…
Пожаловаться
Ксения
ОгоБедняга… Ну ничего, всё наладится!!
Пожаловаться
Любимая
конечно наладиться, я в это верю и очень надеюсь на весну..... 
Пожаловаться
Хочу спросить Венеру. У меня диагноз хронический эндометрит был еще до беременности (замерла на сроке 12 недель). А какое вам назначили лечение? Для сверки
Пожаловаться
Марина
А какое вам лечение назначали? у меня тоже хронический эндометрит, врач игнорирует этот факт, была беременность но замершая, в больнице сказали, а есть ли эндометрит))) вроде как при нем беременность не наступает.
Пожаловаться
toffy
мне назначали антибиотик и усе)
при вык. заставляли пить трихопол и еще чего то, а после 1 замершей, только 1 антибиотик и все, после второй 2 укола и я домой ушла из больницы.
сейчас лечусь гистология есть у меня в журнале, вполне показательная, сдала массу анализов, некоторые причины найдены.
Пожаловаться
Ксения
Ну раз знаете причины, лечитесь и от всей души вам желаю скорейшей поправки и желанного карапузика!
Пожаловаться
toffy
спасибо! главное что бы все наладилось!!
вам тоже желаю, что бы все стало хорошо!!!
Пожаловаться
Ксения
Спасибочки! Все наладится! У нас все будет замечательно!!! В следующий раз двойни родим!
Пожаловаться
ЮгосЛавИЯ
У меня две замершие были, общие восстанавливающие назначали и все. Сейчас беременна, надеюсь и верю что все будет отлично! Пройдете курс лечения, восстановитесь и обязательно все получиться!
Пожаловаться
Ксения
Помоги Господь, Юлия!!! У вас все все все будет ХОРОШО!!! И у меня, я просто уверенна, тоже!
Пожаловаться
ЮгосЛавИЯ
Спасибо огромное Ксения!Да, Все будет отлично!
Пожаловаться
Ксения
Пожаловаться
МАРИШКА
Меня к сожалению тоже постигло это горе… аж дважды...10 месяцев назад выкидыш на сроке 5-6 нед.причину не сказали, все анализы были в норме. Через полгода забеременила- и на этот раз замершая на 8 недели… это какой то ужас… это горе… причину опять не сказали, за гистологией иду на след.недели.
Я верю, что когда-нибудь у нас все получиться!!! Все будет хорошо и наши малыши будут с нами!

Пожаловаться
Ксения
Обязательно все будет хорошо!!! Все все все у нас будет замечательно! Так как сейчас, будет не всегда!
Я тут нашла интересную статью =)
Пожаловаться
Анна
А как вы определили замерзшую?? По узи? Или симптомы были, я очень сама боюсь
Пожаловаться
Екатерина
сочувствую
Пожаловаться
Инна

Лечение, естественно, индивидуальное, из перечисленного мне назначали витамины гр. В и фоливую + лекарства исходя из моего случая.

Пожаловаться
Ольга
мне только гормональные прописали… стараюсь забыть как страшный сон...
И ВОТ ТЕПЕРЬ БЕРЕМЕННА!!!!главное – положительный настрой и огромное желаниеВСЁ ПОЛУЧИТСЯ
Пожаловаться
Ксения
Искренне поздравляю!!! Радуюсь вместе с вами! Да, действительно важен положительный настрой и вера, что все получится, все впереди и такого больше никогда не повторится!
Пожаловаться
Ольга
СпасибоЖелаю всем желанных детей
Пожаловаться
Евгения
Мне вот ничего не выписывали и не назначали, тоже замершая была год назад, на сроке 7 недель. Антибиотики прокололи и сказали: гуляй. 
Пожаловаться
Ксения
Да, слышала, что так часто делают, когда у женщины только 1 замершая. Ну ничего, на этот раз у вас все будет хорошо! Помогай Господь!
Пожаловаться
wella
мне анализы на инфекцию там их аж две было папиломо вирусная и уреаплозмоз вот
Пожаловаться
Алёна
а для чего простите делают анализ, гистологии ?
Пожаловаться
Ксения
Взяли моего замершего малыша после выскребания для определения причин его замирания. Как я читала на форумах, этот анализ часто ничего не показывает. Но он может показать генетические нарушения плода и эндокринные нарушения женщины. После 16 недели может показать инфекции, если они были причиной замирания (выкидыша).
Очень боюсь, что анализ ничего не покажет – я человек зацикливающийся и все равно буду пытаться искать причины....
Пожаловаться
жучок
читаю тебя, как будто сама писала((( у меня гистология была полной лажей-написали-нарушена маточная Б!!! я и мой врач были в шоке!!! так что сильно не жди от нее ответа! сдавай анализы, но может и ничего не показать… в моем случае, я успела все скрытые сдать и все все… еще до! поэтому сейчас сама себе врач, гинеколог мне сказала аривидерчи… удачи!!! пипец! теперь сама планирую и читаю, что когда делать!
Пожаловаться
Ксения
Кошмар!!! =((( когда у тебя все случилось?