Вот и сходила я к Г....

Девоньки… наревелась вдоволь, стоя в клинике с комом в горле(Благо Муж рядом поддерживал… Мы так надеялись что у меня все хорошо… и мы в июле увидем//, но Г нашла лейкопелия какая то(уж не запомнила точно как называется)и надо сдавать на биопсию… и нашли полипы(((некоторые анализы сдала… еще завтра мочу и кровь(и на операцию… и если все анализы и операция… все будет Дай Боже хорошо… то июль отдыхаю… а в августе на стимуляцию… т.к у меня еще и фольки не растут(((Такая Боль на душе… хочется рыдать… бежать… я думала там же сойду с ума… стараюсь держатся… Спасибо Всем Девочкам Огромное, кто меня поддерживает!....

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

Vse u tebea budet milaiatoliko ne sdavaisia

Пожаловаться
Элька Домашняя

Надеюсь Олечка… Спасибки...

Пожаловаться
МИЛЯ Мама

ДЕЛАЙ ВСЕ КАК ГОВОРИТ Г.И ВЕРЬ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

Пожаловаться
Элька Домашняя

Спасибочки Милечка...

Пожаловаться
Екатерина

Элечка! Я тебя ТАК понимаю. Но… Нужно взять себя в руки, сделать операцию, пролечиться… Все будет хорошо, солнышко.

Сейчас немного проплачешься и поймешь, что нужно через все это пройти по пути к реализации заветной мечты.

Пожаловаться
Элька Домашняя

Спасибки Катюш!.. Ну поплакали… и будем идти к заветной мечте… мы сможем..

Пожаловаться
Екатерина

Конечно, сможем! Будем укачивать на своих руках и не одного нашего ребенка еще.

Пожаловаться
Лилия Кириллова
пролечитесь и все получиться!!!
Пожаловаться
Элька Домашняя

Да Лилечка… к этому и идем… все будет..

Пожаловаться
МоНа

у меня тоже лейкоплакия шейки матки. забеременела с ней и родила тоже. никакой это не рак!!! да, надо раз в год делать биопсию, а чего в ней такого страшного? ну возьмут тебе щипок из шейки на раковые клетки. и если их нет, то будешь себе замечательно жить дальше!!! надо сделать инсеминацию-делай!!! тоже ничего страшного!!! не надо паниковать!!! все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Элька Домашняя

ой так больно на душе… с комком в горле… щас уже лучше))но страшно то что биопсию берут все таки узнать… хороший он или нет… организм у всех разный… но сказала если все хорошо… то щас удаляем полип… июль отдыхаю… и август стимуляция… еще и фольки не растут(кошмар какой то...

Пожаловаться
МоНа

все будет хорошо! мне биопсию уже 2 раза делали. и полипы не так страшно! не вешай нос!

Пожаловаться
Солнечная

не переживайте!!! где у вас полипы обнаружены? мне удаляли (были в матке), разрешили планировать через месяц.

Пожаловаться
Элька Домашняя

Да в Матке… сеня взяли анализы… в понедельник еще на прием… скажут какие анализы… и на операцию… так еще и лейкоплакию нашли((((вот биопсию сдавать.если все хорошо… то июль отдохну… и в августе на стимуляцию...

Пожаловаться
Солнечная

просто обидно, что был уже боевой настрой, а тут вам сообщили такое… про лейкоплакию только что прочитала… не знала. Вы настраивайтесь на позитивный ход. Переварите эти неожиданные неприятные новости, пролечитесь и вперед!!!

Пожаловаться
Солнечная

Ну и самое главное, что у вас такая надежная поддержка – ваш муж!!! Вместе все получится!!!!

Пожаловаться
Элька Домашняя

Спасибочки Солнечкая!)))Надеемся и верим… дай бог только чтоб анализы были хорошие...

Пожаловаться
Элька Домашняя

и через сколько после удаления вы забеременели? Вам ути пути… легкой Беременности и Родов)))

Пожаловаться
Элька Домашняя

и как проходит эта операция? ни че не успела спросить у Г… голова была кругом...

Пожаловаться
Солнечная

спасибо! я сначала проходила гистероскопию диагностику (в другой стране, чуть с ума не сошла от боли и пожалела, что не дотерпела до своего врача), где мне определили, что полипа оказывается 2. Затем была уже под общим наркозом гистероскопия без чистки (делала в москве, хотя очень многие российские клиники чистят для подстраховки. тогда, соответственно, планировать можно не раньше, чем через 3 месяца). Мы начали планировать через 2 цикла, беременность наступила сразу, но, к сожалению, прервалась на раннем сроке (не из-за операции). вот такая история.

Пожаловаться
Элька Домашняя

ну мне вот сказала что через цикл… щас вот сделают… июль отдохну и в августе...

Пожаловаться
Солнечная

тогда только хорошие мысли и уверенность пусть сопутствуют!!!

Пожаловаться
Элька Домашняя

Вперед! Мы справимся… мы будем идти к цели!!! иии

Пожаловаться
Вика

Да, возможно сейчас вам сложно, переполняют разные чувства и эмоции, но это все временно, вам нужно собраться, настроиться, думать только о хорошем и благополучном, сейчас подлечитесь и обязательно родите здорового и крепкого малыша!!!!

Пожаловаться
Элька Домашняя

Спасибочки Викуль… но кроме полипов… эта лейкоплакия… еще на биопсию… вот и страшно...

Пожаловаться
Вика

Да, нам страшна — неизвестность! Понимаете, сейчас вы только загоняете себя в тупик, а этого делать не зачем.Расстройствами, паникой, негодованием, вы ничего не измените, а только будете винить себя, обстоятельства, возможно судьбу, что она посылает такие препятствия, но вы можете, и нужно обязательно думать о хорошем, даже если она и есть, но в самом лучшем варианте, и вы сможете преодолеть эти проблемы, потому что у вас есть цель, большая цель — это беременность.И не смотря ни на что вы идете к ней. Визуализируйте! Все получиться! Верьте!

Пожаловаться
Элька Домашняя

Спасибо огромное… Слава Богу Муж у меня замечательный… так поддерживает… я верю что мы справимся… Я Буду обязательно самой счастливой Мамой!

Пожаловаться
Вика

Обязательно!

Пожаловаться
ПЫХТАЧОК

Элечка, нас много, мы справимся! Все будет хорошо))))))

Пожаловаться
Элька Домашняя

Страшно… прочитала что это такое...

Пожаловаться
ПЫХТАЧОК

Ты знаешь мне про эндометриоз тоже много страшного и говорили и сама читала. На самом деле, все не так страшно.

Пожаловаться
Катюша ♥ℒℴѵℯ♥
ну ты чего, дорогая! Только не реви!!! Мысли материализуются, верь в самое лучшее!!! и, поверь, скоро-скоро увидишь на тестике \\ !!!!
И ТАДАДАДАААМ!!!!!

Пожаловаться
Элька Домашняя

Спасибочки Катюшка!))но больно на душе… не что то одно нашли… а еще что то… да и фольки не растут… только стимуляция… ой...

Пожаловаться
не переживайте.полипы очень хорошо лечатся.увидите еще своих две// )))))))))))))))))
Пожаловаться
Элька Домашняя

ну будут делать такая операция… выскабливание((анализы сдала… и завтра еще… да и еще какая то лейкопления(точно не запомнила)(((((

Пожаловаться
Марина

Про мечты полностью согласна!!! Не надо ничего бояться!!! Надежда, позитив и стремление!!! И вы счастливая мама!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Элька Домашняя

Да это все понятно… но время идет… мне уже в ноябре 32 г… а так ждем первенца… да и щас сижу переживаю… чтоб господи только бы анализы были бы в норме...

Пожаловаться
Ёлка

сама неделю ревела когда нам с мужем сказали что у нас детей не будет… понимаю… такое отчаинье было… так что держитесь… жизнь она такая… вверх вниз...

Пожаловаться
Элька Домашняя

Спасибки… надеемся на хорошие анализы… и на стимуляцию… Вам легкой Беременности и Родов!))

Пожаловаться
Ёлка

Пожаловаться
Элька Домашняя

Будем ждать… Надеется и Верить!)))

Пожаловаться
Марина

Не переживай!!! Все получится!!! Переживать в таком деле нельзя!!! Думай просто о том как ты будешь счастлива когда все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Элька Домашняя

Спасибочки Мариш… Мы очень надеемся!.. С Божьей помощью..

Пожаловаться
Екатерина
Не плачьте! Всё будет хорошо! Делайте всё, как врач говорит и скоро увидите //.
Пожаловаться
Элька Домашняя

Спасибоньки Катюш… но я так надеялась… и все как то рухнуло… но Вера и Надежда есть, а наша Любовь с Мужем все переживет!)такие слова сеня услышала от Мужа...… очень трогательные

Пожаловаться
Екатерина

Браво мужу! Мой тоже всегда говорит — «Мы вместе и всё переживем!»

Моей коллеге в прошлом году полип удаляли, так она уже вечером дома была!

Пожаловаться
Элька Домашняя

Кроме полипа еще что то есть(((это и беспокоит… надо биопсию сдавать...

Пожаловаться
Екатерина
Сейчас главное — это настрой! всё будет ОТЛИЧНО, потому что иначе просто быть не может!
Предыдущая статья
Про Дюфик
Следующая статья
Лейкоплакия...кто сталкивался??до Бер?(((