Девоньки… наревелась вдоволь, стоя в клинике с комом в горле(Благо Муж рядом поддерживал… Мы так надеялись что у меня все хорошо… и мы в июле увидем//, но Г нашла лейкопелия какая то(уж не запомнила точно как называется)и надо сдавать на биопсию… и нашли полипы(((некоторые анализы сдала… еще завтра мочу и кровь(и на операцию… и если все анализы и операция… все будет Дай Боже хорошо… то июль отдыхаю… а в августе на стимуляцию… т.к у меня еще и фольки не растут(((Такая Боль на душе… хочется рыдать… бежать… я думала там же сойду с ума… стараюсь держатся… Спасибо Всем Девочкам Огромное, кто меня поддерживает!....
Вот и сходила я к Г....
Комментарии
Предыдущая статья
Про Дюфик
Следующая статья
Лейкоплакия...кто сталкивался??до Бер?(((
Vse u tebea budet milaia
toliko ne sdavaisia
Надеюсь Олечка… Спасибки...
ДЕЛАЙ ВСЕ КАК ГОВОРИТ Г.И ВЕРЬ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
Спасибочки Милечка...
Элечка! Я тебя ТАК понимаю. Но… Нужно взять себя в руки, сделать операцию, пролечиться… Все будет хорошо, солнышко.
Сейчас немного проплачешься и поймешь, что нужно через все это пройти по пути к реализации заветной мечты.
Спасибки Катюш!.. Ну поплакали… и будем идти к заветной мечте… мы сможем..
Конечно, сможем! Будем укачивать на своих руках и не одного нашего ребенка еще.
Да Лилечка… к этому и идем… все будет..
у меня тоже лейкоплакия шейки матки. забеременела с ней и родила тоже. никакой это не рак!!! да, надо раз в год делать биопсию, а чего в ней такого страшного? ну возьмут тебе щипок из шейки на раковые клетки. и если их нет, то будешь себе замечательно жить дальше!!! надо сделать инсеминацию-делай!!! тоже ничего страшного!!! не надо паниковать!!! все будет хорошо!!!
ой так больно на душе… с комком в горле… щас уже лучше))но страшно то что биопсию берут все таки узнать… хороший он или нет… организм у всех разный… но сказала если все хорошо… то щас удаляем полип… июль отдыхаю… и август стимуляция… еще и фольки не растут(кошмар какой то...
все будет хорошо! мне биопсию уже 2 раза делали. и полипы не так страшно! не вешай нос!
не переживайте!!! где у вас полипы обнаружены? мне удаляли (были в матке), разрешили планировать через месяц.
Да в Матке… сеня взяли анализы… в понедельник еще на прием… скажут какие анализы… и на операцию… так еще и лейкоплакию нашли((((вот биопсию сдавать.если все хорошо… то июль отдохну… и в августе на стимуляцию...
просто обидно, что был уже боевой настрой, а тут вам сообщили такое… про лейкоплакию только что прочитала… не знала. Вы настраивайтесь на позитивный ход. Переварите эти неожиданные неприятные новости, пролечитесь и вперед!!!
Ну и самое главное, что у вас такая надежная поддержка – ваш муж!!! Вместе все получится!!!!
Спасибочки Солнечкая!)))Надеемся и верим… дай бог только чтоб анализы были хорошие...
и через сколько после удаления вы забеременели? Вам ути пути… легкой Беременности и Родов
)))
и как проходит эта операция? ни че не успела спросить у Г… голова была кругом...
спасибо! я сначала проходила гистероскопию диагностику (в другой стране, чуть с ума не сошла от боли и пожалела, что не дотерпела до своего врача), где мне определили, что полипа оказывается 2. Затем была уже под общим наркозом гистероскопия без чистки (делала в москве, хотя очень многие российские клиники чистят для подстраховки. тогда, соответственно, планировать можно не раньше, чем через 3 месяца). Мы начали планировать через 2 цикла, беременность наступила сразу, но, к сожалению, прервалась на раннем сроке (не из-за операции). вот такая история.
ну мне вот сказала что через цикл… щас вот сделают… июль отдохну и в августе...
тогда только хорошие мысли и уверенность пусть сопутствуют!!!
Вперед! Мы справимся… мы будем идти к цели!!! иии
Да, возможно сейчас вам сложно, переполняют разные чувства и эмоции, но это все временно, вам нужно собраться, настроиться, думать только о хорошем и благополучном, сейчас подлечитесь и обязательно родите здорового и крепкого малыша!!!!
Спасибочки Викуль… но кроме полипов… эта лейкоплакия… еще на биопсию… вот и страшно...
Да, нам страшна — неизвестность! Понимаете, сейчас вы только загоняете себя в тупик, а этого делать не зачем.Расстройствами, паникой, негодованием, вы ничего не измените, а только будете винить себя, обстоятельства, возможно судьбу, что она посылает такие препятствия, но вы можете, и нужно обязательно думать о хорошем, даже если она и есть, но в самом лучшем варианте, и вы сможете преодолеть эти проблемы, потому что у вас есть цель, большая цель — это беременность.И не смотря ни на что вы идете к ней. Визуализируйте! Все получиться! Верьте!
Спасибо огромное… Слава Богу Муж у меня замечательный… так поддерживает… я верю что мы справимся… Я Буду обязательно самой счастливой Мамой!
Обязательно!
Элечка, нас много, мы справимся! Все будет хорошо))))))
Страшно… прочитала что это такое...
Ты знаешь мне про эндометриоз тоже много страшного и говорили и сама читала. На самом деле, все не так страшно.
И ТАДАДАДАААМ!!!!!
Спасибочки Катюшка!))но больно на душе… не что то одно нашли… а еще что то… да и фольки не растут… только стимуляция… ой...
ну будут делать такая операция… выскабливание((анализы сдала… и завтра еще… да и еще какая то лейкопления(точно не запомнила)(((((
Про мечты полностью согласна!!! Не надо ничего бояться!!! Надежда, позитив и стремление!!! И вы счастливая мама!!!!!!!!!!!!!!
Да это все понятно… но время идет… мне уже в ноябре 32 г… а так ждем первенца… да и щас сижу переживаю… чтоб господи только бы анализы были бы в норме...
сама неделю ревела когда нам с мужем сказали что у нас детей не будет… понимаю… такое отчаинье было… так что держитесь… жизнь она такая… вверх вниз...
Спасибки… надеемся на хорошие анализы… и на стимуляцию… Вам легкой Беременности и Родов!))
Будем ждать… Надеется и Верить!)))
Не переживай!!! Все получится!!! Переживать в таком деле нельзя!!! Думай просто о том как ты будешь счастлива когда все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибочки Мариш… Мы очень надеемся!.. С Божьей помощью..
Спасибоньки Катюш… но я так надеялась… и все как то рухнуло… но Вера и Надежда есть, а наша Любовь с Мужем все переживет!)такие слова сеня услышала от Мужа...
… очень трогательные
Моей коллеге в прошлом году полип удаляли, так она уже вечером дома была!
Кроме полипа еще что то есть(((это и беспокоит… надо биопсию сдавать...