Работа...

Девочки, привет! Хочется узнать, кто-нибудь менял работу в самый разгар планирования детей? как все проходило, задавали ли вопросы на собеседовании по поводу детей, что вы говорили, и как воспринимали работодатели вашу беременность? Сейчас нахожусь на перепутье, с одной стороны надо менять работу, так как очень большие задержки з/п, а с другой мне предстоит лапароскопия в июле, а после нее, ну если конечно все удачно пройдет, я на это надеюсь, ведь нужно будет усиленно стараться, там же период не такой большой дается… вот хочется услышать, может кто был в подобной ситуации

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Снусмумрик

Дай то Бог! я вам тоже желаю скорейшего декрета!

Пожаловаться
Кнопка
Устроилась 17 декабря, узнала о беременности 21 декабря. На собеседовании конечно спрашивали, но я не думала, что с первого раза получится, тем более, мы не тщательно планировали, а просто перестали предохраняться. На других собеседованиях этот вопрос очень волновал, работу искала больше месяца.

На текущей было очень страшно признаться, очень подставляю людей. Но мне повезло, все очень хорошо восприняли, заботятся. Ни одного больничного я не взяла. Сегодня провожают в декрет :) Но я очень переживала и боялась рассказывать

Пожаловаться
Снусмумрик

Всем бы таких работодателей!))))вот и мне не по себе, как представлю

Пожаловаться
Хочучелка
Хорошего вам декрета!!!
Пожаловаться
Кнопка
Пожаловаться
тетяНадяТриждыМать

я вообще в 10 недель устроилась на работу)

Пожаловаться
Снусмумрик

и как восприняли вашу беременность? меня пугает что могут травить начать, типа мол соврала, а теперь вот подставляет..

Пожаловаться
тетяНадяТриждыМать

относились ничем не хуже чем к другим беременным, то есть ко всем одинаково плохо! все терпели ради декретных) я вот не выходя снова в декрет ушла, видели бы вы лица начальства)))))))))))))))))

Пожаловаться
Снусмумрик

ахахах, вот им подфартило))))и правильно походу, надо в первую очередь о себе думать!)

Пожаловаться
Хочучелка
А нельзя лапароскопию попозже делать? (извините, если вопрос глупый)
Пожаловаться
Снусмумрик

у нас очередь на нее полгода и больше, плюс это диагностическая лапара после ВБ, я вообще рассчитывала до декрета здесь сидеть… но что-то без денег особо не радует работать)

Пожаловаться
Юлёк

если контора ваша полностью в белую работает, можно и потерпеть, все таки вы в стадии планировании, если нет-смело ищите!!! УДАЧИ во всём!!!!

Пожаловаться
Снусмумрик

да уж терпения не хватает, это уже не первый месяц, и о белой з/п я пока только мечтаю))спасибо)

Пожаловаться
Юлёк

аааа, ну тогда удачных поисков ВАМ!!! я сижу на белой ЗП, все жду когда же прийдет долгожд-ая берем-ть, а ее пока все нету… а так бы тоже чтото поменяла в жизни, охото перемен, пока каких не понимаю

Пожаловаться
Снусмумрик

И вам удачи! все будет!

Пожаловаться
Ольга

Я не успела) Беременность меня застигла в самый разгар поиска работы, который пришлось прекратить. Так это дело отложено на после декрета...

Пожаловаться
Снусмумрик

Эх, ну и хорошо, все за вас само решилось))