Девочки, привет! Хочется узнать, кто-нибудь менял работу в самый разгар планирования детей? как все проходило, задавали ли вопросы на собеседовании по поводу детей, что вы говорили, и как воспринимали работодатели вашу беременность? Сейчас нахожусь на перепутье, с одной стороны надо менять работу, так как очень большие задержки з/п, а с другой мне предстоит лапароскопия в июле, а после нее, ну если конечно все удачно пройдет, я на это надеюсь, ведь нужно будет усиленно стараться, там же период не такой большой дается… вот хочется услышать, может кто был в подобной ситуации
Дай то Бог! я вам тоже желаю скорейшего декрета!

На текущей было очень страшно признаться, очень подставляю людей. Но мне повезло, все очень хорошо восприняли, заботятся. Ни одного больничного я не взяла. Сегодня провожают в декрет :) Но я очень переживала и боялась рассказывать
Всем бы таких работодателей!))))вот и мне не по себе, как представлю
я вообще в 10 недель устроилась на работу)
и как восприняли вашу беременность? меня пугает что могут травить начать, типа мол соврала, а теперь вот подставляет..
относились ничем не хуже чем к другим беременным, то есть ко всем одинаково плохо! все терпели ради декретных) я вот не выходя снова в декрет ушла, видели бы вы лица начальства)))))))))))))))))
ахахах, вот им подфартило))))и правильно походу, надо в первую очередь о себе думать!)
у нас очередь на нее полгода и больше, плюс это диагностическая лапара после ВБ, я вообще рассчитывала до декрета здесь сидеть… но что-то без денег особо не радует работать)
если контора ваша полностью в белую работает, можно и потерпеть, все таки вы в стадии планировании, если нет-смело ищите!!! УДАЧИ во всём!!!!
да уж терпения не хватает, это уже не первый месяц, и о белой з/п я пока только мечтаю))спасибо)
аааа, ну тогда удачных поисков ВАМ!!! я сижу на белой ЗП, все жду когда же прийдет долгожд-ая берем-ть, а ее пока все нету… а так бы тоже чтото поменяла в жизни, охото перемен, пока каких не понимаю
И вам удачи! все будет!
Я не успела) Беременность меня застигла в самый разгар поиска работы, который пришлось прекратить. Так это дело отложено на после декрета...
Эх, ну и хорошо, все за вас само решилось))