Паранойя

девочки привет! Почитала кучу темок и мне кажется у меня началась паранойя. Подскажите кто из вас и по каким симптомам определял Б до задержки и оправдались ли они? У меня история такая: уже года два хочу ребеночка, муж был морально не готов. год назад была у гинеколога, сделал все анализы, в т.ч. и гормоны и все ок. Сейчас начали планировать. Монстры закончились в декабре, О была 5 в этот же день и ПА. На сегодняшний день умудрилась испортить 1 тест, спустя 5 дней после О, который естесственно был однополосый, болить грудь, причем при прикосновении, стала пить больше воды (почему не знаю), пульса ниже пупочка нет, хотя раньше был, частота мочеиспускания не изменилась, не тошнит. Монстры должны придти 20… но так хочется знать быть или не быть!!! Вопрос может попробывать еще один тест сделать или ждать задержки монстров? Может есть еще какие-нибудь симптомы для Б? Заранее всем спасибо за ответы!

Масяня
013962
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lizzz

Молодчинка! Тут про всех кто параноил читаешь и все в один голос когда заБ говорят, что в этот цикл конечно-же и не предполагали и очень неодиданно и день цикла не знали и отвлечься то у всех получилось и только благодаря этому и заБ… НУ НАКОНЕЦТ-ТО Я НЕ БОЮСЬ ЧТО НЕ ЗАБЕРЕМЕНЕЮ ИЗ-ЗА СВРЕЙ «ПАРАНОИ» к слову сказать такой же какая у вас была)))) А то уж начала думать, что раз в этом цикле вижу какие-то признаки, значит точно не получилось, когда получится должна не заметить)) а так у меня ещё надежда есть!

МАСЯНЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Пожаловаться
Масяня
Спасибочки! Саида Вам желаю удачи! Ни о чем не думайте и все получится!
Пожаловаться
Как это знакомо!!! )
Пожаловаться
Масяня

Девочки! Монстры не пришли УРА!!! Утром делала тест, одна полосочка четкая и вторая чуть заметная, даже муж увидел эту полосочку. Улыбка от ушка до ушка, готова прыгать до потолка, даже на работе спрашивают не выиграла ли я миллион долларов

Хочется пойти в магазин, накупить всего самого полезного и начать потребление витаминов.

Пожаловаться
Масяня

Девочки спасибо Вам большое за поддержку! Итогом выходных стал еще один испорченный тест. ХГЧ сделать совсем некогда… работа… Вчера со мной происходило что-то странное. Я заранее прошу прощения за подробный рассказ интимных подробностей. Сидела на работе, пошла в туалет и обнаружила на трусиках светло коричневое пятнышко, такие бывают когда монстры заканчиваются, НО монстры сами еще не пришли и у меня перед монстрами такого НиКоГдА не было!!! Монстры должны придти 19-го! Что это может быть? Может еще один тест запаганить? У кого-нибудь такое было? Может ли это означать Б? или нет?

Пожаловаться
kroshik Or
уф!!! у меня тож так!!! но до задержки тесты полосатились… а ща 4й день задержки полосатиться перестали!!! завтра повторный анализ хгч скажут… жду
Пожаловаться
Людмила
Я такая же как вы. Не жду месячных с 18-22 января. Настоящая паранойя. К себе прислушиваюсь как никогда. Вчера не удержалась, сделала тест: отрицательный. Следующий уже и боюсь делать. Удачи вам!!!
Пожаловаться
ЛилЯ
 И Все будет Хорошо!!!!!!!!!!!!!!!я узнавала)
Пожаловаться
Елизавета мама-сыночковЖиву-ради-них
у меня было состояние как при простуде, голова болит и общее недомогание иногда даже кашель и сопли и за неделю до задержки полосатился тест
Пожаловаться
ЛилЯ
Знаю не понаслышке как хочется сразу в себе что то найтичто то оооочень приоооочень похожее на беременность. Я сама такая… Но лучше заранее не внушать и не искать… я так четыре месяца промучалась от месячных до месячных((((сейчас снова задержка третий день… а признаков особых не вижу (но ищу))))))тест еще не делала от страха разочарования...
Пожаловаться
Lana
меньше читайте! тут всякое пишут! я уогда тоже зачитывалась, с ума сходила. и конечно 5 дней это мало! он и будт однополосным. Займись чем-нибудь, отвлекись! если оно есть, то никуда не денется! хотя бы ещё дней через 3-5 сделай… ток меньше читай и меньше думай! получай удовольствие от жизни! пусть даже не сейчас, а чуть позже ты до этого сама дойдешь!!!))) удачи)))
Пожаловаться
Мариэль
Сделайте анализ ХГЧ, он через неделю после зачатия вам все покажет, а тесты тут пока ничего не скажут. У меня у самой каждый месяц такая паранойя была за неделю до месячных))
Пожаловаться
Татьяна

+1