девочки привет! Почитала кучу темок и мне кажется у меня началась паранойя. Подскажите кто из вас и по каким симптомам определял Б до задержки и оправдались ли они? У меня история такая: уже года два хочу ребеночка, муж был морально не готов. год назад была у гинеколога, сделал все анализы, в т.ч. и гормоны и все ок. Сейчас начали планировать. Монстры закончились в декабре, О была 5 в этот же день и ПА. На сегодняшний день умудрилась испортить 1 тест, спустя 5 дней после О, который естесственно был однополосый, болить грудь, причем при прикосновении, стала пить больше воды (почему не знаю), пульса ниже пупочка нет, хотя раньше был, частота мочеиспускания не изменилась, не тошнит. Монстры должны придти 20… но так хочется знать быть или не быть!!! Вопрос может попробывать еще один тест сделать или ждать задержки монстров? Может есть еще какие-нибудь симптомы для Б? Заранее всем спасибо за ответы!
Молодчинка! Тут про всех кто параноил читаешь и все в один голос когда заБ говорят, что в этот цикл конечно-же и не предполагали и очень неодиданно и день цикла не знали и отвлечься то у всех получилось и только благодаря этому и заБ… НУ НАКОНЕЦТ-ТО Я НЕ БОЮСЬ ЧТО НЕ ЗАБЕРЕМЕНЕЮ ИЗ-ЗА СВРЕЙ «ПАРАНОИ» к слову сказать такой же какая у вас была)))) А то уж начала думать, что раз в этом цикле вижу какие-то признаки, значит точно не получилось, когда получится должна не заметить)) а так у меня ещё надежда есть!
МАСЯНЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Девочки! Монстры не пришли УРА
!!! Утром делала тест, одна полосочка четкая и вторая чуть заметная, даже муж увидел эту полосочку. Улыбка от ушка до ушка
, готова прыгать до потолка, даже на работе спрашивают не выиграла ли я миллион долларов
!
Хочется пойти в магазин, накупить всего самого полезного и начать потребление витаминов
.
Девочки спасибо Вам большое за поддержку! Итогом выходных стал еще один испорченный тест. ХГЧ сделать совсем некогда… работа… Вчера со мной происходило что-то странное. Я заранее прошу прощения за подробный рассказ интимных подробностей. Сидела на работе, пошла в туалет и обнаружила на трусиках светло коричневое пятнышко, такие бывают когда монстры заканчиваются, НО монстры сами еще не пришли и у меня перед монстрами такого НиКоГдА не было!!! Монстры должны придти 19-го! Что это может быть? Может еще один тест запаганить? У кого-нибудь такое было? Может ли это означать Б? или нет?
+1