Тесты - врунишки???

Приветствую всех читательниц! История моя такая (вкратце): год мечтаем с мужем о малыше, он здоров (тьфу-тьфу-тьфу), у меня проблемы с прогестероном (нерегулярные мес), пью третий месяц мой родной Дюфастон. В апреле была задержка более 20 дней, 3 теста разных фирм показывали полоску призрак. В итоге после Дюфастона (экстренно назначенного врачом) пришли монстры. Сейчас 3 цикл на Дюфе, 18 день цикла (2 дня приема уже), немного сбилась в этом месяце с подсчетом, дело в том, что 31 мая мазня началась, а я считала с 1 июня, в общем дюф получается пью второй день. Вчера в моче заметила кровь, начался острый цистит, врачи назначили антибиотики. Я по привычке на всякий случай сделала сегодня утром тест, а там… вновь знакомые — одна бледная, вторая яркая… EVITEST

Тесты - врунишки???

Тесты - врунишки???

Вот, что это такое? Как считаете вероятна ли беременность, ведь на 18 ДЦ тест ну никак не может показать… Завтра еду сдавать кровь на ХГЧ. Температура тела держится выше 37, базальную не мерила уже давно, живот побаливает со всех сторон, потягивает поясница. Что скажите, опытные «замачиватели» тестов, как часто врут? А главное в чем причина — гормональный сбой или что-то еще???

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

меня обманул жестоко, хорошо что мужа не обрадовала, на следующий день сделала а от неё ни следа:((вторая полоска была хорошо видна)

Пожаловаться
Настена

мне врали эвики и не только он

Пожаловаться
Nastena
мне сегодня Evi такую же полоску выдал. Сдала кровь, результаты узнаю завтра.
Пожаловаться
Февральская✶Ночь
Ух… удачи искренне. Понимаю переживания на все 100% А я завтра сдам и после обеда буду знать!!!
Пожаловаться
Elenmom

Мой первый тест был прям такой же.Как то сразу решила что он испорчен.А муж сказал нет) там теперь человек живет)

Пожаловаться
Февральская✶Ночь
Легкой беременности!!!
Пожаловаться
Татьяна

@@@@@@@@@@@@@@@@

Пожаловаться
Кристина

Желаю Вам, Удачи))

Пожаловаться
Февральская✶Ночь
Спасибо!!!
Пожаловаться
Лариса
эвитест не врал никогда! мне кажется оно! удачи вам!
Пожаловаться
Февральская✶Ночь
Спасибо, буду ждать подтверждений! Легкой беременности и приятностей побольше!
Пожаловаться
Анюта Счастливая

если цистит, то это может быть такая реакция вашего мочевого пузыря на Б, у меня тоже так… можете купить пасту ФИТОЛИЗИН (зелёная такая), попить её 2 р. в день, она мочегонная, но помогает! или канефрон я знаю ещё прописывают...

Пожаловаться
Февральская✶Ночь
вот канефрон и пью теперь! ОЙ, дай Бог!!!!
Пожаловаться
Анюта

хм… а мне тесты никогда не врали… всегда пусты были… так что можно вас поздравить!!!

Пожаловаться
Февральская✶Ночь
Ой, пока пожалуйста не надо. Я опытный «боец», награду получу завтра после вручения результата анализа)
Пожаловаться
Анюта

Ладно)) Завтра поздравлю!!! Уверена!

Пожаловаться
Стася
С телефона, не приближая фотку видны вторая! Думаю это ))) с антибиотиками поаккуратнее, лучше пить, какие при беременности можно) мне тоже только только поолечили цистит антибиотиками, с малышом все хорошо, так что не переживайте))
Пожаловаться
Февральская✶Ночь

Я вчера выпила 2 Нолицина, а сегодня после того как терапевт услышала про тест, то сразу канефрон прописала, он нормально переносится при Очень переживаю, главное, чтобы не накаркала сама себе… В апреле тоже радовалась, но даже на фото старых тестов, сегодняшняя ярче)))

вот старые (сделаны в середине апреля)

Пожаловаться
Екатерина

1 день задержки был.а до этого тоже эвитест делали? может была Б и сорвалась?

Пожаловаться
Февральская✶Ночь
Врач так и сказала, что прогестерона не хватило скорее всего. Поэтому сейчас я переживаю, дюф в таком случае бросать пить нельзя. Вот и узнаю завтра по анализу крови… Просто интересно, могут ли другие причины положительного теста быть — проблемы с почками, опухоли? Ну в Интернете много инфы, но не жоверяю...
Пожаловаться
Екатерина

слышала что если с почками проблемы может быть ложноположительный!

Пожаловаться
Екатерина

не бросайте дюфастон.я до сих пор на нем! Очень надеюсь что это

Пожаловаться
Февральская✶Ночь
Спасибо!!! Легкой беременности!

Пожаловаться
Екатерина

Спасибо)))завтра пойду на узи на малявочку смотреть))))желаю чтоб все было так как вы хотите

Пожаловаться
Февральская✶Ночь
Удачи вам, я расплачусь у узиста на приеме, честно, как только узнаю, что во мне малыш))) Вам хороших новостей завтра!
Пожаловаться
Olga

Мне не врали никогда, тест может показать на 18 ДЦ если О ранняя была

Пожаловаться
Екатерина

У меня такие при Б были.сдайте кровь

Пожаловаться
Февральская✶Ночь
Сдам завтра, просто рановато как-то… Вы на какой день цикла увидели?
Пожаловаться
Клавиатура Мониторовна
Мне не разу нее врали.Может сбой?
Пожаловаться
Февральская✶Ночь
может(
Пожаловаться
МУЛЬТИК

Че за тест?

Пожаловаться
Февральская✶Ночь

evitest