Приветствую всех читательниц! История моя такая (вкратце): год мечтаем с мужем о малыше, он здоров (тьфу-тьфу-тьфу), у меня проблемы с прогестероном (нерегулярные мес), пью третий месяц мой родной Дюфастон. В апреле была задержка более 20 дней, 3 теста разных фирм показывали полоску призрак. В итоге после Дюфастона (экстренно назначенного врачом) пришли монстры. Сейчас 3 цикл на Дюфе, 18 день цикла (2 дня приема уже), немного сбилась в этом месяце с подсчетом, дело в том, что 31 мая мазня началась, а я считала с 1 июня, в общем дюф получается пью второй день. Вчера в моче заметила кровь, начался острый цистит, врачи назначили антибиотики. Я по привычке на всякий случай сделала сегодня утром тест, а там… вновь знакомые — одна бледная, вторая яркая… EVITEST
Вот, что это такое? Как считаете вероятна ли беременность, ведь на 18 ДЦ тест ну никак не может показать… Завтра еду сдавать кровь на ХГЧ. Температура тела держится выше 37, базальную не мерила уже давно, живот побаливает со всех сторон, потягивает поясница. Что скажите, опытные «замачиватели» тестов, как часто врут? А главное в чем причина — гормональный сбой или что-то еще???
меня обманул жестоко, хорошо что мужа не обрадовала, на следующий день сделала а от неё ни следа:((вторая полоска была хорошо видна)
мне врали эвики и не только он
Мой первый тест был прям такой же.Как то сразу решила что он испорчен.А муж сказал нет) там теперь человек живет)
@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю Вам, Удачи))
если цистит, то это может быть такая реакция вашего мочевого пузыря на Б, у меня тоже так… можете купить пасту ФИТОЛИЗИН (зелёная такая), попить её 2 р. в день, она мочегонная, но помогает! или канефрон я знаю ещё прописывают...
хм… а мне тесты никогда не врали… всегда пусты были… так что можно вас поздравить!!!
Ладно)) Завтра поздравлю!!! Уверена!
Я вчера выпила 2 Нолицина, а сегодня после того как терапевт услышала про тест, то сразу канефрон прописала, он нормально переносится при
Очень переживаю, главное, чтобы не накаркала сама себе… В апреле тоже радовалась, но даже на фото старых тестов, сегодняшняя ярче)))
вот старые (сделаны в середине апреля)
1 день задержки был.а до этого тоже эвитест делали? может была Б и сорвалась?
слышала что если с почками проблемы может быть ложноположительный!
не бросайте дюфастон.я до сих пор на нем! Очень надеюсь что это
Спасибо)))завтра пойду на узи на малявочку смотреть))))желаю чтоб все было так как вы хотите
Мне не врали никогда, тест может показать на 18 ДЦ если О ранняя была
У меня такие при Б были.сдайте кровь
Че за тест?
evitest