Двойная овуляция...

Может ли быть несколько овуляций в цикле? Отражается ли это на базальной температуре (т.е. наблюдается ли два раза подъем температуры)? И как овуляции происходят, с разницей в день или может быть больше? Кто сталкивался ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Может. Я сталкивалась. У меня было в середине и ближе к концу.

Двойни в роду есть??

Пожаловаться
Галина
Вроде не было, но у меня была операция, потом искусственный климакс медикаментозный, врачи говорят, что после того как яичники отдохнули вполне вероятно, что может быть двойня… хотя уже несколько месяцев прошло, так что организм наверняка уже стал работать в обычном режиме )) просто с девочками общаюсь и они как будто чувствуют две овуляции по ощущениям… поэтому заинтересовал вопросик ))
Пожаловаться
Екатерина

А мне гинеколог и сама ставила 2 овуляции.

Но у меня в роду были двойни.

Пожаловаться
VikNik
Как здорово!) У меня вот в правом была, сказали сегодня, что хорошее желтое тело там, а в левом 16 мм домин фолликул. Жду вторую О, хоть сегодня и 28й дц, вот к вечеру начал он тянуть как раз)
Пожаловаться
Екатерина
Все может быть! Желаю удачи
Пожаловаться
VikNik
Спасибочки
Пожаловаться
Анюта Счастливая

может быть с разницей в несколько дней… у меня подружка так двойней заБ, и постоянно сроки разные ставили, оказалось, что у деток разница в неделю))))) вот такие чудеса бывают!

Пожаловаться
Галина

ого!!! здорово как!!!

Пожаловаться
делай добро
может быть несколько О вместе, но не через время. У меня после стимуляции была двойная О.
Пожаловаться
Галина
ааа, т.е. одновременно… поняла ))
Пожаловаться
делай добро
да, одновременно. О. несколько раз за цикл не возможна. Сразу после О. вырабатываются гормоны, начинается вторая фаза, остальные недозревшие фолликулы если и собирались лопаться, сдуваются.
Пожаловаться
Галина
спасибо за информацию !!!
Пожаловаться
ЛюБлЮеГоОч

может

Пожаловаться
ЛюБлЮеГоОч

у меня как то было 2 ая овулька

Пожаловаться
Галина
а как вы поняли что их было две ?