Вот опять пришли месячные на 27 дц. Раньше на 2 дня. Ну ладно снова в бой! начинаю опять пить прогинову+ дивигель, ловить овулю по узи, с 16 дня пить дюфастон. Вы знаете у меня с овулей проблемы постоянные, вот в том цикле делала гсг, сказали не планировать малыша вроде, так сходила на узи на 21 дц, посмотреть была ли, мне просто уже предлагали стимуляцию из за овули, но сказали сначала сделать гсг, сделала сказали все норм, так вот в цикле в котором мне не надо было в принципе, оказалось, что она была, так хочется чтобы в этом цикле все было хорошо Не буду пока делать стимуляцию вдруг опять будет. Беременяшки чихните на меня, так хочется и эндик хороший и овулю поймать и малыша!!!
Юля, удачи тебе большой пребольшой!!! пусть все исполнится
Лови мой хиленький но все же беременный чих:
АПЧХИ на тебя десять раз
я тебе желаю удачи!!! в этом цикле получится… ты ж после гсг)))… верь!!!
у меня первый цикл интенсивного планирования после гсг… сегодня видимо О, т.к. выделения ЯБ… жду мужа)))))сегодня 17 или 19 д.ц… не знаю точно, т.к. после гсг мазало и потом М начались… когда первый день считать-не знаю… но я еще Достинекс начала пить… видимо от всего подвинулась О, всегда была 14-16 д.ц.
вот и я такая же… болело всё… и не поняла, когда начинать отсчет)))
удачи тебе, дорогой друг! удачи нам обеим))) чтоб в августе у нас были уже линеечки))))
будет что обсуждать)))
Юляш, у меня тоже на 2 дня раньше пришли… так расстроилась… капец! Держись!
27
Да у меня м пришли на 27 дц… так что о полосочках и речи быть уже не может..
Да(
Давай)у меня уже льет ..100% пролет, наверно все же на операцию буду решаться..
Слушай, у тебя тоже странно все… Почему не получилось, тоже блин вопрос....
Юль, а разве на 5 дц нужно фолики смотреть?
Ранняя О что ли?
Понятно… странно что не получилось..
ты знаешь если он не прикрепился, то он наверное слаб. был. лучше уж так, чем зб или выкидыш
тоже верно..
у нас все вышло с первого раза) ловите чих заразный)
апчхи!!!!!!!!!
удачи

!!! скорейшей
апчхи!!! пусть все получится