Девочки, кто верит в такое?

Хотелось бы услышать ваше мнение… Дело в том, что в 2009г я потеряла ребенка, моя малышка умерла в утробе на 25 неделе((Больница… обследования… вскрытие… вообщем показало, что была инфекция… Проверились на все что возможно… ничего нет… Да и странно если честно было: все это время ни одной угрозы, все анализы и узи просто замечательные… ничего не предвещало и тут раз… и все(
Сейчас ловлю себя на мысли, что чуть ли не каждый второй близкий, знакомый человек говорит мне что дело совсем в другом… в порче чтоли… и ссылаются на бывшую жену моего мужа… у нас с ней ооочень плохие отношения… и я точно знаю что у нее есть такое, что она часто ходила по всяким бабкам, знахаркам...( уж не знаю… а вдруг по каким нибудь черным магам?)
Если честно то я уже и в черта лысого поверю… уж очень мне малыша хочется, а прошло 14 месяцев и мы никак не можем((
Кто что думает? Верить или нет? может быть самой сходить к какой нибудь бабке… вдруг снимет негатив, есл он есть...
Очень жду вашего мнения

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
идите в церковь, ставьте свечи за здравие бывшей жены мужа! 12 раз. и простите ее! просите у Бога защиты и все будет хорошо. у меня похожая ситуация. к бабкам не пойду
Пожаловаться
Евгения
Очень, очень хочу поделиться. Мы с мужем не можем заб. уже больше года, здавала анализы все в норме и у меня и у него. И тут подруга предложила посетить бабку. Я согласилась, она посмотрела и говорит «ты не забеременеешь, пока матку не выличишь, она у тебя болит», хотя не болит ничего, это видимо образно у них. Пошла к врачу, на гистероскопию, так вроде называется, он осмотрел мою маточку изнутри и сказал, что у меня эндометрит, вот сейчас лечусь, в апреле  вновь возобновим попытки.  Вот так, все врачи говорили одно, а выяснилось другое. Бабулька тогда сказала, что меня просто сглазили, никакое порчи нет, а детей нет просто из-за болезни, сказала как только  вылечу матку детки появятся))) Очень на это надеюсь, а зацыкливаться сильно не надо. Но провериться стоит
Пожаловаться
vLaURa
ПРовериться это точно надо! Удачи ВАМ)))

Пожаловаться
Настюха
Сходите в церковь, поговорите с батюшкой, возьмите благословение на беременность и простите бывшую жену своего мужа, если вы считаете что она виновата и желает вам зла и если верите в Бога, то не стоит верить во всякую ерись, все бабулечки которые делают заговоры и всякую такую муть, самое настоящее язычество, в библии нет понятия- сглаз… крепитесь! Самое главное не держите не на кого зла!!! Если так случилось (я сама потеряла ребёнка на 18 неделях), значит мы это заслужили и если Бог забрал, значит вернёт сполна, НО только тогда когда увидет, что мы этого достойны! Я, ищу проблемы в себе после трагедии, а не в ком-то другом. Удачи вам, всё рано или поздно сложится правильно))))))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
мария майер
умойтесь святой водой! сходи в церковь и поставь свечку за ее здоровье, а бог сам рассудит, все будет хорошо!!!!!!!!
Пожаловаться
Анька
Моя мама 17 лет ждала, и вот неожиданно узнала, что беременна. Желаю вам всего хорошего. Не отчаиваетесь. Все будет хорошо.
Пожаловаться
Лариса
Главное не верить в порчу, иначе она будет работать
Пожаловаться
Каролина
У моей подруги такое же горе, забеременнела, всю беременность отбегала, все анализуы отличные, в 40 недель родила сыночка, сказали переносила, воды зеленые, он их нахлебался и легкие не раскрылись,4 дня под колпачком пролежал и умер.Сдали все анализы никакой инфекции нет и при беременности ничем не болела.Спустя какое то время поехали к бабке, а та сказала что это бывшая ей на смерть сделала, что б не розродилась, а ребеночек на себя все взял.Сказала в церковь ходить и повенчатся обязательно, говорят когда люди венчаные, вся эта гадость меньше берется.Вот такая история, я лично в это очень верю, поищите хорошую бабку, вам же еще рожать надо, а после такого, жуть как страшно! Удачи вам и здоровых детишек!!!
Пожаловаться
vLaURa
Сочувствую вашей подруге… ей еще тяжелее… родить… увидеть… и как только земля таких носит(( надеюсь сейчас все у нас будет замечательно… Спасибо большое!
Пожаловаться
vLaURa
Спасибо, девочки… вы меня очень поддержали… Приму все ваши советы к сведению… уж очень мне хочется маленького… ради этого на все пойду
Пожаловаться
Алла
Гадалки могут заняться выкачиванием денег, будьте осторожны, я знаю такой случай. От всей души – счастья, здоровья и благополучия в семье Вам!
Пожаловаться
Алиска Харина
и еще не забывайте про экологию, ведь не зря так много женщин сейчас детей теряют, я тоже потеряла на 30 неделях год назад! а раньше такие случаи были в мизерном колличестве, так что не обязательно что это порча=) ну я очень сомневаюсь по крайней мере=)
Пожаловаться
vLaURa
Экология конечно да… но мы живем в маленьком городке… горы… лес… предприятий никаких таких и нет… я уже и не зна что думать(
Пожаловаться
МамаМаксаиАмелии
Завтра месяц будет, как я потеряла своего малыша в сроке 23 недели!!! Гистология показала тоже инфекцию!!! Анализы во время беременности были хорошие и УЗИ тоже!!! В понедельник пойду сдавать анализы!!! За все анализы примерно надо заплатить 12000 руб!!! В пятницу посмотрим что там!!
Я думаю, что у нас всё будет хорошо!!! Просто надо подождать!!!
Я думаю вам и вашему мужу надо ещё раз анализы сдать!!! Если всё будет хорошо, можно и к бабке сходить!!!
Пожаловаться
vLaURa
Мы тоже уже все анализы возможные сдавали… все искала… ну где оно… где… нашли бы-пролечились… а так...
Пожаловаться
Елизавета
может быть все что угодно, но ходить надо не к бабкам, молиться надо, церковь отрицает всю чертовщину…
Пожаловаться
vLaURa
Мы оба крещеные… но в церковь ходили очень редко… был у меня случай во время Б, когда я попала в церковь и мне стало очень плохо там...
Пожаловаться
Афродита Гонзалес
u menja kstati tozhe tak bilo, prjam isterika,plakala ostanovitsja ne mogla(
Пожаловаться
Алиска Харина
ну моя экстрасенс говорит что на беременную не возьмется даже самый черный маг порчу наводить, но зашиту мне на всякий случай поставила=) сходите если знаете хороших реальных бабулек или женщин, а если нет, то в выборе поосторожнее=)
Пожаловаться
Виктория
Бред!!! Какие бабки??? Я не верю.лучше уж действительно в церковь, хотя в бога тоже не верю.
Показать ещё