Хотелось бы услышать ваше мнение… Дело в том, что в 2009г я потеряла ребенка, моя малышка умерла в утробе на 25 неделе((Больница… обследования… вскрытие… вообщем показало, что была инфекция… Проверились на все что возможно… ничего нет… Да и странно если честно было: все это время ни одной угрозы, все анализы и узи просто замечательные… ничего не предвещало и тут раз… и все(
Сейчас ловлю себя на мысли, что чуть ли не каждый второй близкий, знакомый человек говорит мне что дело совсем в другом… в порче чтоли… и ссылаются на бывшую жену моего мужа… у нас с ней ооочень плохие отношения… и я точно знаю что у нее есть такое, что она часто ходила по всяким бабкам, знахаркам...( уж не знаю… а вдруг по каким нибудь черным магам?)
Если честно то я уже и в черта лысого поверю… уж очень мне малыша хочется, а прошло 14 месяцев и мы никак не можем((
Кто что думает? Верить или нет? может быть самой сходить к какой нибудь бабке… вдруг снимет негатив, есл он есть...
Очень жду вашего мнения
Я думаю, что у нас всё будет хорошо!!! Просто надо подождать!!!
Я думаю вам и вашему мужу надо ещё раз анализы сдать!!! Если всё будет хорошо, можно и к бабке сходить!!!